ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:46Заразились
на 15.08
В России 917 884+5 061В мире 21 159 730+253 839

Mary Kay Inc. выступает за расширение прав и возможностей женщин, а также за безопасные и достойные условия труда на Международном женском форуме – виртуальном мероприятии TIME'S UP UK

Mary Kay Inc. выступает за расширение прав и возможностей женщин, а также за безопасные и достойные условия труда на Международном женском форуме – виртуальном мероприятии TIME'S UP UK

Даллас, шт. Техас, США – 22 июля BUSINESS WIRE – 21 мая компания Mary Kay Inc., выступающая за глобальное расширение прав и возможностей женщин и женское предпринимательство, присоединилась к виртуальной конференции Международного женского форума (IWF) во время сессии под названием «БЕЗОПАСНОСТЬ: онлайн-дискуссия на панели с TIMES UP UK» (“SAFE SETS: An online panel discussion with TIMES UP UK).

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20200722005187/en/

Кэролин Пасси, генеральный директор Mary Kay Великобритания и Ирландия (Фото: Mary Kay Inc.)
Кэролин Пасси, генеральный директор Mary Kay Великобритания и Ирландия (Фото: Mary Kay Inc.)

Во время конференции в прямом эфире обсуждалась следующая проблема женщин всего мира: сексуальные домогательства и злоупотребления на рабочем месте. Организация TIME’S UP UK подчеркнула исключительную важность изменения культуры для обеспечения безопасных рабочих мест, свободных от преследований, и упомянула о работе, проводимой для определения того, что такое безопасность женщин в кинематографе, с помощью руководящих принципов близкого общения.

В обсуждении с TIME’S UP UK участвовали:

Дама Хизер Раббаттс (Dame Heather Rabbatts), председатель TIME’S UP UK, управляющий директор Cove Pictures, председатель Театра Сохо и неисполнительный член Совета директоров Arts Alliance.

Ита О'Брайен (Ita O’Brien), ведущий британский координатор в области интимности и основатель компании Intimacy on Set, с помощью которой она разрабатывает лучшие практики в отношении интимности и наготы в кино, на телевидении и в театре и готовит координаторов в области интимности по всему миру.

«Усилия TIME'S UP помогут добиться более широких перемен для женщин на рабочем месте – во всём мире и в разных отраслях», – сказала Кэролин Пасси (Carolyn Passey), генеральный директор Mary Kay Великобритания и Ирландия. - «Как одна из ведущих борцов за расширение прав и возможностей женщин, Mary Kay с помощью IWF с гордостью поддерживает лидеров, которые выступают за права женщин, дают им возможность высказаться и помогают им принять свою идентичность, чтобы определить свои собственные границы».

«В ходе беседы становилось всё более очевидным, что #MeToo и TIME'S UP оказали огромное и позитивное влияние на изменение методов работы предприятий и на то, как они переходят на лучшие методики во многих аспектах, в частности, на новую роль координаторов интимности», – сказала Дама Хизер Раббаттс. - «Разговор о безопасности говорит о том, как мы меняем культуру, одну отрасль за другой, пока нам больше не понадобится эта беседа».

«“Да” означает “да”, “нет” означает “нет”, а “может быть” означает “нет” – мы радуемся и привыкаем говорить “нет”», – отметила Ита О'Брайен, говоря о процессе, когда актёры выражают свой уровень комфорта при съёмке интимных сцен. Фирма Intimacy on Set, основанная О'Брайен, разработала руководящие принципы для обеспечения чётких путей общения и согласия не только между актёрами, но и всеми, кто участвует в съёмках интимных и эмоциональных сцен. - «Чёткие границы на самом деле создают свободу и помогают понять, что правильно делать».

«Этот вопрос касается сути проблемы и того, как все мы учимся выражать то, где проходят наши границы, чтобы не бояться их разделять», – заключила Дама Хизер Раббаттс. - «Наличие механизмов защиты очень важно, поэтому мы знаем, что свободно можем говорить слово «нет». Этот принцип должен помочь нам во всех трудных ситуациях, случающихся в жизни, будь то личных или профессиональных».

«Обнадёживает тот факт, что за последние несколько лет лидеры, поддерживающие женщин, и поборники их прав стали выполнять влиятельную работу, направленную на повышение безопасности женщин на рабочем месте. Некоторые из этих женщин являются одними из самых влиятельных лидеров общественного мнения в Соединённом Королевстве и ставят перед собой задачу защитить следующее поколение женщин, чтобы они так же могли стать лидерами завтрашнего дня», – сказала Марти Викстром (Marty Wikstrom), член IWF Великобритания и сопредседатель конференции Cornerstone. - «IWF продвигает женское лидерство и отстаивает равенство во всём мире с 1974 года, а Mary Kay является сторонницей женского предпринимательства и лидерства с 1963 года. Эта сессия представляет собой встречу умов, и мы с гордостью демонстрируем это партнёрство, основанное на принципах поддержки женщин».

Марти Викстром, участник Международного женского форума в Великобритании и сопредседатель конференции Cornerstone (Фото: Mary Kay Inc.)
Марти Викстром, участник Международного женского форума в Великобритании и сопредседатель конференции Cornerstone (Фото: Mary Kay Inc.)

О компании Mary Kay

Будучи одной из первых женщин, «пробивших стеклянный потолок», Мэри Кэй Эш более 56 лет назад основала косметическую компанию с тремя целями: предлагать женщинам уникальные возможности, производить уникальные товары и делать мир лучше. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых продавцов в почти 40 странах мира. Компания Mary Kay посвятила себя исследованию науки о красоте и производству высококачественных средств по уходу за кожей, декоративной косметики, пищевых добавок и парфюма. Mary Kay стремится расширять права и возможности женщин и их семей путём партнёрства с организациями со всего мира, уделяя особое внимание поддержке исследований рака, защите жертв домашнего насилия, помощи сообществам и поощрению детей следовать своим мечтам. Оригинальное видение Мэри Кэй Эш продолжает сиять, решая проблемы поэтапно, как при нанесении макияжа. Узнайте больше о компании на сайте MaryKay.com.

О Международном женском форуме (IWF) и фонде Leadership Foundation

IWF – это членская организация, в которую входят только по приглашению более 7000 женщин из разных отраслей из 33 стран на шести континентах. IWF продвигает женское лидерство и борется за равенство во всём мире, объединяя опытных женщин как на глобальном, так и на местном уровне. В состав форума входят руководители компаний из списка Fortune 500, правительственные лидеры от регионального до национального уровней, международные некоммерческие лидеры и академические светила наук и искусства: www.iwforum.org.

Об организации TIMES UP UK

TIME´S UP – это организация, которая настаивает на безопасной, честной и достойной работе для всех женщин. В ответ на растущее движение TIME’S UP в США группа британских женщин – актёры, продюсеры, писатели и другие представители кино-, теле- и театральной индустрии – выступили инициаторами такой же инициативы в Великобритании. Для максимального эффекта организация создавалась под брендом TIME’S UP и призвана усилить идею, уже продвигаемую в США.

Британское движение стремится опираться на ключевые элементы письма солидарности, опубликованного TIME'S UP, и заявления активистов, участвовавших во вручении премии «Золотой Глобус», которые подчёркивают необходимость связи между разоблачениями домогательств в Голливуде и более широким, систематическим характером преследований и насилия в отношении женщин во всех отраслях, контекстах и странах с признанием универсальности этого вопроса. Мы стремимся к единству и максимальному сотрудничеству. В заявлении активистов также отмечалось, как инициатива TIME’S UP присоединяется к постоянно растущему коллективу организаций, движений и лидеров, работающих над прекращением насилия по признаку пола. Работодатели Великобритании полностью солидарны с существующими движениями: TIME’S UP UK также является недавно созданной благотворительной организацией, которая может продолжать работу только с финансовой поддержкой и пожертвованиями. Мы все понимаем, что сталкиваемся с беспрецедентными проблемами, но, поскольку TIME'S UP уделяет основное внимание безопасности всех женщин на рабочем месте, которая теперь включает и безопасность дома, мы надеемся, что вы сможете поддержать нас: www.timesupuk.org.

О Intimacy on Set

Основанная в 2018 году, компания Intimacy on Set предоставляет услуги телевидению, кино и театру, когда речь заходит об интимности, сексуальном контенте и обнажённой натуре. Её основатель Ита О'Брайен, ведущий британский координатор интимности, впервые выступила в этой роли и с 2014 года разрабатывает передовые «Руководящие принципы интимности», получившие широкое распространение в отрасли. Работающая при поддержке движения TIME'S UP и других инициатив, фирма выступает за безопасную, справедливую и достойную работу для всех. О'Брайен работала над многочисленными известными постановками, включающими такие сериалы, как «Нормальные люди» (BBC3/Hulu), «Половое воспитание» (1 и 2 сезоны) (Netflix), «Банды Лондона» (Sky Atlantic), «Великая» (Hulu) и «Я могу уничтожить тебя» (BBC/HBO), и широко освещалась в национальных и международных СМИ в качестве ведущего представителя в этой области: www.intimacyonset.com/.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200722005187/en/

Контакты:

Корпоративные коммуникации Mary Kay Inc.
marykay.com/newsroom
972.687.5332 or media@mkcorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Фотохроника 14 августа
10

Фотохроника 14 августа

Лучшие фото недели
10

Лучшие фото недели

Забастовки на заводах в Белоруссии
8

Забастовки на заводах в Белоруссии

Фотохроника 13 августа
9

Фотохроника 13 августа

Акции против насилия в Минске
10

Акции против насилия в Минске

Извержение вулкана Синабунг в Индонезии
8

Извержение вулкана Синабунг в Индонезии

Самые высокооплачиваемые звезды российского шоу-бизнеса
10

Самые высокооплачиваемые звезды российского шоу-бизнеса

Празднование Дня ВМФ
9

Празднование Дня ВМФ

Тушение лесных пожаров в ХМАО
7

Тушение лесных пожаров в ХМАО

Акция против поправок к Конституции в Москве
12

Акция против поправок к Конституции в Москве

Задержание журналистов на акции в поддержку Сафронова
10

Задержание журналистов на акции в поддержку Сафронова

Акция в поддержку Фургала в Хабаровске
9

Акция в поддержку Фургала в Хабаровске

В Москве задержан Иван Сафронов
7

В Москве задержан Иван Сафронов

Встреча игроков "Зенита" в Санкт-Петербурге
8

Встреча игроков "Зенита" в Санкт-Петербурге

Пожар в центре Москвы
8

Пожар в центре Москвы

Голосование по поправкам в Конституцию РФ
16

Голосование по поправкам в Конституцию РФ

Живопись на траве
10

Живопись на траве

Репетиция парада Победы в Москве
13

Репетиция парада Победы в Москве

Михаил Ефремов отправлен под домашний арест
7

Михаил Ефремов отправлен под домашний арест

Отмена режима самоизоляции в Москве
13

Отмена режима самоизоляции в Москве

Фотографии лауреатов Пулитцеровской премии
15

Фотографии лауреатов Пулитцеровской премии

Победители World Press Photo 2020
8

Победители World Press Photo 2020

Хроника коронавируса. Март.
56

Хроника коронавируса. Март.

Самые высокооплачиваемые российские спортсмены десятилетия
10

Самые высокооплачиваемые российские спортсмены десятилетия

Венецианский карнавал
10

Венецианский карнавал

Выставка Сальвадора Дали в Москве
10

Выставка Сальвадора Дали в Москве

Ралли "Дакар"
12

Ралли "Дакар"

Лучшие спортивные фотографии 2019 года
34

Лучшие спортивные фотографии 2019 года

Известные футболисты - сыновья звездных игроков
9

Известные футболисты - сыновья звездных игроков

Чемпионат мира по водным видам спорта
12

Чемпионат мира по водным видам спорта

Кто не должен был оказаться в "кремлевском списке"
6

Кто не должен был оказаться в "кремлевском списке"

Самые богатые спортсмены всех времен
10

Самые богатые спортсмены всех времен

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис
10

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис

Рейтинг российских музыкантов по версии Forbes
10

Рейтинг российских музыкантов по версии Forbes

МАКС-2017
18

МАКС-2017

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код