ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:55Заразились
на 23.01
В России 11 108 191+63 205В мире 349 134 552+2 670 248

Calvin Klein будет вести в Periscope трансляции со съемок своей глобальной рекламной кампании "Осень 2016"

Бренд предоставляет беспрецедентную возможность наблюдать за процессом с устройств

Calvin Klein будет вести в Periscope трансляции со съемок своей глобальной рекламной кампании "Осень 2016"

Нью-Йорк (США) – 18 марта BUSINESS WIRE – Calvin Klein, Inc. – стопроцентная дочерняя структура PVH Corp. (NYSE:PVH) – сообщила сегодня о том, что она будет транслировать в Periscope некоторые эпизоды съемок своей глобальной мультимедийной рекламной кампании "Осень 2016" (Fall 2016) в ходе творческого процесса.

С сегодняшнего дня зрители могут в режиме реального времени наблюдать за съемками рекламной кампании Calvin Klein "Осень 2016" на канале Calvin Klein в Periscope. В ходе трансляций будут представлены избранные участники рекламной кампании "Осень 2016", и зрители смогут увидеть закулисные моменты съемочного процесса.

"Мы гордимся тем, что можем предоставить потребителям беспрецедентную возможность наблюдать за съемками нашей глобальной кампании "Осень 2016" в ходе творческого процесса", - сказала Мелиса Голди (Melisa Goldie), директор по маркетингу Calvin Klein, Inc. – "Calvin Klein – это бренд, который умеет рассказывать истории. Индустрия моды постепенно меняет свой подход к работе с потребителями, и мы считаем, что возможность понаблюдать за тем, как делается рекламная кампания культового бренда Calvin Klein, станет захватывающим и инновационным способом рассказать нашу историю потребителям во всем мире. Освоение цифровых и маркетинговых инноваций в индустрии моды является для Calvin Klein ключевым приоритетом, и мы полагаем, что Periscope является идеальной платформой для показа главных действующих лиц".

Крис Риди (Chris Riedy), директор розничных продаж в Twitter, отметил: "Невероятно интересно наблюдать за тем, как культовый бренд вроде Calvin Klein вновь и вновь раздвигает творческие границы. Используя Periscope, чтобы дать своим поклонникам возможность увидеть эксклюзивный контент со съемок кампании "Осень 2016", Calvin Klein устанавливает связь с живой, заинтересованной аудиторией в захватывающей и эффективной манере".

Прямая потоковая трансляция будет вестись 18-20 марта на periscope.tv/calvinklein и twitter.com/calvinklein. Специальный контент со съемок будет также выкладываться на платформах Calvin Klein в Snapchat и Instagram в ходе творческого процесса.

Calvin Klein, Inc. – одна из ведущих мировых студий, занимающихся дизайном и маркетингом одежды. Она разрабатывает и поставляет на рынок дизайнерские коллекции мужской и женской одежды и ряд других продуктов, которые производятся и продаются с опорой на широкую сеть лицензионных соглашений и другие договоренности во всем мире. Продуктовые линейки под различными брендами Calvin Klein охватывают женские платья и костюмы, мужские одежные аксессуары и костюмы, женскую и мужскую спортивную одежду, одежду бридж-сегмента и коллекционную одежду, одежду для гольфа, джинсы, белье, парфюмерию, очки, женскую функциональную одежду, чулочные изделия, носки, обувь, купальные костюмы, украшения, часы, верхнюю одежду, сумки, небольшие изделия из кожи и товары для дома (включая мебель). Дополнительную информацию можно найти на сайте calvinklein.com.

За свою 130-летнюю историю PVH преуспела в развитии брендов и компаний, обладающих богатым американским наследием, и стала одной из крупнейших в мире компаний в сфере одежды. 30.000 наших сотрудников работают в 40 с лишним странах, а выручка компании в 2014 году составила более $8 млрд. Нам принадлежат культовые бренды Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Van Heusen, IZOD, ARROW, Speedo*, Warner’s и Olga. Мы поставляем на рынок различные товары под этими и другими собственными и лицензионными брендами, пользующимися известностью на национальном и международном уровнях.

* Бренд Speedo имеет бессрочную лицензию от Speedo International, Ltd. для Северной Америки и стран Карибского бассейна

Указание на источник: Calvin Klein, Alaud Productions

Социальные медиа: periscope.tv/calvinklein; facebook.com/calvinklein; calvinklein.tumblr.com; google.com/+calvinklein; youtube.com/calvinklein; twitter.com/calvinklein; instagram.com/calvinklein; snapchat.com/calvinklein; show yours. #mycalvins; brand handle: @calvinklein

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160318005102/en/

            Контактная информация:

Calvin Klein, Inc.
Alexandra Wagner, 212-292-9794
VP, Corporate Communications
alexandrawagner@ck.com
или
Amanda Peña, 212-292-9223
Director, Corporate Communications
amandapena@ck.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код