ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:29Заразились
на 06.05
В России 4 855 128+7 639В мире 155 200 532+840 999

Andersen Global заходит на Гаити

Andersen Global заходит на Гаити

Сан-Франциско (США) – 3 сентября BUSINESS WIRE – Andersen Global вновь расширяет свой охват, подписав соглашение о сотрудничестве с гаитянской консалтинговой фирмой GECA и продолжив стремительную экспансию организации на карибском рынке.

Основанная в 2012 году GECA специализируется на управлении, финансовых исследованиях и бухгалтерской отчетности. Она продолжает расширять сферу своей деятельности, включив в нее налоговые и юридические услуги, и является одной из немногих фирм в стране с глобальным охватом. Под руководством управляющего партнера Джоанны Алексис Бунуни (Johann Alexis Bounouni) и еще трех гаитянских женщин в фирме работают более 40 сертифицированных специалистов. Она пользуется признанием как в национальном, так и в международном масштабе, предлагая полностью интегрированные решения.

"Сотрудничество с Andersen Global укрепляет основы нашей фирмы и демонстрирует наше стремление обеспечивать ответственное руководство и лучшее в своем классе обслуживание", - сказала Джоанна. – "Наша цель – быть ведущей фирмой на своем рынке, а это сотрудничество объединяет экспертные знания и глобальный охват Andersen Global с опытом и междисциплинарными навыками нашей фирмы, что позволит нам наращивать масштаб и продолжать удовлетворять комплексные потребности наших клиентов".

"Джоанна и ее команда продемонстрировали свою приверженность независимости и прозрачности, взаимодействуя с клиентами на протяжении многих лет", - сказал председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "GECA имеет платформу, которая дополняет другие сотрудничающие фирмы в этом регионе, что усиливает столь важный для нашего успеха синергетический подход. Мы наращиваем свое присутствие в регионе, и это соглашение является еще одним стратегическим пополнением в процессе нашего расширения на рынке Карибского бассейна".

Andersen Global – международная ассоциация юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает более 6.000 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 195 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  https://www.businesswire.com/news/home/20200903005083/en/

Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Global

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код