ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:54Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 334 101 607+3 204 526

Ascential plc покупает MediaLink

Ascential plc покупает MediaLink

Лондон (Великобритания) – 7 февраля BUSINESS WIRE – Ascential plc - глобальная медийная компания в сфере B2B, котирующаяся на Лондонской фондовой бирже - сообщила сегодня о своем согласии приобрести 100% MediaLink – американской фирмы, специализирующейся на оказании консалтинговых и бизнес-услуг.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20170207005806/en/

Частная компания MediaLink помогает широкому кругу компаний – от недавно созданных структур до известных глобальных организаций, работающих в индустриях медиа, маркетинга, рекламы, развлечений и технологий – добиваться конкурентного преимущества путем оказания им консалтинговых бизнес-услуг.

Дункан Пейнтер (Duncan Painter), главный исполнительный директор Ascential, сказал: "MediaLink – лидер в своей области с сильным и очень заметным присутствием бренда в США. MediaLink прекрасно вписывается в существующее предложение Ascential, и я уверен, что в предстоящие месяцы и годы мы сможем способствовать ускоренному выходу MediaLink на новые рынки с использованием наших активов и инфраструктуры. Я усматриваю точки соприкосновения между MediaLink и нашим портфелем продуктов, которые могут существенно способствовать ускорению нашего бизнеса и созданию добавленной стоимости для акционеров".

Компания MediaLink, созданная в 2003 году ее председателем и главным исполнительным директором Майклом Кассаном (Michael Kassan), имеет более 120 сотрудников в США. Компания дополнительно усилит и форсирует бизнес-стратегию Ascential, нацеленную на приобретение масштабных ведущих глобальных компаний и брендов на рынках, где она предлагает проверенную информацию и ценные связи профессионалам от бизнеса.

Комментарий Майкла Кассана, председателя и главного исполнительного директора MediaLink: "Это поворотный момент для MediaLink. Опираясь на глобальное присутствие Ascential и на совокупные ресурсы и кадровый потенциал наших организаций, мы впишем самую впечатляющую главу в историю MediaLink. Мы рады нашему сотрудничеству, направленному на обеспечение роста и реализацию новых возможностей для обеих компаний".

Кассан сохранит за собой пост председателя совета директоров и главного исполнительного директора MediaLink и в тесном сотрудничестве с Пейнтером будет работать над интеграцией и ускорением бизнеса с использованием активов и инфраструктуры Ascential в предстоящие месяцы и годы.

С 2011 года MediaLink работает с клиентами "Каннских львов" (Cannes Lions). Нейтралитет является приоритетом для обеих компаний, и они будут вести дела независимо друг от друга. MediaLink будет и дальше укреплять свои отношения с "Каннскими львами", а также устанавливать новые связи с другими продуктами Ascential, когда это будет целесообразно.

Ожидается, что сделка, требующая получения обычных разрешений со стороны регулирующих органов США, будет завершена в течение следующего месяца, и после ее завершения MediaLink станет частью дивизиона информационных услуг (Information Services) компании Ascential. LionTree Advisors Арье Буркоффа (Aryeh Bourkoff) осуществляла финансовое консультирование MediaLink, при этом партнер LionTree Бен Браун (Ben Braun) являлся главным консультантом.

MediaLink

MediaLink работает на пересечении медиа, маркетинга, рекламы, развлечений и технологий, предлагая компаниям консультации, партнеров и возможности, необходимые им для осуществления перемен и выработки эффективных решений. Как ни одна другая компания, специализирующаяся на стратегическом консультировании, MediaLink помогает компаниям добиваться успеха на таких ключевых участках, как ускорение оборота, отраслевой маркетинг, инвестиционная стратегия, решения на базе данных и технологий, а также кадры (включая поиск кандидатур на руководящие должности на условиях предварительной оплаты). Компания MediaLink была основана в 2003 году Майклом Кассаном и имеет более 120 специалистов, работающих в Нью-Йорке, Чикаго, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско. www.medialink.com

Ascential plc

Ascential plc – ведущая глобальная медийная компания, работающая в сегменте B2B. Ascential информирует и соединяет деловой мир в 150 странах в рамках выставок и фестивалей, а также путем предоставления информационных услуг. Ascential обеспечивает работу престижного фестиваля "Каннские львы", устраиваемого для индустрии брендовых коммуникаций, ведущего мирового конгресса индустрии платежных и финансовых услуг Money 20/20, Spring Fair/Autumn Fair, глобального сервиса прогнозирования модных трендов WGSN и предприятия, работающего с данными об экологических рисках, Groundsure. 15 из 19 постоянных продуктовых линеек Ascential занимают лидирующие позиции. Премиальные продукты Ascential позволяют делать акценты, расти и создавать стоимость. Компания предлагает своим клиентам контент и связи мирового уровня, помогая их компаниям быть самыми информированными и иметь самые широкие контакты. www.ascential.com

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170207005806/en/

            Контактная информация:

Ascential
Stephen Martincic, +44 (0)79 3961 9070
Jane Windsor, +44 (0)77 7552 3156
или
FTI Consulting, +44 (0)203 727 1000
Edward Bridges, Matt Dixon, Chris Lane
или
MediaLink
Lena Petersen, +1 773 562 8472

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код