ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 12:42Заразились
на 15.04
В России 4 675 153+8 944В мире 138 259 845+817 025

Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода по производству очищенной терефталевой кислоты с использованием запатентованной технологии INVISTA

Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода по производству очищенной терефталевой кислоты с использованием запатентованной технологии INVISTA

Шанхай (Китай) – 4 июля BUSINESS WIRE – INVISTA Performance Technologies (IPT), принадлежащая группе технологий и лицензирования INVISTA, Sichuan Shengda Chemical New Material Co., Ltd (Sichuan Shengda) и Sichuan Energy Investment Chemical New Material Co., Ltd (Sichuan Energy) объявили об успешном запуске завода Sichuan Shengda по производству очищенной терефталевой кислоты. Кондиционное производство было начато 24 мая 2019 года.

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190704005100/en/

(Фото: Business Wire)
(Фото: Business Wire)

На этом заводе, расположенном в Наньчуне, провинция Сычуань, используется запатентованная компанией INVISTA технология P7 по обработке терефталевой кислоты с установленной мощностью, составляющей один миллион метрических тонн в год. На этом заводе также используется запатентованная технология INVISTA R2R для производства бензойной кислоты как побочного продукта.

Майк Пикенс (Mike Pickens), президент IPT, сказал: «Я поздравляю Sichuan Shengda и Sichuan Energy с успешным запуском завода. Я высоко ценю совместные усилия компаний Sichuan Shengda и Sichuan Energy и пусконаладочной бригады INVISTA. Благодаря запуску данного предприятия общее количество проектов по производству терефталевой кислоты IPT и наших лицензиатов достигло семи с общей мощностью более 11 миллионов тонн в год, начиная с 2015 года».

Новейшая в отрасли технология по производству ТФК от INVISTA, включающая новейшую технологию P8, доступна в виде лицензионного пакета от INVISTA Performance Technologies. Для получения дополнительной информации посетите сайт INVISTA Performance Technologies по адресу www.ipt.invista.com.

О компании INVISTA

Компания INVISTA стремится к постоянному совершенствованию окружающего мира, начиная с волокон на ковре и заканчивая пластиком в автомобилях, благодаря чему её сотрудники разрабатывают одни из самых прочных и универсальных полимеров и волокон в мире. INVISTA, дочерняя компания Koch Industries с 2004 года, предоставляет запатентованные компоненты для производства нейлона 6,6 и продукции таких известных брендов, как STAINMASTER®, CORDURA® и ANTRON®. INVISTA также предлагает специальные промежуточные химические продукты и технологии по обработке продуктов. Узнайте ещё больше подробностей на сайте INVISTA.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190704005100/en/

Контакты:

Шелли Чжан (Shelley Zhang) 
INVISTA 
+8621 63876666 2251 
Shelley.Zhang@INVISTA.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код