ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 23:44Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 338 981 264+4 879 657

PoC-радиоустройства и решения Hytera расширяют возможности универсальной связи

PoC-радиоустройства и решения Hytera расширяют возможности универсальной связи

Шэньчжэнь, Китай – 19 февраля BUSINESS WIRE – В последние годы технология PoC (“Push-To-Talk Over Cellular” или PTT-вызов через сотовую сеть) получила быстрое развитие. Она не только отвечает потребностям конечных пользователей в традиционных услугах голосовой связи, но также облегчает работу с изображениями, текстом, видео и другими услугами передачи мультимедийных данных. Использование общедоступных сетей позволяет PoC-радиоустройствам достигать широкого диапазона и дальней связи без использования дополнительных сетей или ретрансляторов. Поэтому PoC-радиоустройства могут использоваться в самых разных целях и позволить клиентам обойтись без дополнительных инвестиций в инфраструктуру. По этой причине PoC-радиоустройства на базе 3G/4G становятся всё более и более популярными во всём мире.

Для клиентов из некоторых конкретных бизнес-секторов, где надёжность и безопасность голосовой связи могут быть поставлены под угрозу, технология PoC является идеальным решением, поскольку она фокусируется на голосовой связи и имеет мультимедийные приложения, а также функции диспетчеризации и позиционирования в качестве полезных дополнений. Нет сомнений, что для продукции на базе технологии PoC существует огромный рыночный потенциал.

PoC-радиоустройства компании Hytera

Hytera, ведущий мировой поставщик инновационных коммуникационных решений для профессиональной мобильной радиосвязи (Professional Mobile Radio, PMR), представляет серию PoC-радиоустройств, построенную на специально настроенной операционной системе Android и оснащённую высокопроизводительными аппаратными платформами. PoC-радиоустройства Hytera на всех уровнях обеспечивают передачу голоса, текста, изображений, видео и других мультимедийных данных по сетям общего пользования 2G, 3G, 4G и Wi-Fi. Более того, они имеют открытые и совместимые интерфейсы и набор средств разработки ПО (Software Development Kit, SDK) для адаптации к сторонним диверсифицированным серверным решениям. Таким образом, PoC-радиоустройства Hytera могут удовлетворить широкий спектр требований конечных пользователей в области безопасности, логистики, транспорта, индустриальных парков, железных дорог, аэропортов, портов, гипермаркетов и многих других отраслей.

В 2018 году компания Hytera выпустила своё первое PoC-радиоустройство, PNC370, которое привлекло широкое внимание в отрасли. PNC370 может улучшить универсальное общение и сотрудничество, а также предложить ролевую систему управления и гибкие функции диспетчеризации.

На следующей неделе на выставке мобильной индустрии Mobile World Congress в Барселоне компания Hytera представит своё умное PoC-радиоустройство PNC550 с 5-дюймовым сенсорным экраном, сочетающее в себе функции смартфонов 4G и радио PMR. Пожалуйста, посетите стенд Hytera в Зале 6 (6M20), чтобы узнать больше об этом новом умном радиоустройстве.

Комплексные решения PoC компании Hytera

PoC-радиоустройства Hytera можно использовать в сочетании с аудио- и видео-интегрированными внутренними платформами. Это означает, что компания Hytera предлагает комплексные решения PoC для сетей 2G, 3G, 4G и Wi-Fi для клиентов, которые могут либо приобрести дополнительное оборудование для создания собственных сетей под частным управлением, либо арендовать облачные серверы для более гибкого управления. Веб-платформа управления пользовательским терминалом облегчает ролевую систему самоуправления. К примеру, выполнение таких ролей, как дилер, компания или пользователь, имеет свои собственные определённые привилегии. Сетевая диспетчерская платформа делает возможным индивидуальный вызов, групповой вызов и временный групповой вызов, а также передачу мультимедиа (текст, изображение, голос) и видеосвязь в реальном времени. Кроме того, её можно использовать в сочетании с Google Maps для включения GPS-позиционирования в реальном времени, воспроизведения треков и динамического назначения групповых идентификаторов (Dynamic Group Number Assignment, DGNA) на основе карт. Также для этой платформы доступны функции удалённого управления пользователями, включая реактивацию, дистанционное отключение, блокировку и добавление пользователя.

PoC-радиоустройства Hytera совместимы с большинством имеющихся на рынке решений PoC и могут быть адаптированы к индивидуальному программному обеспечению. Hytera также разрабатывает мультимедийную систему связи P-PoC, которая использует технологию передачи голоса VoIP (Voice over IP) для поддержки услуг транкинговой связи. Чтобы быстро воспользоваться услугами индивидуального вызова, группового вызова и транкинговой связи, пользователям PoC-радиоустройств Hytera необходимо установить специальное приложение. Для клиентов, которые хотели бы использовать свою существующую узкополосную систему PMR, Hytera предлагает инновационное решение PoC для конвергенции, которое объединяет узкополосные и широкополосные сети для обеспечения беспрепятственного доступа пользователей к службам голосовой связи, управления вызовами и диспетчеризации.

До настоящего времени решения PoC компании Hytera успешно применялись во многих проектах, включая План по ликвидации чрезвычайных ситуаций по тайфуну Мангхут от Бюро городского управления района Наньшань Шэньчжэня, Медицинское сопровождение полумарафона Наньшаня с осуществлением коммуникационной поддержки и проекты по предоставлению связи при пожарах в Южной Корее.

О компании Hytera Communications

Hytera Communications Corporation Limited является ведущим мировым поставщиком инновационных решений в области профессиональной мобильной радиосвязи (PMR), которые повышают организационную эффективность и делают мир более безопасным. Основанная в Шэньчжэне, Китай, в 1993 году и котирующаяся на Шэньчжэньской фондовой бирже (002583.SZ), компания Hytera имеет десять научно-исследовательских центров по всему миру. Hytera обслуживает клиентов в более чем 120 странах и регионах, в том числе правительства, агентства общественной безопасности, коммунальные службы, транспортные системы и предприятия. Sepura Group PLC (в Великобритании) и её дочерняя компания Teltronic S.A.U. (в Испании) стали частью Hytera в мае, а Norsat International Inc. (в Канаде) и её подразделение Sinclair присоединились к Hytera в июле 2017 года. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.hytera.com.

Подписывайтесь на нас:

www.facebook.com/Hytera.Global

www.linkedin.com/company/hytera

www.instagram.com/hytera.global

www.youtube.com/user/HyteraTube

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190219005551/en/

Контакты:

Жан Шэнь (Jean Shen)
+86 755 26972999
jean.shen@hytera.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код