ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:34Заразились
на 05.03
В России 4 301 159+11 024В мире 115 617 955+452 311

Гарантия безопасной работы после режима изоляции: Hytera представляет решение для небольших организаций, предотвращающее распространение пандемии COVID-19

Гарантия безопасной работы после режима изоляции: Hytera представляет решение для небольших организаций, предотвращающее распространение пандемии COVID-19

Шэньчжэнь, Китай – 4 июня BUSINESS WIRE – Компания Hytera выпустила простое, но очень эффективное решение, предотвращающее распространение пандемии COVID-19, для малых и средних организаций, таких как школы, предприятия, розничные магазины и торговые центры. Решение для измерения температуры тела Hytera обеспечивает бесконтактный способ определения температуры у людей для снижения риска инфицирования, помогая в создании более безопасной среды для сотрудников, возвращающихся на работу после режима изоляции.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20200604005429/en/

Так как страны постепенно выходят из режима изоляции, невероятно важно быть способными определить, имеет ли какой-либо из сотрудников или посетителей аномально высокую температуру по прибытии на работу, в школу или в магазин. Крайне важно, чтобы этот процесс был максимально эффективным, когда люди входят в здание. Кроме этого, сотрудники, измеряющие температуру, также должны быть защищены.

Измерение температуры вручную с использованием термометров и пистолетов инфракрасного излучения является медленным, неэффективным и небезопасным, поскольку увеличивает риск перекрёстного заражения. А запись информации вручную о том, кто входит в здание, отнимает много времени и также не является эффективной.

Решение для измерения температуры тела Hytera предоставляет небольшим организациям способ распознавания лиц и дистанционного измерения температуры, который можно легко настроить и использовать. Решение обеспечивает безопасную работу как во время протекания пандемии, так и в период восстановления после ослабления режима изоляции.

Устройство для измерения температуры тела Hytera можно быстро установить на штатив на входе в здание, в приёмных, офисах и любых других подходящих местах. Благодаря технологии распознавания лиц любой человек может быть проверен по базе данных. В это же время, устройство точно измеряет температуру человека дистанционным образом, даже если на его лице маска.

Если температура аномальная, устройство немедленно отправляет уведомление о тревоге на портативные терминалы Hytera, такие как PoC-радиотерминалы PNC550 или мультирежимный усовершенствованный радиотерминал PTC760. Затем сотрудники службы безопасности могут повторно проверить температуру человека и принять соответствующие меры, чтобы изолировать его и организовать лечение с помощью быстрой и надёжной связи, предоставляемой радиостанциями Hytera.

Записи о лицах, температуре и времени входа людей в здание заносятся в базу данных с использованием серверного программного обеспечения для управления. Такие записи могут использоваться для тестирования и отслеживания людей, которые контактировали с тем, у кого зафиксирована высокая температура. Они обеспечивают более быстрое реагирование, помогающее локализовать распространение любой новой вспышки COVID-19.

Решение для измерения температуры тела Hytera предоставляет малым и средним организациям простой, безопасный и эффективный метод для проверки относительно большого числа людей, входящих в здание, помимо быстрой и надёжной связи. Hytera обеспечивает эффективность и безопасность тех организаций, которые стремятся как можно быстрее вернуться на работу после режима изоляции.

Для получения дополнительной информации о решении для измерения температуры Hytera, пожалуйста, посетите сайт: https://go.pardot.com/l/860473/2020-06-02/29751i

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200604005429/en/

Контакты:

Лингран Тао (Lingran Tao)
Lingran.Tao@hytera.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код