ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 23:50Заразились
на 19.04
В России 4 710 690+8 589В мире 141 404 998+685 495

Эксклюзивные «часы мира» в честь российского народа

Немецкая часовая мануфактура «Moritz Grossmann» выпускает специальную модель к 75-летней годовщине освобождения

Эксклюзивные «часы мира» в честь российского народа

Гласхютте - 24 июня APA OTS - Прошло уже 75 лет с тех пор, как закончились тяжелые времена, когда весь мир находился в состоянии войны. Союзнические армии сражались против наступления германского вермахта. Самую высокую цену за установление нового миропорядка в Европе, несомненно, заплатили Красная армия и русский народ, жертвы которого в Великой Отечественной войне были самыми высокими.

Сегодня немцев и русских связывают дружеские отношения. Немцы, особенно Свободная земля Саксония, как бывшая восточногерманская земля, после войны поддерживали разносторонние экономические и культурные отношения с Российской Федерацией. Возникло немало и личных дружеских связей.

Для независимой немецкой часовой мануфактуры «Moritz Grossmann» из саксонского города Гласхютте такое позитивное развитие стало поводом для презентации «часов мира». 24 июня 2020 года, по случаю проведения парада Великой победы в Москве, мануфактура представляет свою новую модель «75 мир 1945-2020».

Часы «75 мир» представляют собой механические наручные часы ручной работы из белого золота калибра 100.1 в эксклюзивном художественном исполнении. Циферблат из массивного серебра с часовыми метками из золота имеет лаковое покрытие цвета антрацит. Копьевидные стрелки с эмалью HyCeram выполнены в оранжевом цвете. Прозрачная задняя крышка сторона из сапфирового стекла украшена лазерной гравировкой со словами «75 мир 1945-2020».

Помимо эксклюзивного дизайна «часы мира» имеют необычный ремешок, гармонирующий по цвету с циферблатом. Две полосы из кожи аллигатора оранжевого цвета на черной гладкой коже напоминают по виду знаменитую Георгиевскую ленту – символ празднования Победы 75 лет назад.

«Часы мира» выпущены лимитированной серией в количестве девяти экземпляров, что символически соотносится с датой 9 Мая, днем окончания войны, и предлагаются по немецкой рекомендованной розничной цене в 29 450 евро.

Материал для скачивания:

https://my.hidrive.com/share/ylli0ejj7i

https://my.hidrive.com/share/8p0kgeshxo

www.grossmann-uhren.com

КОНТАКТЫ ДЛЯ ПРЕССЫ:

Сандра Беренс

+49-35053-320020

sandra.behrens@grossmann-uhren.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код