ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:58Заразились
на 19.04
В России 4 710 690+8 589В мире 141 404 998+685 495

Строительство зоны Triple Bay в рамках проекта AMAALA под управлением саудовской компании Parsons

Земляные работы ведутся саудовской компанией в сфере инфраструктуры недвижимости Binyah

Строительство зоны Triple Bay в рамках проекта AMAALA под управлением саудовской компании Parsons

Эр-Рияд (Саудовская Аравия) – 9 июня BUSINESS WIRE – AMAALA, ультрароскошный курорт, расположенный вдоль северо-западного побережья Саудовской Аравии, утвердил ответственной за производство работ Saudi Arabian Parsons Limited (Parsons), которая получила контракт по итогам проводившегося на конкурсной основе тендера. Поставщик цифровых решений возьмет на себя роль инженера, осуществляющего надзор за ходом работ, которые сейчас ведутся в рамках фазы I в зоне Triple Bay.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20200609005322/en/

Управляющий директор Saudi Arabian Parsons Limited Кен Мюррей и главный исполнительный директор AMAALA Николас Наплс (Фото: AETOSWire)
Управляющий директор Saudi Arabian Parsons Limited Кен Мюррей и главный исполнительный директор AMAALA Николас Наплс (Фото: AETOSWire)

Вместе с Parsons на объекте работает Binyah, саудовская компания в сфере инфраструктуры недвижимости. Она производит выемку грунта, обратную засыпку и земляные работы, необходимые для достижения отметок подошвы фундамента и планировки фазы I плана комплексного развития зоны Triple Bay. Начало работ на площадке стало знаменательным событием в нашей истории, и мы надеемся, что наше тесное сотрудничество приведет к воплощению нашей концепции Triple Bay в жизнь.

Главный исполнительный директор AMAALA Николас Наплс (Nicholas Naples) сказал: "Мы рады работать с двумя престижными фирмами над проектом такого масштаба. Мы очень довольны достигнутым к настоящему времени прогрессом и приветствуем опыт и знания, которые Parsons и Binyah привнесли в развитие этого курорта. Вместе мы создадим ультрароскошное место отдыха для будущих поколений во всем мире, которое вписывается в долгосрочные планы развития Королевства Саудовской Аравии".

Экологическая команда AMAALA направляет действия Parsons и Binyah на площадке AMAALA, наблюдая за всеми этапами освоения территории и заботясь о том, чтобы работы выполнялись в соответствии с основополагающими принципами устойчивого развития и охраны окружающей среды.   

Комментируя подписание соглашения, управляющий директор Saudi Arabian Parsons Limited Кен Мюррей (Ken Murray) сказал: "Курорт AMAALA является знаковым проектом для Королевства. Он призван стать престижным местом назначения для путешественников со всего мира. Parsons рада присоединиться к команде исполнителей и поддержать развитие зоны Triple Bay, с гордостью продолжая участвовать в реализации программы Vision 2030 for Saudi Arabia".

Главный исполнительный директор Binyah, инж. Фахад аль-Месфир (Fahad Al-Mesfir) отметил: "Соглашение стало для компании поворотным моментом, учитывая, что это первое деловое соглашение с AMAALA, предусматривающее выполнение подготовительных работ. Binyah стремится обеспечивать самые высокие стандарты качества при реализации проекта и вносить свой вклад в решение амбициозных задач программы Vision 2030 for Saudi Arabia".

Проект AMAALA, расположенный в природном заповеднике принца Мухаммеда ибн Салмана Аль Сауда и охватывающий три уникальные территории, воплотит в жизнь все желания и амбиции сообщества, увлечённого созданием живого и меняющегося ландшафта. Три зоны AMAALA - Triple Bay (Тройной залив), The Coastal Development (Развитие побережья) и The Island (Остров) – представят гостям три различных комплекса впечатлений.

Зона Triple Bay предложит посетителям оздоровительный комплекс с полным ассортиментом услуг, ультрасовременное диагностическое медицинское оборудование, а также аутентичные методы лечения, использующие особенности местной окружающей среды. Triple Bay также станет домом для поистине интегрированного спортивно-развлекательного сообщества. 

Зона The Costal Development задумана как знаковый центр современного искусства на Ближнем Востоке, который будет играть роль гостеприимного хозяина для динамичной программы захватывающих событий из глобального календаря искусства и культуры.

Зона The Island станет безмятежным домом эксклюзивного арт-сообщества и арабским ботаническим садом со множеством скульптур. 

Проект AMAALA, сфокусированный на трансформативных индивидуальных путешествиях с целью погрузиться в искусство, укрепить здоровье и насладиться чистотой Красного моря, позволит гостям в полной мере воспользоваться изысканным предложением услуг в сферах здоровья, искусства, культуры, спорта и фитнеса и получить совершенно новый туристический опыт класса люкс. 

*Источник: AETOSWire

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200609005322/en/

            Контактная информация:

Muneira Al Adwani
Senior Account Executive
Hill+Knowlton
E: muneira.aladwani@hkstrategies.com
T: +97145539543
Julia Gajcak
Head of Communications and Events
AMAALA
E: jgajcak@projects.pif.gov.sa
T: +966532580725

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код