ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 23:30Заразились
на 25.01
В России 11 241 109+67 809В мире 354 959 680+3 581 565

Norsk Titanium завершила важный этап в рамках программы Material Allowables Program компании Boeing

Norsk Titanium завершила важный этап в рамках программы Material Allowables Program компании Boeing

Париж (Франция) – 17 июня BUSINESS WIRE – Руководители Norsk Titanium  (Norsk) – глобального лидера в сфере аддитивного производства титановых компонентов аэрокосмического класса – сообщают об успешном прохождении последнего этапа всесторонней программы Boeing под названием Material Allowables Program, что характеризует процесс быстрого плазменного осаждения (Rapid Plasma Deposition™, RPD™), используемый в аддитивном производстве. Прохождение этого значимого этапа, как и выполнение всех требований для запуска производства, позволяет перейти к отбору структурных титановых компонентов для начала долгосрочного производства после выполнения условий контракта.

"Мы подготовили все необходимые производственные мощности, оборудование и персонал к моменту прохождения этого этапа с Boeing, чтобы после приемочных испытаний можно было перейти к крупносерийному производству. Наше предприятие в Платтсбурге (Нью-Йорк) является поистине передовым центром аддитивного производства 21-го века, а команды Norsk и Boeing проделали выдающуюся совместную работу для подготовки этого момента", - сказал президент и главный исполнительный директор Norsk Майкл Канарио (Michael Canario).

После успешного испытания первого структурного титанового компонента, произведенного аддитивным способом и сертифицированного для коммерческого использования, Norsk более двух лет осуществляет непрерывное производство. Все это время Norsk и Boeing продолжают работать над расширением сферы применения аддитивного метода. Кроме того, Norsk успешно провела аттестацию своего платтсбургского центра разработки и квалификации – Plattsburgh, New York Development and Qualification Center (PDQC), продемонстрировав, что одни те же компоненты можно с успехом изготавливать на нескольких машинах в разных местах.

"После того, как мы добились первого успеха, наши отношения и взаимодействие с Boeing продолжают развиваться. В настоящее время мы проводим дополнительное тестирование с целью расширения перечня потенциальных компонентов и изучаем возможности для усовершенствования агрегата, чтобы делать более крупные и более сложные детали", - отметил в завершение Канарио.

Дополнительную информацию о Norsk можно найти на www.norsktitanium.com. Norsk также представит свою технологию RPD™ на Международном авиасалоне в Париже 17-20 июня.

Norsk Titanium

Norsk Titanium AS – ведущий мировой поставщик структурных титановых компонентов аэрокосмического класса, изготавливаемых на основе аддитивной технологии. Компания известна в авиационной индустрии своим патентованным процессом быстрого плазменного осаждения Rapid Plasma Deposition™ (RPD™), который превращает титановый провод в сложные компоненты, пригодные для структурных и важных в плане обеспечения безопасности приложений. Norsk Titanium является поставщиком первого эшелона для Boeing и работает над снижающими затраты аэрокосмическими структурами и реактивными двигателями для ведущих мировых производителей аэрокосмической отрасли. Технология RPD™ используется для производства способом 3D-печати первых в мире одобренных FAA структурных титановых компонентов. Она значительно экономит затраты, время производственного цикла и сырье для клиентов в аэрокосмическом, оборонном и коммерческом секторах. www.norsktitanium.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190616005058/en/

            Контактная информация:

Lauren Quesada, Griffin Communications Group
Lauren@griffincg.com; +1 281-744-7938

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код