ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:29Заразились
на 22.01
В России 11 044 986+57 212В мире 346 464 304+3 939 384

ADX Group объявляет о прогрессе своего выхода на IPO и новых возможностях в области кибербезопасности

ADX Group объявляет о прогрессе своего выхода на IPO и новых возможностях в области кибербезопасности

Чеджудо, Южная Корея – 20 октября BUSINESS WIRE – ADX Group («ADX»), владелец и оператор онлайн-бизнес-услуг, онлайн-развлечений и бытовой электроники, сегодня объявил о том, что компания серьёзно продвинулась в своём первичном публичном размещении акций (IPO). За день до 11-й ежегодной осенней конференции компании её основатель г-н Стивен М. Реннер (Mr. Steven M. Renner) сообщил: «ADX официально привлекла независимых специалистов для начала аудита перед IPO, первичное публичное размещение наших акций на бирже NASDAQ по-прежнему намечено на начало 2022 года».

Приняв участие в конференции на острове Чеджудо в Южной Корее, более 700 консультантов по продажам ADX узнали новости об IPO компании, новых услугах ADX в области кибербезопасности (включая услуги ADX Mail, ADX Cloud, ADX VPN и WebCast.Pro для проведения защищённых конференций), услугах YouChat в сфере безопасного обмена сообщениями на мобильных телефонах, популярных сервисах облачного хостинга AWL и новых достижениях в мобильных играх ADX.

«В центре внимания нашей 11-й осенней конференции находятся услуги ADX в сфере кибербезопасности», – сказал Реннер. - «Достижения ADX в области искусственного интеллекта, машинного обучения, глубокого обучения и технологии блокчейна как услуги значительно улучшили показатели конечных пользователей ADX Cloud Services. Служба ADX Cyber Security, опираясь на динамику AWL, обеспечивает простую и эффективную защиту индивидуальных свобод и неприкосновенности частной жизни, которые всё больше находятся под угрозой».

О ADX Group

ADX Group является глобальной технологической компанией, которая создаёт и продаёт онлайн-услуги и мобильные бизнес-услуги под брендом ADX, а также онлайн-развлечения и бытовую электронику более чем 500 000 клиентов в партнёрстве с 100 000 активных дистрибьюторов в более чем 120 странах мира. Миссией ADX является «Изменение жизни людей с помощью технологий».

Портфель бизнес-услуг ADX включает AWL Cloud Services – универсальную онлайн-платформу для бизнеса, которая расширяет возможности хостинга с помощью передового ИИ, машинного обучения, глубокого обучения и управления блокчейном; ADX Cyber ​​Security Services; платформу ADX Discover, которая содержит тысячи рекламных объявлений потребителей в 19 различных категориях; платформу мобильных платежей aPay (в партнёрстве с aPay Systems, Мальта); WebCast Pro – безопасный многоязычный вебкастинг; Shop.Pro и iRewards Shop – многоязычные платформы электронной коммерции; приложение AppMart Pro и платформу для самостоятельной разработки приложений, где уже создано более 870 000 мобильных приложений; защищённую онлайн-службу электронной почты ADX Mail; сервис для прямых трансляций и конференц-связи VideoMeet Pro; а также мобильное текстовое, фото и видео приложение YouChat для обмена сообщениями.

Портфолио онлайн-развлечений ADX включает в себя ряд интерактивных социальных игр aSports, среди которых популярные игры aDowns по скачкам и собачьим бегам; десятки казуальных онлайн-игр GameSmart, которые недавно были удобно встроены в мобильное приложение ADX aSports; и 18 игр на китайском языке Youle888.

Бытовая электроника ADX включает в себя современные смартфоны и аксессуары, планшеты, высококачественные беспроводные аудиоустройства и умные часы со встроенным онлайн-сервисом aHEALTH, продающиеся на платформе ADX Mobile.Net и через более 100 000 активных дистрибьюторов в более чем 120 странах.

Для получения дополнительной информации об ADX Group и ADX, пожалуйста, загрузите нашу памятку для пользователей (на английском и китайском языках) по ссылке http://bit.ly/adxmediakit2 и посетите сайт ADX http://adxsales.com.

Данный пресс-релиз предназначен только для информационных целей и не является предложением о продаже или предложением о покупке.

Положение "О безопасной гавани"

Данный пресс-релиз содержит прогнозные заявления, которые связаны с рисками и неопределённостями, которые могут повлиять на вышеупомянутые будущие результаты и операции компании. Такие риски и неопределённости включают, но не ограничиваются следующим: способность ADX продолжать привлекать, удерживать и мотивировать своих дистрибьюторов, изменения норм и правил, влияющих на продажи через прямые маркетинговые сети в области электроники, онлайн-развлечений и онлайн-бизнес-услуг, волатильность прибыли ADX, принятие прямого маркетинга потребителями, экономические условия в странах, где работает ADX, наличие потенциальных конкурентов, негативная реклама, культурные факторы или местная демография.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191020005050/en/

Контакты:

Саймон Казинс (Simon Cousins), +1 347 850-3360 (для СМИ)
Ричард Кант (Richard Cant), +1 612 460-4700 (для инвесторов)

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код