Sard Verbinnen & Co приобретает Oakhill Communications, британскую фирму по стратегическим коммуникациям и связям с общественностью

Основатели Oakhill Крейг Левитон и Ли Петар присоединились к SVC в качестве управляющих директоров и со-руководителей SVC по связям с общественностью в Великобритании.SVC обеспечивает полностью интегрированные стратегические коммуникации и связи с общественностью во всех девяти офисах.

Sard Verbinnen & Co приобретает Oakhill Communications, британскую фирму по стратегическим коммуникациям и связям с общественностью

Лондон (Великобритания), Нью-Йорк и Вашингтон (США) – 8 сентября BUSINESS WIRE – Sard Verbinnen & Co («SVC»), ведущая глобальная консалтинговая компания по стратегическим коммуникациям, сегодня объявила о приобретении британской фирмы по связям с общественностью Oakhill Communications («Oakhill»). Oakhill предоставляет консультации по связям с общественностью и кризисным коммуникациям компаниям из списка FTSE 100, корпорациям в Европе и по всему миру, состоятельным физическим лицам, ведущим некоммерческим организациям и торговым группам Великобритании. Данное приобретение значительно расширяет возможности SVC в Великобритании и Европе. Под руководством основателей Крейга Левитона (Craig Leviton) и Ли Петара (Lee Petar) команда Oakhill разместится в нынешнем лондонском офисе SVC и полностью интегрируется в практику SVC по связям с общественностью.

«За свою более чем 20-летнюю карьеру в сфере связей с общественностью и коммуникаций Крейг и Ли проявили себя умными советниками с прочными отношениями с клиентами и способностью выполнять сложные задания», – сказали соучредители и генеральные директора SVC Джордж Сард (George Sard) и Пол Вербиннен (Paul Verbinnen). - «Мы приветствуем их и всю команду Oakhill в SVC».

Сард и Вербиннен продолжили: «Oakhill – это естественное расширение нашей интегрированной практики по связям с общественностью, которая становится всё более критической для достижения целей наших клиентов по всему миру. Команда Oakhill не только улучшает качество, но и придаёт новое жизненно важное значение нашей лондонской практике и компании в целом».

Отдел SVC по связям с общественностью – это полностью интегрированная практика, где работают более 30 опытных профессионалов компании. Председатель SVC по связям с общественностью Брюс Хейнс (Bruce Haynes) отметил: «Мы рады продолжить развитие практики SVC по связям с общественностью и приветствуем Крейга, Ли и их команду в SVC. Крейг и Ли построили бизнес с отличной репутацией и большой клиентской базой. Они известны своим стратегическим мышлением, опытом работы с правительством и регулирующими органами, а также усердием в обслуживании клиентов. Многие из наших клиентов из США и Азии обращаются к нам за советом по вопросам своей деятельности в Великобритании, и мы также консультируем клиентов из Великобритании и Европы по вопросам их интересов в этой стране. Oakhill увеличивает нашу способность предоставлять всем им безупречные услуги по консультированию и исполнительную поддержку».

Крейг Левитон сказал: «SVC – одна из самых уважаемых и надёжных консалтинговых компаний в мире, которая предоставит более широкие возможности нашим клиентам и станет следующим этапом роста нашей команды. Их глобальная команда по связям с общественностью имеет все возможности для консультирования клиентов, которым необходимо ориентироваться на рынках США, Великобритании и Азии в более широких геополитических тенденциях».

Ли Петар сказал: «Присоединение к SVC обеспечивает первоклассную платформу для создания ведущего британского бизнеса по связям с общественностью. В сочетании с ведущим на рынке опытом SVC в предоставлении надёжных корпоративных консультаций на высшем уровне, данное присоединение откроет возможности для роста нашей команде и нашим клиентам. Мы невероятно рады тому, что может принести нам будущее».

Джон Ааронс (Jon Aarons) и Чарли Чичестер (Charlie Chichester), управляющие директора лондонского офиса SVC, сказали: «Мы знаем и уважаем Крейга и Ли в течение многих лет. Они обладают теми же качествами, которые считаются необходимыми в уникальной культуре и истории успеха SVC, и они полностью соответствуют целям нашего присутствия в стране. Вместе мы предоставим клиентам комплексное предложение по стратегическим коммуникациям и связям с общественностью для постоянного корпоративного позиционирования и в конкретных ситуациях, влияющих на ценность и репутацию компаний, включая слияния и поглощения, регулирование кризисов, судебные разбирательства, активизм и другие особые ситуации».

Левитон и Петар присоединяются к руководящей группе SVC по связям с общественностью, в которую, помимо Хейнса, входят:

Посол Мириам Сапиро (Miriam Sapiro), заместитель председателя SVC по связям с общественностью и со-руководитель офиса в Вашингтоне, округ Колумбия, бывший заместитель торгового представителя США.

Трент Даффи (Trent Duffy), заместитель председателя SVC по связям с общественностью и со-руководитель офиса в Вашингтоне, округ Колумбия, бывший заместитель помощника президента и заместитель пресс-секретаря Белого дома.

Мишель Дэвис (Michele Davis), старший советник SVC, ранее глава отдела корпоративных отношений и член управляющего комитета Morgan Stanley, бывший помощник министра финансов США по политике и планированию.

Карен Бойкин-Таунс (Karen Boykin-Towns), старший советник SVC, ранее занимавшая руководящие должности в сфере отношений с правительством, связей с общественностью, глобальной политики и социокультурного многообразия в течение 22-летней карьеры в Pfizer, в настоящее время являющаяся заместителем председателя Национального совета директоров NAACP.

Карьера Крейга Левитона

Крейг Левитон имеет более чем 25-летний опыт работы в сфере связей с общественностью и корпоративных коммуникаций и консультировал широкий круг клиентов – от международных до ведущих британских частных компаний. Крейг является доверенным советником генеральных директоров и председателей советов директоров и консультировал клиентов по наиболее важным вопросам британской политики в последние годы, начиная от Брексита и политических рисков и заканчивая запросами регулирующих органов.

Крейг работал в Парламенте в качестве советника в период с 1993 по 1996 год. В 1998 году он присоединился к LLM Communications, консалтинговой компании по связям с общественностью, превратившейся в одну из крупнейших консультационных компаний по связям с общественностью в Великобритании.

Крейг стал управляющим директором в 2003 году, а два года спустя руководил продажей LLM компании Financial Dynamics. Затем он стал управляющим директором практики Financial Dynamics по связям с общественностью.

В 2007 году Крейг был назначен директором по корпоративным вопросам в Gala Coral Group, одной из крупнейших частных компаний Великобритании. Крейг входил в состав Исполнительного комитета и отвечал за коммуникации Группы, отношения с правительством и стратегию корпоративной социальной ответственности.

В конце 2009 года Крейг основал Heathcroft Communications, консультационную фирму по связям с общественностью и коммуникациям. Крейг продал Heathcroft компании Teneo в феврале 2013 года. В сентябре 2015 года Крейг покинул Teneo и совместно учредил Oakhill Communications.

Карьера Ли Петара

Ли Петар имеет более чем 20-летний опыт консультирования правительств, корпораций списка FTSE 100, состоятельных частных лиц и отраслевых компаний по коммуникациям. Будучи ветераном и лидером некоторых из самых известных PR-компаний в индустрии коммуникаций, Ли в 2007 году стал соучредителем агентства и превратил его в одну из самых известных фирм по связям с общественностью и стратегическим коммуникациям в Великобритании. Сегодня Ли является ведущим консультантом на рынке в области судебных коммуникаций, сектора профессиональных услуг, кампаний по защите общественных интересов и вопросов корпоративной репутации. Он известен своими советами по вопросам, требующим комплексного и междисциплинарного подхода.

Ли начал свою карьеру в LSA, а затем работал в BSMG и Weber Shandwick. В 2001 году он был директором-основателем недавно созданной политической медиа-организации, занимающейся вопросами международных отношений. Он присоединился к Good Relations в 2005 году. В 2007 году он стал соучредителем компании Tetra Strategy и руководил её развитием в течение следующих восьми лет. Ли выполнял одни из самых сложных заданий агентства, включая международную работу, консультирование правительства и высокопоставленных лиц, а также представителей отрасли в различных секторах на высшем уровне. В сентябре 2015 года Ли совместно основал Oakhill Communications.

О компании Sard Verbinnen & Co. («SVC»)

SVC – это независимая компания по стратегическим коммуникациям, ориентированная на поддержку компаний в сложных ситуациях, влияющих на их репутацию и стоимость и включающих транзакции, борьбу за голоса акционеров, IPO, судебные разбирательства и кризисы. Штаб-квартира SVC находится в Нью-Йорке, а офисы – в Вашингтоне, округ Колумбия, Бостоне, Чикаго, Хьюстоне, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Лондоне и Гонконге. В фирме работает более 200 сотрудников, в том числе более 20 партнёров. SVC получила широкое признание за лидерство в сферах своей деятельности. В 2019 году Mergermarket третий год подряд поставил SVC на первое место в мире по количеству сделок и стоимости. Отчёт Holmes Report в 2018 году назвал SVC финансовым PR-агентством года, а Chambers and Partners оценили SVC как PR-фирму №1. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.sardverb.com.

О компании Oakhill Communications («Oakhill»)

Oakhill Communications – независимая консалтинговая компания по связям с общественностью и стратегическим коммуникациям. Партнёры и консультанты Oakhill обладают богатым опытом во всех аспектах стратегических и кризисных коммуникаций и связей с общественностью. Команда Oakhill Communications предоставляла консультационные услуги правительствам, компаниям списка FTSE 100, высокопоставленным лицам и отраслевым организациям. Предоставляя непосредственное продолжение операциям своих клиентов, Oakhill осуществляет индивидуальные консультации и поддержку, помогающие клиентам эффективно вести переговоры, решать проблемы и добиваться важнейших целей.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200908005310/en/

Контакты:

Брюс Хейнс
+1 202 318 3800
Джон Ааронс/Чарли Чичестер
+44 20 7467 1050
svcannouncements@sardverb.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код