ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 13:06

В России впервые выпустили детский журнал с ароматом жасмина

Впервые в России издан детский журнал, который можно не только почитать, но и понюхать. Именно аромат жасмина является отличительной особенностью десятого номера детского журнала «Ёжик». Технология нанесения запаха уникальна и до сих пор не использовалась в детских журналах.

В России впервые выпустили детский журнал с ароматом жасмина

Чтобы почувствовать запах, нужно просто потереть страницу. Аромат жасмина «запрятан» в микрогранулах, которые содержатся в типографской краске. Их размер — от 2 до 30 мкм. Никаких сторонних примесей, масел или спирта такая краска не содержит. Воспроизвести можно любой запах, от аромата весны до запаха мокрого асфальта.

Десятый номер «Ёжика», который наполнит детскую комнату тонким ароматом жасмина, посвящен викингам. Журнал включает детские сказки, логические задачки, квесты, пазлы и стихи.

«Ёжик» выпускает петербургское издательство ИД «Пресс-Курьер». Первый номер вышел в феврале 2016 года. И несмотря на сложную ситуацию в сегменте детской периодики, издание получило большую популярность среди детей и родителей. «Ёжик» — яркий пример того, каким должен быть идеальный журнал для детей. Добрый, веселый и познавательный, он создан российскими авторами и иллюстраторами. Журнал рассчитан на детей 5-8 лет и выходит раз в месяц. Продается он в киосках периодики по всей России. Рекомендованная стоимость номера — 29 руб.

Мария Большакова, главный редактор журнала «Ёжик»: «Мы стараемся в каждом номере подготовить что-нибудь интересное. До этого вкладывали гигантскую раскраску, сейчас ароматизируем номер. Обещаю, что и дальше будем радовать сюрпризами маленьких читателей».

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи