ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 09:23Заразились
на 27.01
В России 11 404 617+88 816В мире 362 417 416+3 782 198

Morrow Sodali объявляет о назначении Синтии Алерс директором и руководителем отделения в Великобритании

Morrow Sodali объявляет о назначении Синтии Алерс директором и руководителем отделения в Великобритании

Лондон – BUSINESS WIRE - Morrow Sodali сегодня объявила о том, что Синтия Алерс (Cynthia Alers) присоединилась к фирме в качестве директора и руководителя отделения в Великобритании.

Назначение госпожи Алерс на этот пост консолидирует богатый опыт команды Morrow Sodali в Великобритании, который затрагивает все виды услуг от корпоративного управления до консалтинга в сфере ценных бумаг с фиксированным доходом, инвестиционного менеджмента, слияний и поглощений и спорных ситуаций. Данный опыт позволит фирме сфокусироваться на предоставлении своим клиентам консалтинговых услуг высокого качества, а также индивидуальных решений в сфере управления и прав собственности.

В обязанности Синтии Алерс будет входить стратегический консалтинг клиентов Morrow Sodali, задействованных в корпоративных действиях, и установление взаимодействия с финансовыми консультантами, юрисконсультами и другими консультантами, участвующими в многочисленных трансакциях в Великобритании и других странах.

Госпожа Алерс занимала пост руководителя службы по связям с инвесторами в JP Morgan и директора по взаимодействию с инвесторами в таких компаниях, как Sage Group, CSR и Rotork. Она провела множество сделок по слияниям и поглощениям, привлечению инвестиций, первичным публичным размещениям и эмиссиям ценных бумаг и выступает в Комитете по стратегиям и регулированию (Policy and Regulation Committee) в Обществе по взаимодействию с инвесторами (Investor Relations Society). Кроме этого, Алерс была членом совета директоров Port of Dover, где она также занимала пост председателя Аудиторского комитета, а также в Orwell Housing, где она в настоящее время является заместителем председателя Аудиторского комитета.

«Синтия принесёт в компанию Morrow Sodali большой опыт корпоративного и банковского управления, а также будет продолжать развивать наши консалтинговые услуги в сферах взаимоотношений с инвесторами, менеджмента компании, стратегий по привлечению акционеров, услуг по проведению общих собраний акционеров и ценных бумаг с фиксированным доходом. Она поделится глубокими знаниями взаимоотношений с инвесторами и рынков капиталов и поможет нам консолидировать наш бизнес в Великобритании», - сообщил Альвизе Рекки (Alvise Recchi), генеральный директор Morrow Sodali.

Синтия Алерс отметила: «Я невероятно рада присоединиться к команде Morrow Sodali в качестве руководителя отделения в Великобритании. Взаимоотношения с инвесторами, ответственное руководство и корпоративное управление всё больше влияют на поведение инвесторов и торговый баланс. Я с нетерпением ожидаю начала работы нашего международного офиса по развитию консалтинговых услуг в Великобритании в интересах консультантов и корпораций».

О компании Morrow Sodali

Morrow Sodali является лидирующей консалтинговой фирмой, предоставляющей услуги по стратегическому управлению ценными бумагами корпоративных клиентов по всему миру. Мы предоставляем компаниям и советам директоров услуги и рекомендации в областях стратегического менеджмента, анализа рынков капитала, взаимодействия с акционерами, ведения дел по доверенности и в вопросах прав собственности.

Morrow Sodali обслуживает более 700 корпоративных клиентов в 40 странах, включая большое количество крупнейших ТНК, штаб-квартиры компании находятся в Нью-Йорке и Лондоне, а местные офисы и партнёрские отделения в десяти странах мира. Кроме публичных и частных компаний, клиентами фирмы являются инвестиционные фонды, фондовые биржи, объединённые ассоциации и инвесторы-активисты.

Для получения дополнительной информации о компании Morrow Sodali, пожалуйста, посетите сайт www.morrowsodali.com

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180315005532/en/

Контакты:

Morrow Sodali
Велиа Сенаторе
E‐mail: v.senatore@morrowsodali.com
Телефон: +39 344 3464 051

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код