ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 03:30Заразились
на 21.01
В России 10 987 774+49 513В мире 342 524 920+3 543 656

Andersen Global продолжает расширяться на Ближнем Востоке

Иорданская Zalloum & Laswi станет Andersen Tax & Legal

Andersen Global продолжает расширяться на Ближнем Востоке

Сан-Франциско (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Andersen Global продолжает усиливать свое присутствие на Ближнем Востоке, объявив о том, что иорданская Zalloum & Laswi стала полным членом международной ассоциации и берет название Andersen Tax & Legal. До этого, прошлой осенью, фирма подписала с Andersen Global соглашение о сотрудничестве.

"Менее чем за год мы смогли вплотную познакомиться с ценностями Andersen – ответственным руководством, лучшим в своем классе обслуживанием и прозрачностью", - сказала Раша Ласви (Rasha Laswi), управляющий директор офиса Andersen Tax & Legal в Иордании. – "Мы рады тому, что станем полным членом Andersen Global и сможем повесть на своих дверях табличку с названием Andersen, которое имеет ни с чем не сравнимую репутацию".

В 1993 году Zalloum & Laswi была создана управляющим партнером Аззамом Заллумом (Azzam Zalloum). Порядка 20 работающих в фирме специалистов оказывают юридические услуги средним и крупным иорданским компаниям и иностранным корпорациям в сферах банковских услуг и финансов, гражданского права, контрактов, иностранных инвестиций, интеллектуальной собственности, международной торговли и трансграничной коммерции, корпоративного и коммерческого права, уголовного права, судопроизводства и разрешения споров, слияний и поглощений, а также недвижимости.

"Юридическое и деловое сообщество в Иордании в течение 26 лет полагалось на наших коллег в Zalloum & Laswi, так что они являются важной составляющей нашей стратегии на всем Ближнем Востоке", - сказал Марк Форзатц (Mark Vorsatz), председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Tax LLC. – "В течение всего времени, что они были с нами как сотрудничающая фирма, а теперь и в качестве наших членов, Раша и ее команда демонстрировали свое стремление обеспечивать бесперебойное обслуживание, которое является отчетливым выражением нашей заботы о клиентах во всем мире".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает более 4.500 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 149 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191001005052/en/

            Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Tax

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код