ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 09:01Заразились
на 21.01
В России 10 987 774+49 513В мире 346 414 295+3 889 375

LEGO® Education анонсировала сегодня SPIKE™ Prime – новый практический подход к обучению в классе

Продукт SPIKE Prime, дополняющий портфель комбинированных материально-цифровых ресурсов LEGO® Education, был представлен сегодня вместе в данными нового опроса об уверенности учеников при изучении предметов по системе STEAM

LEGO® Education анонсировала сегодня SPIKE™ Prime – новый практический подход к обучению в классе

Биллунн (Дания) – 30 марта BUSINESS WIRE – Сегодня LEGO® Education анонсировала LEGO® Education SPIKE™ Prime – новейший продукт в портфеле практических решений  LEGO Education для обучения по системе STEAM (наука, технологии, инженерия, искусства, математика). SPIKE Prime объединяет кирпичики LEGO, программируемый хаб с несколькими портами, датчики и моторы, и все это работает на базе захватывающего приложения SPIKE, использующего язык программирования Scratch. Приложение SPIKE включает задания, которые отвечают определенным стандартам, причем многие могут выполняться на уроке за 45 минут, что позволяет учителям легко использовать SPIKE Prime на занятиях в классе.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190330005008/en/

SPIKE Prime – это совершенно новый формат от LEGO Education. Он создавался для обучающихся с любым уровнем подготовки и воплощает в себе инклюзивный, интуитивный и естественно адаптивный материально-цифровой креативный подход, позволяющий всем ученикам средних классов с уверенностью включаться в процесс STEAM-обучения с использованием технологий. Согласно данным нового опроса Harris Insights & Analytics "Уверенность в учебе" (Confidence in Learning Poll), результаты которого были опубликованы сегодня, практическое обучение вырабатывает уверенность. 87% учащихся говорят, что они лучше усваивают и запоминают материал, если процесс обучения включает практические задания, а 93% родителей говорят, что практическое обучение помогает детям сохранять знания на будущее. При этом, хотя важность практического обучения очевидна, всего 40% учителей говорят, что их ученики, обычно или всегда, получают достаточно много времени для практических занятий в течение школьного дня.

Когда речь заходит конкретно о STEAM-обучении, учителя и родители соглашаются, что главным способом для выработки у учеников уверенности при освоении STEAM-предметов является работа над практическим проектом вместе с другими. Опрос показал, что ученики, уверенные в STEAM, скорее всего будут уверенно чувствовать себя в школе вообще и будут с удовольствием учиться новым вещам. Весь портфель LEGO Education, который теперь включает и SPIKE Prime, был специально составлен таким образом, чтобы у учеников на уроках были практические занятия, которые заставляют их критически и креативно мыслить, решать проблему и эффективно коммуницировать друг с другом.

Чтобы помогать ученикам добиваться уверенности в учебе и поддерживать учителей, заинтересованных в большем объеме STEAM-обучения на их уроках в школе, LEGO Education предлагает школам во всем мире набор инструментов и обучающих программ с полным спектром своих продуктов для практического обучения, включая SPIKE Prime. Специалисты LEGO Education помогут учителям инкорпорировать в школьные занятия практическое STEAM-обучение, которое вовлекает всех учеников и развивает у них уверенность в учебе.

Эсбен Стерк Йоргенсен (Esben Stærk Jørgensen), президент LEGO Education, отметил: "Мы повсюду в мире наблюдаем проблему с детьми среднего школьного возраста, обычно от 11 до 14 лет. В этом возрасте дети начинают терять уверенность в учебе. Данные опроса Confidence Poll показывают: большинство учеников говорят, что им не хочется предпринимать повторную попытку, если они в чем-то потерпели неудачу. При помощи SPIKE Prime и уроков из приложения SPIKE этих детей можно стимулировать к тому, чтобы они экспериментировали с различными решениями, пробовали что-то новое и в конечно итоге становились более уверенными учениками. А для учителей основным барьером является время. Планы, ресурсы и модели уроков позволяют учителям легко интегрировать SPIKE Prime в школьные занятия".

"Наша миссия в LEGO Education заключается в том, чтобы стимулировать и развивать строителей завтрашнего дня, предоставляя каждому ученику возможность добиваться успеха. И это именно то, что дает SPIKE Prime", - добавил Йоргенсен.

SPIKE Prime дополняет почти 40-летний опыт LEGO Education в разработке продуктов, который был накоплен международной командой конструкторов, преданных делу педагогов и ведущих технологов. Каждый набор SPIKE Prime имеет 523 элемента, которые можно использовать для сборки различных моделей, в том числе в соответствии с планами уроков STEAM, которые создавались преподавателями и для преподавателей, чтобы помочь им включать больше практического STEAM-обучения в расписания и более активно вовлекать учеников, вырабатывая у них интерес к предметам STEAM.

LEGO Education и LEGO Group также создали 11 новых инновационных элементов для LEGO System in Play (система LEGO в игре), которые впервые будут представлены в SPIKE Prime. Эти новые элементы включают новый кирпичик-интегратор, который позволяет строить вместе как с платформой LEGO Technic, так и с платформой LEGO system, дополнительно развивая систематическую креативность и созидательные способности.

Новые продукт будет готов к выпуску на всех рынках в августе 2019 года. Сегодня на SPIKE Prime можно оформить предварительный заказ в США на LEGOeducation.com/SPIKEprime.

LEGO Education

LEGO® Education предлагает возможности для практического STEAM-обучения в игровой форме на базе системы LEGO, которая включает кирпичики, аппаратное и программное обеспечение, а также контент для учеников и их учителей для обучения на ранней стадии, в начальной и средней школе, а также по внешкольным программам и в рамках соревнований. Данные решения формируют среду для активного, коллаборативного обучения, в процессе которого ученикам прививаются полезные в будущем навыки, любовь к постоянной учебе и уверенность в собственных способностях учиться и решать проблемы, чтобы они могли преуспевать в дальнейшей жизни.

LEGO, логотип LEGO, Minifigure и логотип SPIKE являются товарными знаками и/или защищены авторским правом LEGO Group. ©2019 The LEGO Group. Все права защищены.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190330005008/en/

            Контактная информация:

Kari Sherrodd
kari.sherrodd@LEGO.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код