ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 03:43

Andersen Global начинает свою деятельность в Судане в рамках расширения ассоциации в Африке

Andersen Global начинает свою деятельность в Судане в рамках расширения ассоциации в Африке

Сан-Франциско, США – 27 августа BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global заключила соглашение о сотрудничестве с юридической фирмой Ali Gailoub and Samia El Hashmi в Судане. Присоединение компании из Хартума к Andersen Global укрепляет присутствие организации в стране и продолжает её расширение на континенте.

Основанная в 1987 году и возглавляемая управляющим партнёром Самией Эль Хашми, компания специализируется на корпоративном праве, судебных разбирательствах и других бизнес-операциях. Кроме этого, основной специализацией фирмы Ali Gailoub and Samia El Hashmi является административное, антимонопольное, торговое, авиационное, банковское, налоговое и коммерческое право, а также корпоративное и коммерческое право. Фирма с полным спектром услуг работает в составе двух партнёров и 10 юристов, которые предоставляют консультационные юридические услуги физическим и юридическим лицам, а также консультируют дипломатические миссии и посольства в Судане и Африке.

«Юристы нашей фирмы имеют подтверждённый опыт предоставления успешных решений, отвечающих интересам наших клиентов», – сказала Самия. - «Наше сотрудничество с Andersen Global позволит нам расширить охват и предоставлять нашим клиентам более широкий спектр юридических, а теперь и налоговых услуг через фирмы-члены и фирмы-партнёры организации».

«Ali Gailoub and Samia El Hashmi является ещё одной фирмой с высококачественными услугами, которая поддерживает нашу платформу в Африке, теперь включающую более 36 стран», – сказал председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). - «Стремление Али, Самии и их команды к независимости и прозрачности установило стандарт предоставления юридических услуг в Судане, который закладывает прочную основу для нашей организации на рынке и будет играть важную роль в дальнейшем расширении нашей деятельности в регионе».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 6000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 193 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200827005259/en/

Контакты:

Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи