ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:46Заразились
на 26.01
В России 11 315 801+74 692В мире 358 635 218+3 675 538

Снова в школу! Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса запускает 5-ый учебный год с новыми персонажами, уроками и приключениями

Снова в школу! Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса запускает 5-ый учебный год с новыми персонажами, уроками и приключениями

6 сентября BUSINESS WIRE -

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса от студии Jam City (Фотография: Business Wire)
Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса от студии Jam City (Фотография: Business Wire)

Кто: Jam City, студия мобильных игр с головным офисом в Лос-Анджелесе, в партнёрстве с фирмой Portkey Games, принадлежащей Warner Bros. Interactive Entertainment и занимающейся разработкой мобильных игр и видеоигр о Волшебном мире (Wizarding World), участники которых оказываются в центре своего собственного приключения на основе оригинальных историй писательницы Дж.К. Роулинг (J.K. Rowling).

Что: В популярной мобильной игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса игроки создают персонажа, получают письмо о зачислении в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс и начинают там своё обучение. Принимая участие в традициях и ритуалах студенческой жизни от покупки учебников в магазине «У Флориша и Блоттса» до посещения занятий таких почтенных профессоров, как Минерва Макгонагалл, Филиус Флитвик и Северус Снегг, игроки привыкают к жизни в Хогвартсе. Сегодня игроки имеют возможность вернуться в школу с началом 5-го учебного года в игре, вступив в один из самых захватывающих периодов в Хогвартсе со множеством новых неразгаданных загадок.

На 5-ом году обучения игроки возвращаются в Хогвартс для того, чтобы пройти самый тяжёлый год в их учебной программе. Игроки, заработавшие значок старосты на 4-м году, возьмут на себя ответственность за исполняемую роль, наслаждаясь доступом к новой игровой локации – ванной старост. Но все ученики 5-го класса сталкиваются с ещё большим испытанием, чем получение значка: сдачей экзаменов по Стандартному Обучению Волшебству (С.О.В.).

В течение 5-го года игроки отправятся на новую территорию, а также предпримут новое озорство – исследуют чрезвычайно подозрительные места вроде Лютного переулка. Вернувшись в школу, игроки будут учиться у новых профессоров, таких как прославленный и многоречивый профессор Истории магии Катберт Бинс и преподаватель Защиты от тёмных сил, личность которого будет раскрыта позднее. Вне учебных классов пути игроков пересекутся со многими членами клана Уизли и другими знакомыми персонажами Волшебного мира.

Для получения дополнительной информации об игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса и связи с другими игроками посетите www.facebook.com/HPHogwartsMystery/, www.twitter.com/HogwartsMystery и www.HarryPotterHogwartsMystery.com/.

Цитата: «5-й год является основным для любого ученика Хогвартса с его надвигающимися экзаменами С.О.В., новыми профессорами, а для некоторых и значками старост на их школьной форме», – сказала Аманда Хитон (Amanda Heaton), исполнительный продюсер в студии Jam City. - «Мы хотели отразить в мобильной игре суровость этого года, но сбалансированную, конечно же, и включающую основную внеклассную деятельность в Хогвартсе: распутывание тайн вместе со школьными товарищами. 5-й год представляет собой самый богатый на события год в игре, и мы рады, что игроки смогут начать новую главу».

Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, где игроки могут создать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса. В этом повествовательном приключении с элементами компьютерной ролевой игры игроки смогут создать персональный аватар ученика, посещать занятия, обучаться мастерству магии и заводить друзей или соперников в лице других учеников. В игре они принимают важные решения, которые влияют на сюжетную линию их персонажа в Хогвартсе. Игра включает в себя новую систему столкновений, где решения и действия игрока влияют на его миссию, позволяя фанатам Гарри Поттера создавать свою собственную историю в качестве колдуньи или волшебника.

Примечание редактора:

Для загрузки материалов игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса, включая новое видео, отмечающее начало нового учебного года в Хогвартсе, пожалуйста, перейдите на сайт: https://app.box.com/v/HPHogwartsMystery-Year5

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180906005009/en/

Контакты:

Студия Jam City
Сара Росс (Sarah Ross), 310-924-1404
sarahr@jamcity.com
или
Дана Уитни (Dana Whitney), 415-359-7006
dwhitney@jamcity.com
или
Студия ONE PR (для Jam City в США)
Кьелл Вистад (Kjell Vistad) | Джилберто Уильямс-Гамбоа (Gilberto Williams-Gamboa)
510-893-3271
jamcity@oneprstudio.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код