ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:58Заразились
на 19.04
В России 4 710 690+8 589В мире 141 404 998+685 495

Balbec Capital привлекает 1,2 миллиарда долларов в Фонд InSolve Global Credit Fund IV

Сильная поддержка инвесторов для глобальной платформы Balbec

Balbec Capital привлекает 1,2 миллиарда долларов в Фонд InSolve Global Credit Fund IV

Нью-Йорк, США – 9 июня BUSINESS WIRE – Компания Balbec Capital, LP («Balbec»), управляющая глобальными альтернативными активами и специализирующаяся на поиске и инвестировании в обанкротившиеся и неплатёжеспособные кредиты, сегодня объявила об успешном сведении баланса инвестиционного фонда InSolve Global Credit Fund IV, LP («Фонд») с общей суммой по обязательствам около 1,2 миллиарда долларов США, что превышает целевой показатель Фонда, составляющий 1 миллиард долларов США, и делает его крупнейшим фондом Balbec на сегодняшний день. Фонд получил значительную поддержку от текущих клиентов Balbec и приветствовал ряд новых глобальных институциональных инвесторов.

Благодаря успешным каналам инвестирования Balbec Фонд будет стремиться выявлять и извлекать выгоду из инвестиционных возможностей невозвратных кредитов, когда заёмщик или его активы подвержены неплатёжеспособности, реструктуризации, ликвидации или другим формам финансового бедствия. Balbec будет использовать свой обширный опыт и глобальный охват, чтобы проводить выборочное инвестирование в географические регионы и типы активов для нахождения наиболее благоприятных возможностей при одновременном снижении рисков. На сегодняшний день Фонд выполнил 45% обязательств.

Уоррен Спектор (Warren Spector), председатель Balbec, сказал: «Сильная поддержка, которую мы получили для нашего четвёртого фонда, является свидетельством уверенности инвесторов в опытной команде компании Balbec, её дифференцированной кредитной платформе и дисциплинированном подходе к инвестированию и управлению сложными активами. Мы с нетерпением ожидаем продолжения использования нашего глубокого опыта в области банкротства в глобальном охвате и наших отраслевых взаимоотношений, привлекающих возможности, которые, по нашему мнению, принесут инвесторам высокую прибыль с учётом рисков».

Чарльз Русбасан (Charles Rusbasan), основатель и генеральный директор Balbec, добавил: «Мы довольны созданием портфеля Фонда и считаем, что у нас есть все шансы и дальше использовать наши возможности в глобальном масштабе, осуществляя операции с высокой скоростью, уверенностью и осмотрительностью. Мы ожидаем, что спектр наших возможностей останется устойчивым, поскольку мы стремимся опираться на опыт успешного инвестирования в рыночные циклы».

С момента своего основания в 2010 году компания Balbec инвестировала более 5,2 миллиарда долларов в более чем 300 транзакций в 19 странах. Предыдущий фонд Balbec, InSolve Global Credit Fund III, был закрыт в 2018 году с 727 миллионами долларов США по капитальным обязательствам. Ещё более ранние фонды, InSolve Global Credit Fund II и InSolve Global Credit Fund I, закрылись на уровне 629 миллионов долларов США в 2015 году и 143 миллионов долларов в 2012 году соответственно.

О Balbec Capital, LP

Основанная в 2010 году, компания Balbec Capital, LP управляет альтернативными активами стоимостью приблизительно в 2,4 миллиарда долларов США и специализируется на покупке кредитов или финансовых претензий к организациям, находящимся на грани банкротства, структурированного плана урегулирования задолженностей или финансовой реструктуризации. Компания ориентируется на множество потребительских кредитов и кредитов для малых и средних предприятий (МСП) при условии добровольных планов на их несостоятельность, таких как Глава 13 Свода законов США и аналогичные режимы во всём мире. Balbec использует свой обширный опыт транзакций, глобальную инфраструктуру, стратегическое партнёрство и собственную аналитику для выявления уникальных инвестиционных возможностей для институциональных инвесторов. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт https://balbec.com/.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200609005263/en/

Контакты:

Аманда Кляйн (Amanda Klein)
Gasthalter & Co.
(212) 257-4170

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код