ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:46Заразились
на 26.01
В России 11 315 801+74 692В мире 358 549 410+3 589 730

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором

Филадельфия, штат Пенсильвания, США – 5 марта BUSINESS WIRE – Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявил о том, что его Совет директоров назначил Сунила Прашара (Sunil Prashara) президентом и генеральным директором с немедленным вступлением в должность. В своей новой роли Сунил станет ведущим защитником глобальной организации PMI, которая обслуживает более трёх миллионов специалистов почти в каждой стране мира. Работая с Советом директоров, он будет следить за реализацией нового стратегического плана PMI и направлять организацию в будущий мир, призванный помочь миллионам специалистов по проектам во всём мире улучшить карьеру и воплотить свои идеи в жизнь.

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190304005698/en/

«Опираясь на свою 50-летнюю успешную практику управления проектами во всём мире, PMI устанавливает уникальный новый курс на следующие 50 лет и далее», – сказал Рэндалл Т. (Рэнди) Блэк (Randall T. (Randy) Black), профессиональный инженер (P. Eng.), специалист по управлении проектами (PMP) и председатель совета директоров PMI. - «Работа Сунила на руководящих должностях в международных организациях по всему миру, его опыт в области цифровых технологий и приверженность целям PMI сделали его естественным кандидатом на должность нашего следующего генерального директора. Его лидерство также ознаменует эру повышенной прозрачности и сотрудничества для того, чтобы побудить членов Института, волонтёров и заинтересованные стороны поддержать работу PMI и обеспечить управлению проектами во всём мире дополнительную ценность».

Сунил приносит более чем три десятилетия ценного глобального лидерства в PMI, имея солидный опыт разработки стратегий, реализации масштабных программ преобразований и решения проблем роста и дохода для международных организаций.

«Технология меняет способ ведения бизнеса в мире с молниеносной скоростью. Я с нетерпением ожидаю совместной работы с командой в PMI для реализации смелой многолетней инициативы, призванной улучшить стратегическое направление организации и расширить её технологические возможности, чтобы соответствовать меняющимся тенденциям работы и обеспечить беспрецедентную ценность для её членов, волонтёров и специалистов по проектам», – сказал Сунил. - «Как бизнес-руководитель крупных компаний со сложной структурой по всему миру, я в реальности убедился в том, что профессиональное управление проектами помогает людям и их организациям достичь успеха».

До прихода в PMI Сунил занимал должность генерального директора компании i1too Ltd в Великобритании, занимающейся ускорением продаж для цифровых стартапов, которую он основал в 2016 году и расширил до международного уровня. До этого он был генеральным директором Expereo International, а также занимал многочисленные руководящие должности в информационных и телекоммуникационных компаниях. Его обширный многофункциональный, многокультурный и многонациональный опыт включает в себя управление продажами, операциями и цифровым преобразованием для таких компаний, как Vodafone, Nokia, Accenture и Perot Systems (NTT). Будучи бизнес-руководителем, он высоко оценил опыт управления проектами и с точки зрения «извне» понимает, как PMI может расширить сферу своей деятельности в глобальном масштабе.

Об Институте управления проектами (PMI)

Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) является ведущей глобальной ассоциацией для тех, кто считает управление проектами, программами или портфолио своей профессией. Основанный в 1969 году, Институт управления проектами представляет ценность для более чем трёх миллионов специалистов по проектам, работающих почти в каждой стране мира в условиях защиты, сотрудничества, обучения и исследований глобального уровня. Мы помогаем карьерному росту специалистов, улучшаем успехи их организаций и совершенствуем профессию управления проектами с помощью всемирно признанных стандартов, сертификатов, сообществ, ресурсов, инструментов, научных исследований, публикаций, курсов повышения квалификации и сетевых возможностей. Будучи частью семейства PMI, ProjectManagement.com создает глобальные онлайн-сообщества, которые предоставляют более широкий выбор ресурсов, инструментов, сетей и перспектив.

Посетите наши сайты www.PMI.org, www.projectmanagement.com, www.facebook.com/PMInstitute и подписывайтесь на нас в Twitter @PMInstitute.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190304005698/en/

Контакты:

Карен Флэнаган (Karen Flanagan)
+1 610-356-4600 x1092
Karen.flanagan@pmi.org

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код