ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:29Заразились
на 18.01
В России 10 865 512+31 252В мире 330 746 893+2 670 008

Компания Cushman & Wakefield объявляет прайсинг обыкновенных акций своего первичного публичного размещения

Компания Cushman & Wakefield объявляет прайсинг обыкновенных акций своего первичного публичного размещения

Чикаго – 2 августа BUSINESS WIRE - Компания Cushman & Wakefield plc (“Cushman & Wakefield”) сегодня объявила прайсинг 45 000 000 обыкновенных акций своего первичного публичного размещения, цена которых составила 17 долларов за акцию для неограниченного круга лиц. Акции будут котироваться на Нью-йоркской фондовой бирже под тикером «CWK» со 2 августа 2018 года. Кроме этого, компания Cushman & Wakefield предоставила андеррайтерам 30-дневный опцион на покупку до 6 750 000 дополнительных обыкновенных акций по цене публичного размещения за вычетом андеррайтинга и комиссий.

Cushman & Wakefield рассчитывает использовать чистую выручку от предлагаемых обыкновенных акций для уменьшения непогашенной задолженности, в частности для погашения её второго займа с залогом, для выплаты отсроченного платежа по обязательству, связанному с приобретением Cassidy Turley, и любых оставшихся чистых поступлений для общих корпоративных целей.

Morgan Stanley, J.P. Morgan, Goldman Sachs & Co. LLC и UBS Investment Bank выступают в качестве объединённых администраторов подписки на акции и представителей андеррайтеров их размещения. Barclays Capital Inc., BofA Merrill Lynch, Citigroup Global Markets Inc., Credit Suisse Securities (USA) LLC и William Blair & Company, L.L.C. также являются объединёнными администраторами подписки на акции публичного предложения. TPG Capital BD, LLC, HSBC Securities (USA) Inc., Credit Agricole Securities (USA) Inc., JMP Securities LLC, China Renaissance Securities (US) Inc., Fifth Third Securities, Inc., Academy Securities, Inc., Loop Capital Markets LLC, Samuel A. Ramirez & Company, Inc., Siebert Cisneros Shank & Co. L.L.C. и Williams Capital Group, L.P. выступают в качестве дополнительных управляющих размещением акций.

Предложение осуществляется только посредством письменного проспекта, входящего в состав действующего регистрационного заявления. Копии заключительного проспекта, связанного с предложением, могут быть получены по готовности у Morgan Stanley & Co. по адресу шт. Нью-Йорк, г. Нью-Йорк, 10014, Отдел оформления проспектов по эмиссии, 180 Varick Street, 2 этаж; у J.P. Morgan Securities по адресу шт. Нью-Йорк, г. Эджвуд, 11717, Broadridge Financial Solutions, 1155 Long Island Avenue, email: prospectus-eq_fi@jpmchase.com; у Goldman Sachs & Co. по адресу шт. Нью-Йорк, г. Нью-Йорк, 10282, Отдел оформления проспектов по эмиссии, 200 West Street, тел. (866) 471-2526 или email: prospectus-ny@ny.email.gs.com; у UBS Securities по адресу шт. Нью-Йорк, г. Нью-Йорк, 10019, Отдел оформления проспектов по эмиссии, 1285 Avenue of the Americas, тел. (888) 827-7275 или email: olprospectusrequest@ubs.com.

Регистрационное заявление, относящееся к этим ценным бумагам, было объявлено действующим с 1 августа 2018 года Комиссией по ценным бумагам и биржам. Настоящий пресс-релиз не является публичной офертой или предложением о продаже ценных бумаг в любом государстве или юрисдикции, в которых такое предложение, продажа или оферта являлись бы незаконными до их регистрации или квалификации в соответствии с законом о ценных бумагах в любом таком государстве или юрисдикции.

О компании Cushman & Wakefield

Cushman & Wakefield является ведущей мировой компанией в сфере недвижимости, которая предоставляет услуги исключительного качества, воплощая идеи арендаторов и владельцев недвижимости в жизнь. Cushman & Wakefield входит в число крупнейших фирм по оказанию услуг в сфере недвижимости, имея 48 000 сотрудников примерно в 400 офисах и 70 странах. В 2017 году фирма получила доход в размере 6,9 миллиардов долларов США по основным услугам в сфере недвижимости и управления проектами, лизинга, рынков капитала, оценки недвижимости и других услуг.

Предупреждение относительно заявлений прогнозного характера

Любые заявления в настоящем релизе, которые не являются историческими или актуальными фактами, являются прогностическими заявлениями. Прогностические заявления передают актуальные ожидания Cushman & Wakefield или прогнозы будущих событий. Прогностические заявления связаны с известными и неизвестными рисками, неопределённостями и другими факторами, которые могут привести к тому, что фактические результаты, производительность или достижения Cushman & Wakefield будут существенно отличаться от любых будущих результатов, производительности или достижений, выраженных или подразумеваемых в прогностических заявлениях. Некоторые из этих рисков и неопределённостей описаны в разделах «Факторы риска» и «Предупреждение относительно прогностических заявлений» в регистрационном заявлении по форме S-1. Если это не предусмотрено законом, Cushman & Wakefield не берёт на себя никаких обязательств по публичному обновлению или пересмотру любых прогностических заявлений, отражающих обстоятельства или события после даты выхода настоящего пресс-релиза.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180801006113/en/

Контакты:

Cushman & Wakefield
Брэд Кригер (Brad Kreiger)
Корпоративные коммуникации
+1 312 424 8010
brad.kreiger@cushwake.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код