ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:46Заразились
на 26.01
В России 11 315 801+74 692В мире 358 635 218+3 675 538

IDG представила первую кампанию по продвижению общекорпоративного бренда

Новая кампания отражает уникальную способность IDG оказывать влияние на самых значимых покупателей и продавцов технологической продукции в мире

IDG представила первую кампанию по продвижению общекорпоративного бренда

Нью-Йорк (США) – 17 марта BUSINESS WIRE – IDG – ведущая мировая компания в сфере технологических медиа, данных и маркетинговых услуг – представила сегодня свою первую инициативу в области общекорпоративного брендинга. Новый брендинг IDG унифицирует корпоративный стиль компании и демонстрирует клиентам и потребителям всю широту ее глобального продуктового портфеля.

Новый брендинг компании IDG, исторически известной своими сильными глобальными брендами, включая CIO, Computerworld, Macworld и PCWorld, отражает ее эволюцию от издательства, опирающегося на отдельные бренды, до глобальной медийной компании, которая активизирует и ангажирует самых влиятельных покупателей технологий, обладая премиальными брендами и аудиториями мирового масштаба.

Новый рекламный слоган IDG подчеркивает умение компании подводить покупателей технологий к "аналитической информации, намерению и активному действию" ("Insights, Intent & Engagement"). IDG наводит мосты между миром искусства и научной сферой, используя для этого свое глубокое знание технологических медиа, 50-летний опыт издательской работы, создание увлекательного контента для повышения покупательской активности и интереса и обеспечивая охват лучших покупателей в оптимальные сроки за счет использования подхода, который опирается на данные.

"IDG говорит с рынком единым, мощным голосом, который более полно отражает то, кем мы являемся сегодня: новой моделью медийной компании", - сказал Джош Лондон (Josh London), директор по маркетингу IDG. – "Унифицируя свой маркетинг в глобальном масштабе, мы облегчаем клиентам понимание уникальной способности IDG оказывать влияние на самую значимую в мире аудиторию покупателей технологий и ангажировать ее".

Торговля все больше отказывается от границ, поэтому продавцам нужно выходить на своих лучших клиентов и перспективные возможности, преодолевая географические рубежи и границы брендов. Маркетологи, перед которыми стоит задача обеспечения роста в своих организациях, нуждаются в партнере, который может обеспечить им повсеместно в мире премиальные аудитории, имеющие намерение осуществлять закупки, будь то директора по информационным технологиям в техасском Париже или в Париже во Франции. С учетом  своего платформенного подхода к услугам, возможностей различных медиа, информационных и маркетинговых услуг и глубокого знания предмета, IDG обеспечивает продавцам невероятно точное и последовательное выявление целых аудиторий в глобальном масштабе.

"IDG совершила скачок, превратившись из традиционного издателя в медийно-маркетинговый механизм, функционирующий на базе данных. Почти 90% дохода мы получаем за счет нашего цифрового потенциала", - отметил Майкл Фриденберг (Michael Friedenberg), главный исполнительный директор IDG. – "Наша новая брендинговая кампания говорит о том, что значимость IDG для читателей и клиентов только возрастает ".

Эта брендинговая инициатива будет реализовываться в глобальном масштабе с охватом цифровой, мобильной, наружной рекламы, мероприятий и печати.

Основные факты:

  • Ведущие бренды IDG, включая сотни собственных или находящихся в управлении сайтов, а также более 700 ежегодных мероприятий и 179 международных журналов, дают информацию, которая помогает их аудиториям ориентироваться в меняющемся технологическом ландшафте.
  • IDG способна выявлять и нацеливаться на самых значимых покупателей технологий во всем мире при единой универсальной таксономии данных, которая организует ее аудитории и контент с охватом редакционных материалов, доставки рекламы и формирования спроса.
  • IDG использует свою глобальную платформу сбора и анализа данных для точного определения намерений осуществить покупку и создания адаптированного контента с использованием видео, мобильной связи, социальных сетей и медиа. Располагая региональными центрами во всем мире, IDG способна проводить комплексные кампании в разных географиях для реализации глобальных амбиций продавцов.
  • Сайты IDG и IDG TechNetwork ежемесячно фиксируют миллиарды сигналов о намерениях пользователей, обеспечивая глубокий анализ потребностей нашей аудитории на каждой стадии процесса покупки.
  • IDG Connect обладает возможностями для формирования спроса на всех этапах, работая в 147 странах и обеспечивая доступ к базе данных, которая включает 44 млн. лиц, принимающих решения в отношении IT и бизнеса.

Дополнительную информацию о новой системе бренд-дизайна IDG можно найти по адресу www.IDG.com/oneVOICE.

IDG

IDG устанавливает связь между миром покупателей технологической продукции и аналитической информацией, намерением и активным действием. IDG – ведущая мировая компания в сфере медиа, данных и маркетинговых услуг, которая активизирует и ангажирует наиболее значимых покупателей технологической продукции. Наши премиальные бренды, включая CIO®, ComputerWorld®, PCWorld® и MacWorld®, привлекают наиболее значимую аудиторию покупателей технологий, предоставляя важную информацию для ориентации в меняющейся технологической среде. Наша глобальная платформа анализа данных активирует намерение купить, способствуя успеху наших клиентов. IDG Marketing Services создает адаптированный контент с маркетинговым эффектом, используя видео, мобильные, социальносетевые и цифровые каналы. Мы проводим комплексные кампании, которые легко реализуют глобальные амбиции продавцов с последовательностью, которая дает результаты и обеспечивает вознаграждение.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160317005226/en

            Контактная информация:

Janet Wyles, 732-331-6754
jwyles@idgcommunications.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код