ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:59Заразились
на 28.01
В России 11 502 657+98 040В мире 366 294 513+3 783 838

Andersen Global расширяет своё присутствие в Африке с присоединением Mondon Conseil International

Andersen Global расширяет своё присутствие в Африке с присоединением Mondon Conseil International

Сан-Франциско (США) – 27 ноября BUSINESS WIRE – Сегодня Andersen Global объявила о заключении соглашения о сотрудничестве с Mondon Conseil International, известной западноафриканской консалтинговой компанией, расположенной в Кот-д'Ивуаре, которая занимается вопросами налогообложения, а также юридическим, бухгалтерским и финансовый консультированием.

Данное соглашение устанавливает деловое присутствие Andersen Global в Африке. Теперь эта глобальная организация имеет девять локаций, начиная с момента её выхода на африканский налоговый и юридический рынок менее двух лет назад.

«Я начал свою карьеру более 30 лет назад в Arthur Andersen, поэтому моё уважение к прозрачности делопроизводства и лучшему в своём классе качеству предоставления юридических услуг уже соответствует основным ценностям Andersen Global. Хорошо, что лидер растущего рынка налоговых и юридических услуг в регионе сотрудничает с Andersen Global, компанией, которую я уважаю», – сказал Паком Мондон (Pacôme Mondon), основатель и управляющий партнёр Mondon Conseil International.

Основанная в 2001 году с целью стать ведущей налоговой фирмой в регионе, компания Mondon Conseil International консультирует местных и международных клиентов по вопросам фискального и делового права, включая торговое, трудовое и валютное законодательство, а также помогает финансовым директорам, казначеям и другим финансовым лидерам при переходе на новые требования бухгалтерского учёта, введённые регулирующими органами и налоговыми администрациями.

«Паком и его команда в Mondon Conseil имеют первостепенное значение для роста нашей глобальной организации в Западной Африке. Их фирма уже сейчас больше, чем другие практикующие компании региона, и Паком и его коллеги могут стать лидерами, поддерживающими франкоязычный сектор в Африке», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax LLC. - «Помимо расширения юридической практики в регионе в партнёрстве с Mondon Conseil, мы с удовольствием приветствуем возвращение бывшего сотрудника Arthur Andersen в нашу семью, и я ожидаю, что Паком станет ключевым игроком нашего расширения в Западной Африке».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, состоящей из налоговых и юридических специалистов, работающих по всему миру. Основанная в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax, ассоциация Andersen Global в данный момент насчитывает почти 4000 специалистов со всего мира, предоставляющих свои услуги в более чем 122 представительствах, включая её фирмы-члены и партнёров.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181127005014/en/

Контакты:

Меган Тсуеи (Megan Tsuei)
Andersen Tax
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код