ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:46Заразились
на 05.03
В России 4 301 159+11 024В мире 115 617 955+452 311

Andersen Global усиливает присутствие в Нигерии за счет соглашения с The New Practice

Andersen Global усиливает присутствие в Нигерии за счет соглашения с The New Practice

Сан-Франциско (США) – 12 декабря BUSINESS WIRE – Andersen Global подписала соглашение о сотрудничестве с юридической фирмой The New Practice (TNP) в Лагосе, расширив глобальный охват организации в Африке и усилив свое присутствие в Нигерии. 

Деятельность основанной в 2007 году практики TNP обеспечивают управляющий офисом партнер Баба Алоколаро (Baba Alokolaro) и более 20 профессиональных юристов. Фирма оказывает широкий спектр юридических услуг коммерческой направленности с охватом ряда дисциплин, включая рынки капитала, разрешение коммерческих споров, корпоративные финансы, инфраструктуру, строительство, недвижимость, энергию и природные ресурсы, корпоративные вопросы, коммерческие вопросы, слияния и поглощения, прямое инвестирование, финансовые технологии, технологии, электронную коммерцию и консультирование по вопросам бизнеса.

"Нами движет твердое убеждение, что мы улучшаем положение вещей и осваиваем новые пути для обеспечения клиентам результатов и решений. Именно поэтому мы так уверены в своем сотрудничестве с Andersen Global", - отметил Баба.  – "Для нас это возможность усилить свое сервисное предложение и органичным образом расширить свою глобальную платформу, согласуясь с ценностями нашей фирмы".

Марк Форзатц (Mark Vorsatz), председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen, сказал: "Это еще одна стратегическая группа, имеющая большое значение для нашей стратегии в Африке и дополняющая нашу платформу в Нигерии. Баба и его команда демонстрируют ценности, присущие нашей организации - ответственное управление и прозрачность, а также стремление обеспечивать своим клиентам лучшее в своем классе обслуживание. Команда TNP поддерживает тесные рабочие отношения с командой Andersen Tax в Нигерии, что очень важно, поскольку мы продолжаем расширяться в Африке".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает почти 5.000 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 166 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191212005001/en/

            Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Global

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код