ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 23:30Заразились
на 25.01
В России 11 241 109+67 809В мире 354 959 680+3 581 565

АО «ОЭК» провело для клиентов день открытых дверей «Лицом к лицу»

В Центре обслуживания клиентов АО «Объединенная энергетическая компания», расположенном на Раушской набережной, 8, состоялся день открытых дверей «Лицом к лицу»

Главной целью мероприятия стало прямое общение заявителей с руководством компании по вопросам технологического присоединения к электрическим сетям. Встречу открыл первый заместитель генерального директора Даниил Краинский.

На вопросы потребителей отвечали заместитель генерального директора по реализации услуг Ирина Силаева и заместитель генерального директора по инвестициям и капитальному строительству Максим Логутов.

В ходе мероприятия были заданы важные вопросы, в том числе о способах подачи заявки на технологическое присоединение к сетям компании,  о работе информационного интернет-портала по ТП, а также о новых возможностях подачи заявки на подключение к электрическим сетям на портале городских услуг г. Москвы. Ряд вопросов касался разграничения прав и обязанностей сетевых компаний и заявителей, сроков и времени от подачи заявки до фактической подачи мощности для различных категорий абонентов.

«Подобный формат общения с заявителями – хорошая возможность для получения обратной связи, - отметила по итогам мероприятия Ирина Силаева. - Как показало прямое общение, клиенты не всегда понимают существующие механизмы осуществления процедуры технологического присоединения, в том числе, в части обязательств самих заявителей и сетевой организации. Например, бывают случаи, когда расходы электросетевой компании за работы по подключению энергопринимающих устройств абонентов оказываются выше, чем стоимость услуги за само технологическое присоединение. Сегодня в ходе встречи с заявителями был рассмотрен как раз один из таких случаев. В целом же данная встреча помогла нам лучше понять, каким образом мы должны доносить информацию до клиентов».

День открытых дверей «Лицом к лицу» для клиентов и будущих абонентов АО «Объединенная энергетическая компания» планируется проводить на постоянной основе.

АО «Объединенная энергетическая компания» является надежным партнером в предоставлении услуг по технологическому присоединению объектов на территории Москвы и вновь присоединенных к городу территориях. Это направление является приоритетным в работе компании.

Информация об АО «ОЭК»

АО «ОЭК» создано по Распоряжению Правительства Москвы в 2004 г. С момента создания и до мая 2011 года осуществляло владение электросетевым имуществом, передаваемое г. Москвой в уставной капитал компании. С мая 2011 начало деятельность как полноценная электросетевая компания. В настоящее время Компания самостоятельно реконструирует и развивает принадлежащие городу Москве электросети, эксплуатирует существующие, обеспечивает проектирование и строительство новых электрических сетей. Одним из основных видов деятельности является технологическое присоединение потребителей к электрическим сетям Компании. Кроме того АО «ОЭК» обеспечивает порядка 20% транспорта электроэнергии Москвы и является компанией, которая обслуживает электросети всех классов напряжения. Приоритетный проект Компании - создание разветвленной электрической сети напряжением 20 кВ, которая обеспечит возможность присоединения всех потребителей на территории города Москвы и позволит исключить дефицит мощности на ближайшие 20 лет, технологически приблизив столицу к ведущим мегаполисам мира.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код