ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 17:47

ZTE и Korea Telecom устроили демонстрацию технологии Pre5G на выставке MWC 2016

ZTE и Korea Telecom устроили демонстрацию технологии Pre5G на выставке MWC 2016

Шэньчжэнь (Китай) – 29 февраля BUSINESS WIRE – ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ) – крупный международный поставщик технологических решений в области мобильного Интернета для телекоммуникационной индустрии, предприятий и потребителей – сообщила о проведении вместе с Korea Telecom демонстрации на выставке Mobile World Congress 2016. Компании представят базовую станцию Pre5G Massive multiple input multiple output (MIMO) и продемонстрируют последние достижения в рамках своего сотрудничества в области 5G.

Для базовой станции Pre5G Massive MIMO компания ZTE использует многоантенную технологию множественного доступа с пространственным разделением (SDMA) с тем, чтобы повысить эффективность существующего частотного спектра беспроводной связи 4G в четыре-шесть раз. В коммерческой сети средняя пиковая скорость одной несущей Pre5G Massive MIMO превышает 400 мегабайт в секунду. ZTE разработала это решение в ответ на резко возросшие требования к расширению мощности и из-за сложностей с поиском мест для размещения объектов. Pre5G Massive MIMO использует технологию формирования луча для расширения покрытия от двухмерных плоскостей до трехмерного пространства, чтобы обеспечивать бесшовное покрытие и значительно улучшить качество сети в целом.

В 2015 году ZTE продолжала осуществлять стратегические инвестиции в 5G. Являясь первопроходцем в этой области, компания будет и дальше развивать свое сотрудничество в сферах высокочастотных коммуникаций, Интернета вещей, многопользовательского параллельного доступа (MUSA), а также в других областях, чтобы совместно продвигать стандартизацию и разработку экосистемы 5G.

ZTE

ZTE поставляет передовые телекоммуникационные системы, мобильные устройства и корпоративные технологические решения для потребителей, операторов связи, компаний и заказчиков из государственного сектора. В рамках своей стратегии M-ICT компания работает над тем, чтобы предоставлять клиентам интегрированные сквозные инновации, обеспечивающие высокий уровень работы и отдачи в эпоху конвергенции телекоммуникационного  и информационно-технологического сегментов. Покупателями продуктов и услуг ZTE, акции которой обращаются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ), являются свыше 500 операторов в более чем 160 странах. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки, играя ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности, присоединившись к Глобальному договору ООН. Чтобы получить более подробную информацию, посетите сайт www.zte.com.cn.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  http://www.businesswire.com/news/home/20160223007201/en/ .

            Контактная информация:

ZTE Corporation
Margrete Ma, +86 755 26775207
ma.gaili@zte.com.cn
или
AxiCom
Daniel Beattie, +44 2083928071
daniel.beattie@axicom.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи