ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:36Заразились
на 25.01
В России 11 241 109+67 809В мире 358 218 594+3 258 914

Новый портативный рентгенофлуоресцентный (РФ) спектрометр Vanta для анализа металлов на содержание токсичных элементов и оценки безопасности потребительских товаров (RoHS)

Новый портативный рентгенофлуоресцентный (РФ) спектрометр Vanta для анализа металлов на содержание токсичных элементов и оценки безопасности потребительских товаров (RoHS)

Уолтем (США) - 21 марта BUSINESS WIRE — Последний продукт в линейке портативных  рентгенофлуоресцентных анализаторов Vanta™ Olympus был оптимизирован для оценки соответствия потребительских товаров Директиве RoHS (Правила ограничения содержания вредных веществ), а также требованиям международных и региональных стандартов. Как и все спектрометры Vanta, новая модель обеспечивает быстрые и точные результаты анализа, а благодаря прочной и износостойкой конструкции, прибор имеет длительный срок службы и низкозатратен в использовании.

Анализаторы Vanta позволяют непосредственно на месте выполнять химический анализ потребительских товаров (игрушек, одежды и обуви, электронных устройств) на содержание токсичных элементов, таких как свинец (Pb), кадмий (Cd), ртуть (Hg), хром (Cr) и бром (Br), в соответствии с требованиями RoHS. Высокая чувствительность и воспроизводимость позволяют достичь нижних пределов обнаружения в ходе анализа регулируемых элементов «соотв./не соотв».

РФ-анализаторы Vanta – оптимальное решение для оценки качества продукции с учетом следующих международных требований и методов контроля, как части Программы контроля качества ТНП:

  • Директива RoHS ЕС (2011/65/EU)
  • Директива RoHS Китай (RPCEP)
  • Директива RoHS Япония
  • Директива RoHS Корея
  • Директива США CPSIA (HR4040)
  • Директива США об отсутствии галогенов
  • Законопроект 65 штата Калифорния
  • CPSC-CH-E1002-08 SOP (США)

Анализаторы Vanta имеют степень защиты IP 65* (защита от пыли и брызг воды), успешно прошли тест на падение в соответствии с требованиями военного стандарта США (MIL-STD-810 G), и отличаются длительным сроком службы. Анализаторы Vanta используют инновационную технологию Axon Olympus, прорыв в области обработки XRF-сигналов. Технология Axon использует электронику с ультранизким уровнем электромагнитного шума, что увеличивает число импульсов в секунду и обеспечивает воспроизводимость результатов тестов. Рекордно низкие пределы обнаружения анализатора гарантируют соответствие нормам, даже с учетом возможных изменений в требованиях стандартов. Другие преимущества включают:

  • Интуитивный интерфейс и высокочувствительный сенсорный экран
  • Подключение к Wi-Fi и Bluetooth® (опция) для быстрой загрузки данных
  • Настраиваемый по желанию пользователя интерфейс

Новый анализатор Vanta Olympus, предназначенный для контроля потребительских товаров, отличается прочностью, высокой производительностью и простотой эксплуатации.

О Компании

Корпорация Olympus специализируется на разработке прецизионных технологий, производстве оптических систем и электронного оборудования, а также в самых различных промышленных и научно-исследовательских областях и медицине. Компания Olympus является мировым лидером в производстве современного оборудования для неразрушающего контроля и технической диагностики. Технология неразрушающего контроля применяется в различных промышленных и научно-исследовательских областях, таких как: аэрокосмическая, нефтехимическая, автомобильная, легкая промышленность, инфраструктура и электроэнергетика.

За дополнительной информацией о портативных рентгенофлуоресцентных анализаторах Vanta и оборудовании неразрушающего контроля Olympus обращайтесь в ООО «Олимпас Москва» или посетите веб-сайт компании по адресу http://www.olympus-ims.com.

*Анализаторы серии M имеют класс защиты IP64.

Vanta и Axon являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Olympus.

Текстовый символ и логотипы Bluetooth® принадлежат корпорации Bluetooth SIG, Inc. и используются компанией Olympus по лицензии.

Контакты для СМИ:

Michelle Wright

781-419-3664

Michelle.Wright@olympus-ossa.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код