ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 09:41Заразились
на 23.01
В России 11 108 191+63 205В мире 351 069 733+1 935 181

Майкл Бакли возвращается в True Religion Apparel в качестве генерального директора

Майкл Бакли возвращается в True Religion Apparel в качестве генерального директора

Манхэттен Бич, шт. Калифорния, США – 12 ноября BUSINESS WIRE – Компания True Religion Apparel, Inc. объявила о том, что её Совет директоров назначил Майкла Бакли (Michael Buckley) своим новым генеральным директором с его немедленным вступлением в должность. Г-н Бакли являлся президентом компании True Religion Apparel с 2006 по 2010 год. Он будет отвечать за формирование и реализацию будущего видения и стратегического плана True Religion. Г-н Бакли будет подотчётен Совету директоров Компании.

Майкл Бакли руководил отделами розничной торговли и производства потребительских товаров и имеет более чем 30-летний опыт работы как на внутреннем, так и на международном уровнях, в области развития брендов и создания их ценности. Он занимал должность генерального директора компании Differential Brands Group (переименованной в Centric Brands после приобретения Global Brands Group), акции которой обращаются на бирже NASDAQ. Differential владела брендами Hudson Jeans, Robert Graham и Swims. До прихода в Differential, с 2011 по 2016 год, г-н Бакли был генеральным директором компании Robert Graham Designs до её приобретения компанией Differential Brands Group за 180 миллионов долларов США. До работы в Robert Graham, с 2006 по 2010 год, он работал в качестве президента компании True Religion Apparel, и её продажи выросли со 100 миллионов долларов США до более чем 300 миллионов долларов США, прибыль EBITDA с 30 миллионов долларов США до более чем 90 миллионов долларов США, а рыночная капитализация NASDAQ утроилась до 850 миллионов долларов США. Кроме этого, торговая платформа True Religion Apparel расширилась с 1 до 100 магазинов, и компания расширила свою линейку продукции, включив в неё футболки, тканые рубашки, трикотажные топы, верхнюю одежду и ряд других предметов гардероба, среди которых обувь, парфюмерия, очки, купальные костюмы и аксессуары. В 2008 и 2009 годах True Religion входила в число самых прибыльных публичных компаний по торговле одеждой в США среди всех публичных компаний, акции которых торгуются в США, по размеру прибыли после вычета налогов.

Джин Дэвис (Gene Davis), председатель Совета директоров, заявил: «Мы невероятно рады возвращению Майкла Бакли в True Religion Apparel. Он имеет многолетний опыт работы в области производства джинсовой и спортивной одежды для мужчин и женщин, а также ранее занимал пост президента True Religion Apparel. За последние тридцать с лишним лет Майкл добился многого в отрасли по производству одежды, и мы надеемся, что он привнесёт свой всесторонний набор актуальных навыков в команду руководителей True Religion. Мы благодарим Фарлу Эфрос (Farla Efros) за то, что в течение последних шести месяцев она исполняла обязанности временного генерального директора True Religion. Мы рады, что она и команда HRC Advisory продолжат поддерживать True Religion в течение следующих месяцев».

Комментируя своё назначение на должность, г-н Бакли отметил: «Я очень рад вернуться в True Religion и возглавить компанию в качестве нового генерального директора в этот захватывающий период в развитии бренда. Я рассчитываю на сотрудничество с Советом директоров, Фарлой Эфрос и HRC Advisory, а также со всей командой True Religion».

О True Religion Apparel, Inc.

В 2002 году True Religion ворвалась на рынок одежды из денима в Лос-Анджелесе, взорвав представление о строении классических джинсов с пятью карманами. Благодаря своей пятистрельчатой нити с технологией «два стежка на дюйм» Т-образный супер-стежок True Religion был мгновенно признан за стиль, не похожий на стиль ни одного другого джинсового бренда в мире. True Religion отмечает уникальность каждого. Одежду бренда носят спортсмены, музыканты и художники со всего мира, чтобы выразить свой индивидуальный стиль. True Religion Brand Jeans предлагает эксклюзивный ассортимент культовых стилей и производит высококачественную джинсовую и спортивную одежду премиум-класса для мужчин, женщин и детей.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191112005825/en/

Контакты:

Для True Religion:
Кароль Мониш (Carol Moniz)
michele marie pr
1261 Broadway, Suite 802
New York, NY 10001
O: 646.863.3923
E: carol@michelemariepr.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код