ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:55Заразились
на 23.01
В России 11 108 191+63 205В мире 349 134 552+2 670 248

Пекинская международная выставка импортных продуктов питания 2016 пройдет в мае этого года

Ожидается, что в работе выставки примут участие более 600 международных пищевых предприятий из 30 с лишним стран и регионов

Пекинская международная выставка импортных продуктов питания 2016 пройдет в мае этого года

Пекин (Китай) – 30 марта BUSINESS WIRE – 5-я Пекинская международная выставка импортных продуктов питания 2016 (cipfe 2016) будет проходить 6-8 мая 2016 года в Пекинском выставочном центре. Выставочная площадь cipfe 2016 составит 20.000 м2. На ней разместятся 10 павильонов, в которых будут представлены досуговые продукты (шоколад, конфеты, орехи и т.д.), кофе и чай, безалкогольные напитки, органические продукты питания, вино и пиво, молочные продукты, растительное масло, мясо и т.д. Ожидается, что в работе выставки примут участие более 600 международных пищевых предприятий из 30 с лишним стран и регионов, включая США, Италию, Испанию, Австралию, Таиланд, Южную Корею и Малайзию.

Под слоганом "Share the Global Taste" ("Раздели глобальный вкус") организаторы выставки – Китайская палата международной торговли (CCOIC) и компания Zhenwei Exhibition Group – предоставят 32.000 посетителей, включая импортно-экпортных трейдеров, дистрибьюторов продуктов питания, супермаркеты, отели, рестораны, ведущие клубы и другие заинтересованные отраслевые сектора, самую масштабную платформу национального уровня для торговли импортными товарами. Одной из основных особенностей выставки станет то, что многочисленные закупщики будут также искать потенциальных потребителей и расширять свою бизнес-кооперацию на азиатском рынке.

С целью привлечения важнейших целевых посетителей на эту трехдневную выставку специальная группа cipfe 2016, занимающаяся приглашением покупателей высшей категории, будет определять наиболее значимых закупщиков, устанавливать и поддерживать с ними контакт, чтобы экспоненты могли узнавать о самых актуальных идеях и мыслях участников. При этом на выставке будет параллельно проходить ряд семинаров, в том числе, по продвижению продукции, по закупкам продукции зарубежных производителей и по дегустированию мировой деликатесной продукции.

Выставку будут освещать более 100 средств массовой информации, таких как People’s Daily, CCTV, Xinhua, China Daily, Beijing TV Station, sina.com.cn, ifeng.com, sohu.com, China Taiwan and Asia Food. Они будут информировать посетителей и закупщиков во всем мире о последних новостях индустрии и инвестиционных возможностях. Наряду с этим, конференции Business Recruitment Agency Conference, World Food Tasting Conference и Networking of Shop, Supermarket and E-commerce также станут как для продавцов, так и для покупателей  прекрасной возможностью узнать о тенденциях развития пищевой индустрии и начать долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.

Дополнительную информацию о cipfe 2016 можно найти на сайте www.cipfe.com.

Cipfe

Пекинская международная выставка импортных продуктов питания (Beijing International Import Food Expo, cipfe) является единственной общенациональной выставкой импортных продуктов питания в Пекине. CCOIC и Zhewei намерены реализовать знаменитый Проект выставки брендов (Brand Exhibition Project) и в полной мере использовать профессиональную базу данных, включающую 200.000 международных закупщиков в Китае, продовольственные ведомства, супермаркеты, ведущие клубы и т.д.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160329005070/en/

            Контактная информация:

Beijing Zhenwei Exhibition Co., Ltd.
Margaret Duan or Cassidy Liu, +8613910314389, +86-10-58236512
cipfe@zhenweiexpo.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код