ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:58Заразились
на 19.04
В России 4 710 690+8 589В мире 141 404 998+685 495

Bank of Georgia выбирает решение CreditLens™ от Moody's Analytics

Bank of Georgia выбирает решение CreditLens™ от Moody's Analytics

Лондон, Великобритания – 9 июня BUSINESS WIRE – Moody's Analytics, ведущий поставщик данных финансовой разведки, сегодня объявил о том, что Bank of Georgia (АО «Банк Грузии») выбрал его решение CreditLens для цифровой трансформации и автоматизации своих кредитных бизнес-процессов.

Основанная на новейшей облачной технологии, платформа CreditLens помогает компаниям проводить цифровую трансформацию своих коммерческих кредитных процессов для принятия более быстрых и обоснованных решений. Она применяет искусственный интеллект и машинное обучение, чтобы упростить автоматизацию процессов и помочь клиентам повысить эффективность операций, сократить количество ошибок и оптимизировать рабочие процессы.

Bank of Georgia является крупнейшим универсальным банком страны, обслуживая более 2,4 миллиона клиентов через одну из самых широких сетей распространения услуг в Кавказском регионе.

«Решение CreditLens станет краеугольным камнем нашей организационной трансформации», – сказал Георгий Чиладзе, директор по управлению рисками Bank of Georgia. - «Мы будем использовать его для интеграции и автоматизации ключевых компонентов наших функций кредитования бизнеса и для обеспечения большей прозрачности и эффективности наших решений по кредитованию».

«Многие организации продолжают придерживаться стратегии цифровой трансформации своего бизнеса, чтобы работать ещё более эффективно и повышать качество обслуживания клиентов», – отметила Элейн Вонг (Elaine Wong), управляющий директор Moody's Analytics. - «Мы рады поддержать инициативу Bank of Georgia, в основу которой легла наша платформа CreditLens».

Узнайте больше о платформе CreditLens.

О Moodys Analytics

Moody's Analytics предоставляет лидерам бизнеса финансовые аналитические инструменты, помогающие им принимать более быстрые и эффективные решения. Наши глубокие знания в области управления рисками, обширные информационные ресурсы и инновационные технологии позволяют нашим клиентам уверенно ориентироваться на развивающемся рынке. Мы известны нашими ведущими в отрасли и отмеченными наградами решениями, созданными на основе исследований, данных, специального программного обеспечения и профессиональных услуг, для обеспечения бесперебойного обслуживания клиентов. Мы создаём атмосферу доверия в тысячах организаций по всему миру благодаря нашей приверженности совершенству, открытому мышлению и ориентации на удовлетворение потребностей клиентов. Для получения дополнительной информации о Moody's Analytics посетите наш сайт или свяжитесь с нами в Twitter и LinkedIn.

Moody's Analytics, Inc. является дочерней компанией Moody's Corporation (Нью-йоркская фондовая биржа: MCO). В 2019 году Moody's Corporation сообщила о доходах в размере 4,8 миллиарда долларов США, в корпорации работает около 11 300 человек в 40 странах мира.

О Bank of Georgia

Акционерное общество Bank of Georgia является ведущим банком Грузии, обладающим долей рынка 35,9% (по совокупным активам), 35,6% (по совокупным кредитам) и 35,4% (по депозитам клиентов). Банк предоставляет широкий спектр банковских услуг для физических и юридических лиц, а также услуг по управлению инвестициями. По состоянию на 31 марта 2020 года Bank of Georgia обслуживал около 2,5 миллионов клиентских счетов через одну из крупнейших сетей распространения услуг в Грузии, с 228 филиалами, крупнейшей в стране сетью из 939 банкоматов и 3183 терминалов экспресс-оплаты (самообслуживания), платформой дистанционного банковского обслуживания с полным спектром услуг и современным колл-центром. Акции Bank of Georgia котируются на основной торговой площадке Лондонской фондовой биржи, банк входит в Индекс FTSE 250. Bank of Georgia имеет следующие кредитные рейтинги от мировых рейтинговых агентств: Moody’s – «Ba 3/Ba 2» (по иностранной и национальной валюте), Fitch Ratings – «BB-» (долгосрочные и краткосрочные рейтинги дефолта эмитента); прогноз «Стабильный».

Контакты:

Трейси А. Файн (Tracy A. Fine)
Отдел коммуникаций Moodys Analytics
+1.415.874.6013
Отдел по связям с общественностью Moody’s Analytics
moodysanalytics.com
twitter.com/moodysanalytics
linkedin.com/company/moodysanalytics

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код