ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:46Заразились
на 05.03
В России 4 301 159+11 024В мире 115 617 955+452 311

Зихад Уэллс возвращается в True Religion Apparel в качестве креативного директора

Зихад Уэллс возвращается в True Religion Apparel в качестве креативного директора

Манхэттен-Бич, шт. Калифорния, США – 9 декабря BUSINESS WIRE – Сегодня компания True Religion Apparel, Inc. объявила о назначении Зихада Уэллса (Zihaad Wells) своим новым креативным директором с немедленным вступлением в должность. С 2006 по 2017 год г-н Уэллс был вице-президентом по дизайну одежды в True Religion, а после этого он работал вице-президентом по дизайну и креативному развитию в AG Jeans. Он будет отвечать за дизайн продукции, маркетинг и продвижение креативного направления бренда. Мистер Уэллс будет подотчётен генеральному директору компании Майклу Бакли (Michael Buckley).

Зихад Уэллс имеет глубокое понимание брендовой джинсовой индустрии, её продукции, оптовой и розничной торговли, а также электронной коммерции, обладая более чем 20-летним опытом работы. Уэллс начал свою карьеру в Levi’s Европа, где он работал над коллекциями Levi's Red и Levi's Vintage, перейдя в 2006 году в True Religion Apparel.

Майкл Бакли, генеральный директор компании, заявил: «Мы невероятно рады приветствовать Зихада Уэллса в True Religion Apparel. Зихад является одним из ведущих идейных вдохновителей в области джинсовой и спортивной одежды».

Комментируя свое назначение, г-н Уэллс добавил: «Я очень рад вернуться в True Religion в качестве креативного директора, и мне кажется, что я возвращаюсь домой. Я с нетерпением жду совместной работы с Майклом и его командой, чтобы вернуться к основам того, что сделало True Religion удивительным брендом, представляющим собой идеальный баланс наследия и современности и основанном на культовой джинсовой одежде».

О True Religion Apparel, Inc.

В 2002 году True Religion ворвалась на рынок одежды из денима в Лос-Анджелесе, взорвав представление о строении классических джинсов с пятью карманами. Благодаря своей пятистрельчатой нити с технологией «два стежка на дюйм» Т-образный супер-стежок True Religion был мгновенно признан за стиль, не похожий на стиль ни одного другого джинсового бренда в мире. True Religion отмечает уникальность каждого. Одежду бренда носят спортсмены, музыканты и художники со всего мира, чтобы выразить свой индивидуальный стиль. True Religion Brand Jeans предлагает эксклюзивный ассортимент культовых стилей и производит высококачественную джинсовую и спортивную одежду премиум-класса для мужчин, женщин и детей.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191209005232/en/

Контакты:

Для True Religion
Кейт Камински (Kate Kaminsky)
kate@michelemariepr.com
646.863.3923

Источник: True Religion Apparel, Inc.

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код