ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 05:54Заразились
на 14.04
В России 4 666 209+8 326В мире 137 442 820+779 567

Andersen Global объявляет о сотрудничестве с Lipa Meir & Co.

Andersen Global объявляет о сотрудничестве с Lipa Meir & Co.

Сан-Франциско, США – 28 января BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global подписала соглашение о сотрудничестве с Lipa Meir & Co., одной из самых известных и уважаемых юридических фирм в Израиле, расширив тем самым присутствие организации на Ближнем Востоке.

В компании Lipa Meir & Co., основанной в 1987 году управляющим партнёром Алоном Померанцем (Alon Pomeranc), работает более 80 юристов, специализирующихся на предоставлении множества юридических услуг в таких областях, как корпоративное право, слияния и поглощения, разрешение споров, антимонопольное законодательство и конкуренция, банковское дело и финансы, энергетика и инфраструктура, рынки капитала и ценные бумаги, проектное финансирование, чистые технологии и экологически чистая энергия, здравоохранение и науки о жизни, высокие технологии и недвижимость. Фирма получила мировое признание, отмеченное глобальными юридическими справочниками, среди которых Chambers and Partners, Legal 500, IFLR1000 и WTR.

«Lipa Meir & Co. предоставляет юридические услуги самого высокого уровня, и мы постоянно стремимся расширять их спектр», – сказал Алон. - «Наша цель – действовать как единое целое для наших клиентов, и сотрудничество с Andersen Global позволит нам это сделать, предоставив нашим клиентам ресурсы международной компании и сохранив при этом самые высокие профессиональные стандарты».

«Lipa Meir имеет выдающуюся репутацию в Израиле и на Ближнем Востоке, и с тех пор, как Алон стал управляющим партнёром, у компании появилось потрясающее видение», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen. - «Алон и его команда предоставляют клиентам лучшие в своём классе услуги и уделяют приоритетное внимание управлению, независимости и прозрачности. В сочетании с нашей командой в Израиле мы обретём весьма внушительное присутствие на данном рынке».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает около 5000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 167 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200128005020/en/

Контакты:

Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код