ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 03:03Заразились
на 02.03
В России 4 268 215+10 565В мире 114 442 646+374 667

LFB American Plasma LLC. заключила партнерство с ImmunoTek BioCenters LLC на долгосрочные поставки плазмы крови

Компания LFB American Plasma LLC, входящая в холдинг LFB Group, и ImmunoTek BioCenters LLC заключили соглашение на поставки плазмы крови человека, сбор которой будет происходить в США

LFB American Plasma LLC. заключила партнерство с ImmunoTek BioCenters LLC на долгосрочные поставки плазмы крови

Лез-Юлис, Франция & Новый Орлеан - BUSINESS WIRE – Компания LFB American Plasma LLC, входящая в холдинг LFB Group, и ImmunoTek BioCenters LLC заключили соглашение на поставки плазмы крови человека, сбор которой будет происходить в США. Недавно созданное в США дочернее предприятие французского биофармацевтического холдинга является следующим шагом к расширению глобального присутствия LFB в области биотерапии. LFB American Plasma заключило контракт с американской компанией ImmunoTek BioCenters на долгосрочные поставки плазмы, который включает в себя развитие нескольких центров по сбору плазмы в США.

В 2015 г. LFB Group объявила о решении создать новый завод по фракционированию плазмы крови на севере Франции (рядом с г. Аррас) мощностью 3 млн литров в год, который позволит LFB гибко реализовывать поставленные глобальные задачи в ближайшее десятилетие. Соглашение с ImmunoTek позволит LFB быстро нарастить производство плазмы во время ожидания завершения строительства будущего фракционного завода. ImmunoTek специализируется на стратегических поставках плазмы крови и развитии центров по ее сбору в США. На сегодняшний день компания занимается планированием создания 30 таких центров для компаний фармацевтической отрасли. LFB Group и ImmunoTek будут работать вместе и объединят стратегические усилия для развития надежной цепи поставок плазмы крови для LFB в Соединенных Штатах.

«В 2015 г. холдинг LFB достиг нескольких ключевых целей в своем международном развитии, зарегистрировав 2 новых важных лекарственных продукта в Европе - IVIg и фибриноген - и запустил проект по строительству завода для создания нового поколения медицинских препаратов из плазмы», - заявил Кристиан Бешон (Christian Béchon), генеральный директор LFB S.A. Он также добавил: «Для достижения своих целей мы, как международная компания, должны диверсифицировать и значительно увеличить поставки плазмы крови, особенно в США. Поэтому ImmunoTek является нашим важнейшим партнером для достижения стратегических целей нашего холдинга».

«Развитие безопасной цепи поставок плазмы продолжает быть важнейшей отправной точкой для развития фармацевтических компаний», - заявил Джером Парнелл Третий (Jerome Parnell III), генеральный директор и президент ImmunoTek. Подводя итоги, Парнелл заявил: «Синергия между ростом LFB и опытом ImmunoTek в области увеличения объемов производства плазмы приведет к созданию крепкого долгосрочного партнерства между нашими компаниями».

О холдинге LFB Group

LFB – это биофармацевтическая компания, разрабатывающая, производящая и реализующая препараты, помогающие в лечении серьезных и часто редких заболеваний в важнейших терапевтических областях: гемостазе, иммунологии и интенсивной терапии. Будучи лидером во Франции и шестой компанией в мире по производству лекарств на основе плазмы крови, LFB Group также является одной из ведущих европейских компаний, вовлеченных в развитие инновационных биотехнологических лекарств и препаратов. На сегодняшний день LFB Group реализует продукцию в более чем 40 странах во всем мире и достигла оборота 501.9 млн евро в 2014 г. www.groupe-lfb.com

О компании ImmunoTek

ImmunoTek BioCenters – это растущая биотехнологическая компания, занимающаяся безопасным публичным сбором человеческой плазмы крови. Команда менеджеров компании имеет огромный опыт в биофармацевтической индустрии. Благодаря заключению контрактов и стратегических соглашений с фармацевтическими компаниями, ImmunoTek может строить, запускать, лицензировать и управлять большим количеством центров по сбору плазмы и контрактами на ее поставки для удовлетворения растущего спроса на рынке лекарств из плазменного белка. Ожидается, что текущая популяризация терапевтических лекарств и вакцин, как и клинических показаний к их применению, окажет значительное давление на международный рынок поставок плазмы крови. www.immunotek.com

Контакты

LFB S.A.
VP Communications
Sandrine Charrières, Tel.: +33 (0)1 69 82 72 80
E-mail: charrieres@lfb.fr
или
ImmunoTek Bio Centers, LLC
Jerome Parnell, Tel: 504-648-4138
III CEO & President
E-mail: jparnell@immunotek.com

Исходная версия пресс-релиза размещена на: http://www.businesswire.com/news/home/20160318005362/en

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код