ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:30

WeWork отзовет свое регистрационное заявление по форме S-1

WeWork отзовет свое регистрационное заявление по форме S-1

Нью-Йорк (США) – 30 сентября BUSINESS WIRE – WeWork подаст запрос на отзыв своего Регистрационного заявления по форме S-1, которое первоначально было подано в Комиссию по ценным бумагам и биржам 14 августа.

Главные исполнительные директора Арти Минсон (Artie Minson) и Себастиан Ганнингем (Sebastian Gunningham) сказали: "Мы решили отложить наше IPO, чтобы сфокусироваться на основном бизнесе, основы которого остаются прочными. Мы неизменно стремимся служить нашим членам, корпоративным клиентам, партнерам из числа владельцев недвижимости, сотрудникам и акционерам. Мы тверды в своем намерении сделать WeWork публичной компанией и надеемся в будущем нанести повторный визит на рынки публичного акционерного капитала".

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190930005559/en/           

Контактная информация:

Jimmy Asci / Gwen Rocco
press@wework.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи