ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:17Заразились
на 12.05
В России 4 905 059+8 217В мире 159 690 774+739 747

AmbioPharm Inc. расширяет производство пептидов, помогая бороться с COVID-19

AmbioPharm Inc. расширяет производство пептидов, помогая бороться с COVID-19

Норт-Огаста, шт. Южная Каролина, США – 1 июля BUSINESS WIRE – Компания AmbioPharm Inc., ведущий поставщик пептидных активных фармацевтических ингредиентов, недавно открыла новое производство и центры контроля качества в своей штаб-квартире в Южной Каролине. «Новые здания были достроены в апреле и готовы к открытию 15 мая 2020 года, что расширило наши возможности по производству пептидов», – заявил д-р Крис Дж. Бай (Dr. Chris J. Bai), генеральный директор AmbioPharm Inc. - «Новые центры добавляют почти 56 000 кв. футов производственных площадей к нашей нынешней площадке в Южной Каролине. В конце этого года наш филиал в Шанхае также завершит строительство нового завода площадью 350 000 кв. футов».

«Поскольку мир переживает пандемию COVID-19, становится всё более очевидным, что для пациентов, борющихся с этой болезнью, не будет универсального решения. Использование пептидов недавно было предложено для потенциальной разработки вакцин, диагностических испытаний и создания терапевтических агентов, помогающих ослабить цитокиновый шторм», – заявил д-р Майкл В. Пеннингтон (Dr. Michael W. Pennington), директор по науке AmbioPharm Inc. - «Мы верим в то, что наука окажется ахиллесовой пятой вируса, и мир выздоровеет быстрее именно тогда, когда станут доступны более эффективные методы лечения».

AmbioPharm Inc. имеет уникальное положение, чтобы помочь компаниям, разрабатывающим пептидные подходы к борьбе с вирусом. AmbioPharm Inc., являющаяся крупнейшей в мире компанией по производству пептидов согласно текущей надлежащей производственной практике, имеет уникальную бизнес-модель, помогающую производить пептиды высокого качества и чистоты с небольшими затратами. С компанией можно связаться через сайт, если у вас есть проект, требующий наших услуг.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200630006013/en/

Контакты:

Д-р Майкл В. Пеннингтон
mike.pennington@ambiopharm.com
http://www.ambiopharm.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код