ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:14Заразились
на 24.02
В России 4 200 902+11 749В мире 112 109 750+387 865

АО «ОЭК» получило награду в номинации «Лучшая организация города Москвы в области охраны труда»

АО «Объединенная энергетическая компания» заняло второе место в номинации «Лучшая организация города Москвы в области охраны труда среди организаций производственной сферы»

АО «Объединенная энергетическая компания» заняло второе место в номинации «Лучшая организация города Москвы в области охраны труда среди организаций производственной сферы (с численностью работников более 350 человек)». Торжественная церемония награждения победителей московского городского смотра-конкурса состоялась в рамках городской выставки «Охрана труда в Москве – 2016», проходившей в ЦВК «Экспоцентр» в период с 15 по 17 июня. Памятный диплом, медаль и статуэтку из рук организаторов получил заместитель генерального директора - технический директор АО «ОЭК» Сергей Актямов.

«Охрана труда в Москве – 2016» по традиции стала площадкой для обсуждения вопросов, связанных с этой сферой и обменом опытом среди специалистов. Главной целью выставки стало демонстрация передовых технологий в области обеспечения  безопасности труда. Гости стенда АО «Объединенная энергетическая компания» смогли ознакомиться с современными средствами индивидуальной защиты, а также новейшими разработками в области создания безопасной техники.

АО «ОЭК» регулярно участвует в мероприятиях, объединяющих профессионалов промышленных отраслей, производителей и поставщиков средств защиты и представителей городских администраций. Таким образом, компания подтверждает свою приверженность социально ориентированной организации, обеспечивающей безопасные условия труда и сохранение здоровья работающих.

Информация об АО «ОЭК»

АО «ОЭК» создано по Распоряжению Правительства Москвы в 2004 г. С момента создания и до мая 2011 года осуществляло владение электросетевым имуществом, передаваемое г. Москвой в уставной капитал компании. С мая 2011 начало деятельность как полноценная электросетевая компания. В настоящее время Компания самостоятельно реконструирует и развивает принадлежащие городу Москве электросети, эксплуатирует существующие, обеспечивает проектирование и строительство новых электрических сетей. Одним из основных видов деятельности является технологическое присоединение потребителей к электрическим сетям Компании. Кроме того АО «ОЭК» обеспечивает порядка 20% транспорта электроэнергии Москвы и является компанией, которая обслуживает электросети всех классов напряжения. Приоритетный проект Компании - создание разветвленной электрической сети напряжением 20 кВ, которая обеспечит возможность присоединения всех потребителей на территории города Москвы и позволит исключить дефицит мощности на ближайшие 20 лет, технологически приблизив столицу к ведущим мегаполисам мира.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код