ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:29Заразились
на 22.01
В России 11 044 986+57 212В мире 346 464 304+3 939 384

Ассоциация Andersen Global расширяется в Африке с присоединением к ней старейшей и крупнейшей юридической фирмы Эритреи

Ассоциация Andersen Global расширяется в Африке с присоединением к ней старейшей и крупнейшей юридической фирмы Эритреи

Сан-Франциско, США – 18 августа BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global ещё больше расширила своё региональное присутствие в Восточной Африке посредством заключения соглашения о сотрудничестве с Berhane Gila-Michael and Associates, старейшей и крупнейшей юридической фирмой Эритреи.

Основанная в 1947 году как Gila-Michael Bahta, в 1974 году компания изменила своё название на Berhane Gila-Michael and Associates. Фирма предлагает широкий спектр юридических услуг, включая консультации в таких отраслях, как корпоративное право, бизнес, судебные разбирательства, горнодобывающая, нефтегазовая и сельскохозяйственная промышленность, банковское дело, финансы и строительство. Berhane Gila-Michael and Associates также является единственной фирмой в Эритрее, занявшей первое место в рейтинге Chambers Global.

«Наша фирма по-прежнему привержена обслуживанию клиентов на самом высоком уровне нашей высококвалифицированной командой экспертов», – прокомментировал Берхане. - «Сотрудничество с Andersen Global позволяет нам расти и расширять наши возможности на международном уровне, а также предоставляет нашим клиентам ресурсы глобальной фирмы вне зависимости от границ».

«Наше сотрудничество с Berhane Gila-Michael and Associates демонстрирует нашу приверженность предоставлению лучших в своём классе услуг с участием самых лучших и ярких профессионалов нашей команды», – отметил председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). - «Берхане и его команда демонстрируют высочайшие профессиональные стандарты, и я уверен, что эта синергетическая возможность позволит нам ещё больше расширить платформу и возможности нашей организации в африканском регионе».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 6000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 190 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200818005152/en/

Контакты:

Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код