ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:23Заразились
на 12.05
В России 4 905 059+8 217В мире 159 690 774+739 747

Mary Kay Inc. выступает за расширение прав и возможностей женщин, а также за безопасные и достойные условия труда на Международном женском форуме – виртуальном мероприятии TIME'S UP UK

Mary Kay Inc. выступает за расширение прав и возможностей женщин, а также за безопасные и достойные условия труда на Международном женском форуме – виртуальном мероприятии TIME'S UP UK

Даллас, шт. Техас, США – 22 июля BUSINESS WIRE – 21 мая компания Mary Kay Inc., выступающая за глобальное расширение прав и возможностей женщин и женское предпринимательство, присоединилась к виртуальной конференции Международного женского форума (IWF) во время сессии под названием «БЕЗОПАСНОСТЬ: онлайн-дискуссия на панели с TIMES UP UK» (“SAFE SETS: An online panel discussion with TIMES UP UK).

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20200722005187/en/

Кэролин Пасси, генеральный директор Mary Kay Великобритания и Ирландия (Фото: Mary Kay Inc.)
Кэролин Пасси, генеральный директор Mary Kay Великобритания и Ирландия (Фото: Mary Kay Inc.)

Во время конференции в прямом эфире обсуждалась следующая проблема женщин всего мира: сексуальные домогательства и злоупотребления на рабочем месте. Организация TIME’S UP UK подчеркнула исключительную важность изменения культуры для обеспечения безопасных рабочих мест, свободных от преследований, и упомянула о работе, проводимой для определения того, что такое безопасность женщин в кинематографе, с помощью руководящих принципов близкого общения.

В обсуждении с TIME’S UP UK участвовали:

Дама Хизер Раббаттс (Dame Heather Rabbatts), председатель TIME’S UP UK, управляющий директор Cove Pictures, председатель Театра Сохо и неисполнительный член Совета директоров Arts Alliance.

Ита О'Брайен (Ita O’Brien), ведущий британский координатор в области интимности и основатель компании Intimacy on Set, с помощью которой она разрабатывает лучшие практики в отношении интимности и наготы в кино, на телевидении и в театре и готовит координаторов в области интимности по всему миру.

«Усилия TIME'S UP помогут добиться более широких перемен для женщин на рабочем месте – во всём мире и в разных отраслях», – сказала Кэролин Пасси (Carolyn Passey), генеральный директор Mary Kay Великобритания и Ирландия. - «Как одна из ведущих борцов за расширение прав и возможностей женщин, Mary Kay с помощью IWF с гордостью поддерживает лидеров, которые выступают за права женщин, дают им возможность высказаться и помогают им принять свою идентичность, чтобы определить свои собственные границы».

«В ходе беседы становилось всё более очевидным, что #MeToo и TIME'S UP оказали огромное и позитивное влияние на изменение методов работы предприятий и на то, как они переходят на лучшие методики во многих аспектах, в частности, на новую роль координаторов интимности», – сказала Дама Хизер Раббаттс. - «Разговор о безопасности говорит о том, как мы меняем культуру, одну отрасль за другой, пока нам больше не понадобится эта беседа».

«“Да” означает “да”, “нет” означает “нет”, а “может быть” означает “нет” – мы радуемся и привыкаем говорить “нет”», – отметила Ита О'Брайен, говоря о процессе, когда актёры выражают свой уровень комфорта при съёмке интимных сцен. Фирма Intimacy on Set, основанная О'Брайен, разработала руководящие принципы для обеспечения чётких путей общения и согласия не только между актёрами, но и всеми, кто участвует в съёмках интимных и эмоциональных сцен. - «Чёткие границы на самом деле создают свободу и помогают понять, что правильно делать».

«Этот вопрос касается сути проблемы и того, как все мы учимся выражать то, где проходят наши границы, чтобы не бояться их разделять», – заключила Дама Хизер Раббаттс. - «Наличие механизмов защиты очень важно, поэтому мы знаем, что свободно можем говорить слово «нет». Этот принцип должен помочь нам во всех трудных ситуациях, случающихся в жизни, будь то личных или профессиональных».

«Обнадёживает тот факт, что за последние несколько лет лидеры, поддерживающие женщин, и поборники их прав стали выполнять влиятельную работу, направленную на повышение безопасности женщин на рабочем месте. Некоторые из этих женщин являются одними из самых влиятельных лидеров общественного мнения в Соединённом Королевстве и ставят перед собой задачу защитить следующее поколение женщин, чтобы они так же могли стать лидерами завтрашнего дня», – сказала Марти Викстром (Marty Wikstrom), член IWF Великобритания и сопредседатель конференции Cornerstone. - «IWF продвигает женское лидерство и отстаивает равенство во всём мире с 1974 года, а Mary Kay является сторонницей женского предпринимательства и лидерства с 1963 года. Эта сессия представляет собой встречу умов, и мы с гордостью демонстрируем это партнёрство, основанное на принципах поддержки женщин».

Марти Викстром, участник Международного женского форума в Великобритании и сопредседатель конференции Cornerstone (Фото: Mary Kay Inc.)
Марти Викстром, участник Международного женского форума в Великобритании и сопредседатель конференции Cornerstone (Фото: Mary Kay Inc.)

О компании Mary Kay

Будучи одной из первых женщин, «пробивших стеклянный потолок», Мэри Кэй Эш более 56 лет назад основала косметическую компанию с тремя целями: предлагать женщинам уникальные возможности, производить уникальные товары и делать мир лучше. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых продавцов в почти 40 странах мира. Компания Mary Kay посвятила себя исследованию науки о красоте и производству высококачественных средств по уходу за кожей, декоративной косметики, пищевых добавок и парфюма. Mary Kay стремится расширять права и возможности женщин и их семей путём партнёрства с организациями со всего мира, уделяя особое внимание поддержке исследований рака, защите жертв домашнего насилия, помощи сообществам и поощрению детей следовать своим мечтам. Оригинальное видение Мэри Кэй Эш продолжает сиять, решая проблемы поэтапно, как при нанесении макияжа. Узнайте больше о компании на сайте MaryKay.com.

О Международном женском форуме (IWF) и фонде Leadership Foundation

IWF – это членская организация, в которую входят только по приглашению более 7000 женщин из разных отраслей из 33 стран на шести континентах. IWF продвигает женское лидерство и борется за равенство во всём мире, объединяя опытных женщин как на глобальном, так и на местном уровне. В состав форума входят руководители компаний из списка Fortune 500, правительственные лидеры от регионального до национального уровней, международные некоммерческие лидеры и академические светила наук и искусства: www.iwforum.org.

Об организации TIMES UP UK

TIME´S UP – это организация, которая настаивает на безопасной, честной и достойной работе для всех женщин. В ответ на растущее движение TIME’S UP в США группа британских женщин – актёры, продюсеры, писатели и другие представители кино-, теле- и театральной индустрии – выступили инициаторами такой же инициативы в Великобритании. Для максимального эффекта организация создавалась под брендом TIME’S UP и призвана усилить идею, уже продвигаемую в США.

Британское движение стремится опираться на ключевые элементы письма солидарности, опубликованного TIME'S UP, и заявления активистов, участвовавших во вручении премии «Золотой Глобус», которые подчёркивают необходимость связи между разоблачениями домогательств в Голливуде и более широким, систематическим характером преследований и насилия в отношении женщин во всех отраслях, контекстах и странах с признанием универсальности этого вопроса. Мы стремимся к единству и максимальному сотрудничеству. В заявлении активистов также отмечалось, как инициатива TIME’S UP присоединяется к постоянно растущему коллективу организаций, движений и лидеров, работающих над прекращением насилия по признаку пола. Работодатели Великобритании полностью солидарны с существующими движениями: TIME’S UP UK также является недавно созданной благотворительной организацией, которая может продолжать работу только с финансовой поддержкой и пожертвованиями. Мы все понимаем, что сталкиваемся с беспрецедентными проблемами, но, поскольку TIME'S UP уделяет основное внимание безопасности всех женщин на рабочем месте, которая теперь включает и безопасность дома, мы надеемся, что вы сможете поддержать нас: www.timesupuk.org.

О Intimacy on Set

Основанная в 2018 году, компания Intimacy on Set предоставляет услуги телевидению, кино и театру, когда речь заходит об интимности, сексуальном контенте и обнажённой натуре. Её основатель Ита О'Брайен, ведущий британский координатор интимности, впервые выступила в этой роли и с 2014 года разрабатывает передовые «Руководящие принципы интимности», получившие широкое распространение в отрасли. Работающая при поддержке движения TIME'S UP и других инициатив, фирма выступает за безопасную, справедливую и достойную работу для всех. О'Брайен работала над многочисленными известными постановками, включающими такие сериалы, как «Нормальные люди» (BBC3/Hulu), «Половое воспитание» (1 и 2 сезоны) (Netflix), «Банды Лондона» (Sky Atlantic), «Великая» (Hulu) и «Я могу уничтожить тебя» (BBC/HBO), и широко освещалась в национальных и международных СМИ в качестве ведущего представителя в этой области: www.intimacyonset.com/.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200722005187/en/

Контакты:

Корпоративные коммуникации Mary Kay Inc.
marykay.com/newsroom
972.687.5332 or media@mkcorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код