ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:32Заразились
на 27.02
В России 4 234 720+11 534В мире 113 415 604+414 192

Andersen унифицирует латиноамериканскую платформу

Andersen унифицирует латиноамериканскую платформу

Сан-Франциско (США) – 25 августа BUSINESS WIRE – Латиноамериканские фирмы-члены Andersen Global теперь будут работать под брендом "Andersen", укрепляя позиции организации как единого окна для оказания налоговых и юридических услуг во всем мире. Об этом объявлено менее чем через два месяца после принятия бренда Andersen европейскими фирмами-членами Andersen Global.

Фирмы-члены Andersen Global в Бразилии, Эквадоре, Гватемале, Мексике и Уругвае, которые ранее работали под брендами "Andersen Tax" и "Andersen Tax & Legal", теперь будут иметь брендовое наименование Andersen, как и новые фирмы-члены MODO Law и GSRC в Аргентине, которые стали членами организации в начале этого года.

Andersen Global продолжает рассматривать расширение как своего присутствия в Латинской Америке, так и недавно созданной платформы в Карибском регионе в качестве приоритетов. В Латинской Америке глобальная организация через свои сотрудничающие фирмы присутствует также в Чили, Колумбии, Коста-Рике, Сальвадоре, Гондурасе, Никарагуа, Панаме, Парагвае и Перу. Кроме того, за последние шесть месяцев она добавила к своей сети сотрудничающие фирмы в 11 странах Карибского региона.

"Наша экспансия обусловлена обслуживанием клиентов, и цель не в том, чтобы быть крупнейшей фирмой; скорее, мы сфокусированы на стремлении создать единую фирмы, где клиентам предоставляются лучшие в своем классе налоговые и юридические услуги бесперебойно по всему миру", - сказал председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Наша организация предназначена не только для наших клиентов, но и для инвестирования в наших людей и в следующее поколение. Мы все разделяем одни и те же ценности и видение, независимо от границ, так что вполне логично, что это находит отражение и в нашем общем названии".

История организации началась в 2002 году, когда 23 бывших партнера Arthur Andersen создали налоговую фирму WTAS. В 2014 году американская фирма-член приняла брендовое название "Andersen Tax", а совсем недавно, в 2019 году, перешла на бренд Andersen. Глобальная организация растет в геометрической прогрессии с момента основания в 2013 году компании Andersen Global (ранее WTAS Global) американской фирмой-членом Andersen Tax LLC, которая является ее учредителем. После запуска своей глобальной платформы в Европе, Andersen Global в 2015 году дебютировала в Латинской Америке. С тех пор региональная сеть расширилась до 34 точек обслуживания, которые на сегодняшний день насчитывают 1000 налоговых и юридических специалистов и 90 партнеров.

Леонардо Мескита (Leonardo Mesquita), региональный управляющий директор по Латинской Америке, добавил: "В основе нашей организации лежит наше общее видении – оставаться независимыми и предоставлять бесперебойные, синергетические услуги клиентам по всему миру. Мы хотим иметь бренд, который отражает то, что для нас и так ясно - мы единая фирма".

В течение следующего года фирмы-члены во всем мире продолжат переходить на бренд Andersen, в то время как Andersen Global будет продолжать свою экспансию на важнейших рынках, включая Карибский бассейн, Латинскую Америку, Африку и Ближний Восток.

Andersen Global – международная ассоциация юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает более 6.000 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 191 географической точке.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  https://www.businesswire.com/news/home/20200825005347/en/

            Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Global

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код