ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:33Заразились
на 27.02
В России 4 234 720+11 534В мире 113 415 604+414 192

AOL расширяет платформу ONE by AOL запуском автоматизированных покупок рекламы на программируемом ТВ

ONE by AOL – автоматизированные покупки ТВ рекламы дают рекламодателям дополнительную прозрачность, контроль над телевизионными инвестициями

AOL расширяет платформу ONE by AOL запуском автоматизированных покупок рекламы на программируемом ТВ

Omnicom Media Group – первое агентство-партнер при запуске

Нью-Йорк - 6 апреля BUSINESS WIRE – В преддверии TV Upfronts-2016 – ежегодной серии мероприятий в области телевизионной рекламы - компания AOL сегодня объявила о запуске автоматизированных покупок рекламы на программируемом ТВ с тем, чтобы маркетологи получили более ясное представление о ценных возможностях покупки аудитории и могли лучше планировать, закупать и измерять свои инвестиции в телевизионную рекламу. Этот автоматизированный модуль расширяет  возможности ONE by AOL, телевизионно-управляемого модуля, запущенного в 2014 году, и является частью открытой унифицированной платформы ONE by AOL, запущенной в апреле 2015 года.

«Мы предоставляем нашим партнерам по продаже и покупке рекламы на линейном ТВ качественно новую возможность изменить то, как оценивается, покупается и продается телевизионная реклама, - заявил Дэн Акерман (Dan Ackerman), вице-президент AOL по программируемому ТВ. – Традиционно реклама на ТВ покупается изолированными блоками с широкой демографической направленностью, которым не хватает необходимого таргетирования для обеспечения серьезной актуальности. Сегодня мы усиливаем до максимума возможности наших патентованных инструментов  таргетирования и предоставляем нашим покупателям информационно-аналитические материалы. В соединении с нашей сквозной платформой ONE by AOL мы теперь способны предоставлять рекламодателям более целостный подход к кампаниям, проводимым на ТВ, по мобильным и видео каналам доставки».

Этот автоматизированный модуль для покупки рекламы на программируемом ТВ сегодня представляется покупателям и партнерам в области вещательного и кабельного ТВ в преддверии  TV Upfronts-2016. Инструментарий для линейного ТВ станет доступным для автоматизированного планирования и покупок в третьем квартале при составлении программ нового осеннего сезона на ТВ.

Автоматизированная закупка программируемого ТВ от AOL использует обширные данные непосредственно от рекламодателей, стороннюю информацию об аудитории и проверенную, запатентованную систему измерения аудитории для осуществления медийных планов любых партнерских национальных вещательных и кабельных телевизионных сетей. Рекламодатели могут реализовывать медийные планы непосредственно через модуль и получать четкое представление о влиянии рекламных кампаний с помощью комплексной атрибуции, которая включает линейное ТВ, мобильные и цифровые каналы доставки.  

Как часть ONE by AOL новый автоматизированный модуль от AOL предоставляет мощные возможности для активизации данных и технологий для повышения эффективности телевизионной рекламы и рентабельности инвестиций.

Преимущества:

Прозрачность и контроль: рекламодатели, покупающие время на линейном ТВ с помощью автоматизированного модуля от AOL, могут выбирать целевые аудитории, устанавливать ключевые показатели производственной деятельности и параметры кампаний, а затем планировать, приобретать и измерять эффективность кампаний при полной прозрачности ассортимента и цен.

Автоматизация: автоматизированный обмен данными с помощью модуля сводит на нет временные ограничения на планирование кампании и закупку, что в свою очередь сокращает время для маркетинга и увеличивает эффективность трудового процесса.

Обширные данные: автоматизированные закупки ТВ рекламы используют оригинальные запатентованные инструменты таргетирования от AOL и продвинутые сегменты таргетирования ТВ аудитории от третьих сторон.

Ассортимент наивысшего качества: благодаря партнерству с национальными вещательными и кабельными ТВ сетями ассортимент наивысшего качества будет предоставлен для автоматизированного планирования и покупки рекламы в третьем квартале при составлении программ нового осеннего ТВ сезона.

Целостность: являясь частью платформы ONE by AOL, телевизионный модуль предоставляет возможность получения комплексных отчетов, включая аналитическую информацию о связи между показами ТВ-рекламы и скачками в посещениях с использованием мобильных телефонов, планшетов и ПК, телефонными звонками, и комплексную атрибуцию кампаний включающих ТВ, мобильные средства связи и видео с помощью Convertro.

Компания Omnicom Media Group является эксклюзивным партнером ONE by AOL по запуску автоматического ТВ модуля и начнет тестировать новую платформу от имени их клиентов, представляющих мировые бренды.

«Нашим клиентам предоставляется возможность начать реализовывать преимущества продвинутого таргетирования в линейном ТВ, - заявил Джон Свифт (John Swift), глава подразделения по инвестициям в Северной Америке Omnicom Media Group. – Это решающий первый шаг в нашем движении к программируемому ТВ и в конечном итоге адресности ТВ рекламы на уровне домашних хозяйств».

Полностью автоматизированная модель покупки ТВ рекламы была апробирована AOL в Австралии с запуском частного рынка программированного ТВ в июне 2015, что стало вехой в истории мировой медийной отрасли. Данное объявление расширяет эту инициативу до размеров крупнейшего рынка телевизионной рекламы в мире и позволяет рекламодателям США использовать данные и автоматизацию, чтобы привлечь инвестиции во все сектора телевизионной рекламы.

О компании

AOL – компания в области медийных технологий, цель которой – соединять создателей и потребителей на открытых торговых площадках.  AOL использует данные для cрыва производства, распространения и монетизации контента. Компания соединяет издателей с рекламодателями с помощью своих глобальных автоматизированных платформ, использующих инструментарий Microsoft и оригинальные контент-бренды, такие как TechCrunch, The Huffington Post и MAKERS, которые ежемесячно доходят до более чем 500 млн. пользователей. Только мобильная рекламная сеть AOL имеет аудиторию ок. 800 млн. пользователей. Будучи дочерним предприятием Verizon, AOL формирует цифровое будущее.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160404005873/en/.

Контакты:

AOL

Christina MacDonald, 617-301-4181

christina.macdonald@teamaol.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код