ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:04

Компания по разработке программного обеспечения Simplaex размещает ценные бумаги на 2,6 миллиона долларов

Компания по разработке программного обеспечения Simplaex размещает ценные бумаги на 2,6 миллиона долларов

Берлин - APA OTS - Компания Simplaex, специализирующаяся на разработке мобильных игр, успешно завершила первый этап размещения ценных бумаг. Эта компания базируется в Берлине и использует капитал с целью расширения в новых областях и продвижения собственных технологий более широкому спектру потребителей.

Помогать расширению компании будет Перри Офир (Perry Ofir), назначенный на должность директора по управлению рисками Simplaex,  ранее бывший вице-президентом отдела развития продаж и бизнеса компании Adgorithms.

В апреле 2016 года Simplaex запустила революционную маркетинговую платформу для разработчиков игр. За год данная платформа выросла в солидную торговую площадку программного обеспечения, имеющую более 300 миллионов профилей уникальных пользователей. Добившись колоссального успеха и внушительного роста, компания в данный момент ищет пути выхода за пределы игровой индустрии.

С этой целью компания Simplaex перепозиционировала себя в наиболее продвинутую платформу по предоставлению и активации данных программного обеспечения. Используя платформу Simplaex, различные бренды и маркетинговые агентства смогут следить за предпочтениями цифровых игроков в реальном времени. Компании смогут использовать эти данные, чтобы привлекать новых пользователей, сохранить старых и очень ценных потребителей, а также найти новые возможности в сфере монетизации.

«В индустрии рекламы всегда было место для технического прогресса», - сказал Джеффри ван Ид (Jeffry van Ede), соучредитель и генеральный директор Simplaex и бывший исполнительный директор Sony. - «Однако большая часть этого прогресса едва ли затрагивала выгоду рекламодателей, а это и является нашей целью. Умение извлекать необходимые данные и управлять ими позволит компаниям иметь конкурентное преимущество, стать ближе к своим потребителям и сделать их состоятельнее».

Новый этап размещения ценных бумаг поможет соучредителям Моти Талу (Moti Tal) (руководителю технического отдела) и Джеффри ван Иду (генеральному директору) укрепить компанию Simplaex на лидирующих позициях рынка программного обеспечения. 2,6 миллиона долларов были вложены фондами Target Partners, Antheria Holding AG и High-Tech Gründer.

Чтобы узнать больше о компании Simplaex, пожалуйста, посетите сайт www.simplaex.com

Контакт:

Джеффри ван Ид

info@simplaex.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи