ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:29Заразились
на 06.05
В России 4 855 128+7 639В мире 155 200 532+840 999

FINEOS приобретает Limelight Health

Расширяя первую комплексную SaaS-платформу для глобальных страховых компаний, занимающихся страхованием жизни, здоровья и от несчастных случаев

FINEOS приобретает Limelight Health

Дублин, Ирландия – 11 августа BUSINESS WIREFINEOS Corporation (ASX: FCL), лидер мирового рынка систем страхования жизни, здоровья и от несчастных случаев, заключила соглашение о приобретении Limelight Health, ведущего в Северной Америке поставщика услуг квотирования, присвоения рейтингов и андеррайтинга в области предоставления групповых и добровольных льгот для служащих на сумму 75 миллионов долларов США. Объединение предоставит комплексный набор основных продуктов SaaS (англ. software as a service – программное обеспечение как услуга) – от квотирования, присвоения рейтингов и андеррайтинга до биллинга, ведения договоров страхования, а также урегулирования претензий в области страхования жизни, здоровья и от несчастных случаев на мировом уровне.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20200810005814/en/

Майкл Келли (Michael Kelly), генеральный директор FINEOS, сказал: «Мы рады приветствовать команду Limelight Health и их клиентов в FINEOS и с нетерпением ждём ускорения нашего совместного роста на благо всех наших клиентов, сотрудников и партнёров. Данное приобретение открывает ещё больше возможностей для наших клиентов, поскольку они смогут ускорить свою цифровую трансформацию и понизить зависимость от устаревших базовых систем. Вместе нас более 1000 человек, которые сосредоточены на помощи операторам, работающим в сфере страхования жизни, здоровья и от несчастных случаев, в обслуживании их клиентов, используя передовые технологии страхования».

«Индустрия льгот для служащих в Северной Америке претерпевает огромные изменения, которые ускоряются из-за конкурентной и нормативной среды, а также постоянного развития технологических возможностей», – добавил Келли. «Limelight Health – это быстрорастущая страховая и технологическая компания Кремниевой долины, имеющая сильные корни и компетентность в сегменте льгот для служащих. Эта компания обладает культурой сотрудничества, инклюзивности и мощным продуктом, выбранным для использования основными ведущими североамериканскими операторами. Она соответствует культуре, рыночной ориентации и технологической платформе FINEOS, и мы рады объединиться с командой Limelight Health, чтобы ускорить наш совместный рост в Северной Америке и во всём мире».

«Это приобретение объединяет две самые современные системы рынка на сегодняшний день для того, чтобы предложить клиентам гибкую SaaS-платформу, которая подготовит их к будущему», – отметил Джейсон Т. Эндрю (Jason T. Andrew), генеральный директор Limelight Health. «Присоединение к FINEOS позволяет максимально использовать наш обширный опыт в области льгот для различных групп и устойчивую клиентскую базу в США, чтобы поддержать нашу инициативу по расширению в области индивидуального страхования и на глобальном рынке. Наши клиенты получат возможность работы с объединённой командой, обладающей широчайшим присутствием в Северной Америке, Европе и Азии. Обе компании разделяют общие ценности сотрудничества, что поможет нам в быстрой и успешной интеграции».

Решения Limelight Health оптимизируют и автоматизируют функции продаж и андеррайтинга для страховых компаний, занимающихся льготами для различных групп, позволяя операторам увеличивать прибыль с помощью более быстрых и точных предложений и интерфейса онлайн-брокера. Набор продуктов в области квотирования, присвоения рейтингов и андеррайтинга будет доступен в качестве дополнительного компонента FINEOS AdminSuite, при этом он будет оставаться доступным на рынке и как отдельное SaaS-решение, которое легко интегрируется со сторонними и устаревшими базовыми решениями.

FINEOS и Limelight Health уже интегрировали свои продукты, чтобы обеспечить совместный выход на рынок и создать систему для удовлетворения потребностей своих клиентов. Эта сделка о приобретении обеспечит более глубокую интеграцию и упростит ведение бизнеса в рамках объединённой компании. Цель сделки состоит в том, чтобы обеспечить надёжный и бесперебойный интерфейс для пользователей внутри и за пределами бизнес-операций оператора, что делает платформу FINEOS Platform ещё более привлекательной для сегмента льгот для служащих.

Сделка подлежит обычным условиям закрытия и, как ожидается, будет завершена в ближайшее время. Поскольку FINEOS и Limelight Health интегрируют бизнес в ближайшие месяцы, приоритетом для них является продолжение работы в обычном режиме для удовлетворения потребностей своих клиентов.

О корпорации FINEOS

FINEOS является мировым лидером рынка основных систем страхования жизни, здоровья и от несчастных случаев с 7 из 10 групповых операторов по страхованию жизни и здоровья в США, а также с 6 из 10 ведущих компаний по страхованию жизни и здоровья в Австралии. Имея сотрудников и офисы по всему миру, FINEOS продолжает быстро масштабироваться, работая с инновационными и прогрессивными операторами в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Платформа FINEOS на базе Amazon Web Services обеспечивает клиентам комплексное базовое администрирование в области группового, добровольного и индивидуального страхования, связанного с жизнью, несчастными случаями и здоровьем. Платформа FINEOS Platform включает в себя основной набор продуктов FINEOS AdminSuite, а также дополнительные продукты – FINEOS Engage для поддержки цифрового взаимодействия и FINEOS Insight для аналитики и ведения отчётности.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.FINEOS.com.

О компании Limelight Health

Limelight Health – ведущий поставщик облачного корпоративного программного обеспечения, предлагающий наиболее эффективные решения в области квотирования, присвоения рейтингов и андеррайтинга для страховых компаний. Компания обеспечивает автоматизацию процессов и беспроблемную интеграцию для осуществления приобретения бизнеса, включая управление продуктами, брокерское самообслуживание, управление рисками и поддержку продаж.

Инновационный пакет Limelight Health предлагает легко настраиваемые бескодовые и малокодовые решения в области квотирования, присвоения рейтингов и андеррайтинга. Облачная архитектура на основе программного интерфейса приложения (API) обеспечивает беспроблемную интеграцию и обмен данными для регистрации и установки кейсов, анализа данных и ведения отчётности, а также поддержки устаревших систем. В Limelight Health работают сотрудники, занимающиеся удалённым управлением. Компания имеет штаб-квартиру в Сан-Франциско, Калифорния, и офис в Реддинге, Калифорния.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200810005814/en/

Контакты:

Виктория Джеймисон (Victoria Jamison)
Менеджер по маркетингу
FINEOS Corporation
+ 353 1 639 9700
victoria.jamison@FINEOS.com

Источник: FINEOS Corporation

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код