ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:17Заразились
на 01.10
В России 1 185 231+8 945В мире 33 968 093+326 540

Sard Verbinnen & Co приобретает Oakhill Communications, британскую фирму по стратегическим коммуникациям и связям с общественностью

Основатели Oakhill Крейг Левитон и Ли Петар присоединились к SVC в качестве управляющих директоров и со-руководителей SVC по связям с общественностью в Великобритании.SVC обеспечивает полностью интегрированные стратегические коммуникации и связи с общественностью во всех девяти офисах.

Sard Verbinnen & Co приобретает Oakhill Communications, британскую фирму по стратегическим коммуникациям и связям с общественностью

Лондон (Великобритания), Нью-Йорк и Вашингтон (США) – 8 сентября BUSINESS WIRE – Sard Verbinnen & Co («SVC»), ведущая глобальная консалтинговая компания по стратегическим коммуникациям, сегодня объявила о приобретении британской фирмы по связям с общественностью Oakhill Communications («Oakhill»). Oakhill предоставляет консультации по связям с общественностью и кризисным коммуникациям компаниям из списка FTSE 100, корпорациям в Европе и по всему миру, состоятельным физическим лицам, ведущим некоммерческим организациям и торговым группам Великобритании. Данное приобретение значительно расширяет возможности SVC в Великобритании и Европе. Под руководством основателей Крейга Левитона (Craig Leviton) и Ли Петара (Lee Petar) команда Oakhill разместится в нынешнем лондонском офисе SVC и полностью интегрируется в практику SVC по связям с общественностью.

«За свою более чем 20-летнюю карьеру в сфере связей с общественностью и коммуникаций Крейг и Ли проявили себя умными советниками с прочными отношениями с клиентами и способностью выполнять сложные задания», – сказали соучредители и генеральные директора SVC Джордж Сард (George Sard) и Пол Вербиннен (Paul Verbinnen). - «Мы приветствуем их и всю команду Oakhill в SVC».

Сард и Вербиннен продолжили: «Oakhill – это естественное расширение нашей интегрированной практики по связям с общественностью, которая становится всё более критической для достижения целей наших клиентов по всему миру. Команда Oakhill не только улучшает качество, но и придаёт новое жизненно важное значение нашей лондонской практике и компании в целом».

Отдел SVC по связям с общественностью – это полностью интегрированная практика, где работают более 30 опытных профессионалов компании. Председатель SVC по связям с общественностью Брюс Хейнс (Bruce Haynes) отметил: «Мы рады продолжить развитие практики SVC по связям с общественностью и приветствуем Крейга, Ли и их команду в SVC. Крейг и Ли построили бизнес с отличной репутацией и большой клиентской базой. Они известны своим стратегическим мышлением, опытом работы с правительством и регулирующими органами, а также усердием в обслуживании клиентов. Многие из наших клиентов из США и Азии обращаются к нам за советом по вопросам своей деятельности в Великобритании, и мы также консультируем клиентов из Великобритании и Европы по вопросам их интересов в этой стране. Oakhill увеличивает нашу способность предоставлять всем им безупречные услуги по консультированию и исполнительную поддержку».

Крейг Левитон сказал: «SVC – одна из самых уважаемых и надёжных консалтинговых компаний в мире, которая предоставит более широкие возможности нашим клиентам и станет следующим этапом роста нашей команды. Их глобальная команда по связям с общественностью имеет все возможности для консультирования клиентов, которым необходимо ориентироваться на рынках США, Великобритании и Азии в более широких геополитических тенденциях».

Ли Петар сказал: «Присоединение к SVC обеспечивает первоклассную платформу для создания ведущего британского бизнеса по связям с общественностью. В сочетании с ведущим на рынке опытом SVC в предоставлении надёжных корпоративных консультаций на высшем уровне, данное присоединение откроет возможности для роста нашей команде и нашим клиентам. Мы невероятно рады тому, что может принести нам будущее».

Джон Ааронс (Jon Aarons) и Чарли Чичестер (Charlie Chichester), управляющие директора лондонского офиса SVC, сказали: «Мы знаем и уважаем Крейга и Ли в течение многих лет. Они обладают теми же качествами, которые считаются необходимыми в уникальной культуре и истории успеха SVC, и они полностью соответствуют целям нашего присутствия в стране. Вместе мы предоставим клиентам комплексное предложение по стратегическим коммуникациям и связям с общественностью для постоянного корпоративного позиционирования и в конкретных ситуациях, влияющих на ценность и репутацию компаний, включая слияния и поглощения, регулирование кризисов, судебные разбирательства, активизм и другие особые ситуации».

Левитон и Петар присоединяются к руководящей группе SVC по связям с общественностью, в которую, помимо Хейнса, входят:

Посол Мириам Сапиро (Miriam Sapiro), заместитель председателя SVC по связям с общественностью и со-руководитель офиса в Вашингтоне, округ Колумбия, бывший заместитель торгового представителя США.

Трент Даффи (Trent Duffy), заместитель председателя SVC по связям с общественностью и со-руководитель офиса в Вашингтоне, округ Колумбия, бывший заместитель помощника президента и заместитель пресс-секретаря Белого дома.

Мишель Дэвис (Michele Davis), старший советник SVC, ранее глава отдела корпоративных отношений и член управляющего комитета Morgan Stanley, бывший помощник министра финансов США по политике и планированию.

Карен Бойкин-Таунс (Karen Boykin-Towns), старший советник SVC, ранее занимавшая руководящие должности в сфере отношений с правительством, связей с общественностью, глобальной политики и социокультурного многообразия в течение 22-летней карьеры в Pfizer, в настоящее время являющаяся заместителем председателя Национального совета директоров NAACP.

Карьера Крейга Левитона

Крейг Левитон имеет более чем 25-летний опыт работы в сфере связей с общественностью и корпоративных коммуникаций и консультировал широкий круг клиентов – от международных до ведущих британских частных компаний. Крейг является доверенным советником генеральных директоров и председателей советов директоров и консультировал клиентов по наиболее важным вопросам британской политики в последние годы, начиная от Брексита и политических рисков и заканчивая запросами регулирующих органов.

Крейг работал в Парламенте в качестве советника в период с 1993 по 1996 год. В 1998 году он присоединился к LLM Communications, консалтинговой компании по связям с общественностью, превратившейся в одну из крупнейших консультационных компаний по связям с общественностью в Великобритании.

Крейг стал управляющим директором в 2003 году, а два года спустя руководил продажей LLM компании Financial Dynamics. Затем он стал управляющим директором практики Financial Dynamics по связям с общественностью.

В 2007 году Крейг был назначен директором по корпоративным вопросам в Gala Coral Group, одной из крупнейших частных компаний Великобритании. Крейг входил в состав Исполнительного комитета и отвечал за коммуникации Группы, отношения с правительством и стратегию корпоративной социальной ответственности.

В конце 2009 года Крейг основал Heathcroft Communications, консультационную фирму по связям с общественностью и коммуникациям. Крейг продал Heathcroft компании Teneo в феврале 2013 года. В сентябре 2015 года Крейг покинул Teneo и совместно учредил Oakhill Communications.

Карьера Ли Петара

Ли Петар имеет более чем 20-летний опыт консультирования правительств, корпораций списка FTSE 100, состоятельных частных лиц и отраслевых компаний по коммуникациям. Будучи ветераном и лидером некоторых из самых известных PR-компаний в индустрии коммуникаций, Ли в 2007 году стал соучредителем агентства и превратил его в одну из самых известных фирм по связям с общественностью и стратегическим коммуникациям в Великобритании. Сегодня Ли является ведущим консультантом на рынке в области судебных коммуникаций, сектора профессиональных услуг, кампаний по защите общественных интересов и вопросов корпоративной репутации. Он известен своими советами по вопросам, требующим комплексного и междисциплинарного подхода.

Ли начал свою карьеру в LSA, а затем работал в BSMG и Weber Shandwick. В 2001 году он был директором-основателем недавно созданной политической медиа-организации, занимающейся вопросами международных отношений. Он присоединился к Good Relations в 2005 году. В 2007 году он стал соучредителем компании Tetra Strategy и руководил её развитием в течение следующих восьми лет. Ли выполнял одни из самых сложных заданий агентства, включая международную работу, консультирование правительства и высокопоставленных лиц, а также представителей отрасли в различных секторах на высшем уровне. В сентябре 2015 года Ли совместно основал Oakhill Communications.

О компании Sard Verbinnen & Co. («SVC»)

SVC – это независимая компания по стратегическим коммуникациям, ориентированная на поддержку компаний в сложных ситуациях, влияющих на их репутацию и стоимость и включающих транзакции, борьбу за голоса акционеров, IPO, судебные разбирательства и кризисы. Штаб-квартира SVC находится в Нью-Йорке, а офисы – в Вашингтоне, округ Колумбия, Бостоне, Чикаго, Хьюстоне, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Лондоне и Гонконге. В фирме работает более 200 сотрудников, в том числе более 20 партнёров. SVC получила широкое признание за лидерство в сферах своей деятельности. В 2019 году Mergermarket третий год подряд поставил SVC на первое место в мире по количеству сделок и стоимости. Отчёт Holmes Report в 2018 году назвал SVC финансовым PR-агентством года, а Chambers and Partners оценили SVC как PR-фирму №1. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.sardverb.com.

О компании Oakhill Communications («Oakhill»)

Oakhill Communications – независимая консалтинговая компания по связям с общественностью и стратегическим коммуникациям. Партнёры и консультанты Oakhill обладают богатым опытом во всех аспектах стратегических и кризисных коммуникаций и связей с общественностью. Команда Oakhill Communications предоставляла консультационные услуги правительствам, компаниям списка FTSE 100, высокопоставленным лицам и отраслевым организациям. Предоставляя непосредственное продолжение операциям своих клиентов, Oakhill осуществляет индивидуальные консультации и поддержку, помогающие клиентам эффективно вести переговоры, решать проблемы и добиваться важнейших целей.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200908005310/en/

Контакты:

Брюс Хейнс
+1 202 318 3800
Джон Ааронс/Чарли Чичестер
+44 20 7467 1050
svcannouncements@sardverb.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Фотохроника 1 октября
9

Фотохроника 1 октября

Фотохроника 30 сентября
10

Фотохроника 30 сентября

Пожары в Калифорнии уничтожают знаменитые виноградники
11

Пожары в Калифорнии уничтожают знаменитые виноградники

Фотохроника 29 сентября
10

Фотохроника 29 сентября

Хроника коронавируса. Сентябрь.
34

Хроника коронавируса. Сентябрь.

Последствия обстрелов в Нагорном Карабахе
10

Последствия обстрелов в Нагорном Карабахе

"Планета или пластик?"
7

"Планета или пластик?"

Оглашение приговора Михаилу Ефремову
9

Оглашение приговора Михаилу Ефремову

Прощание с актером Борисом Клюевым
8

Прощание с актером Борисом Клюевым

Международные армейские игры
12

Международные армейские игры

Взрыв газа в жилом доме в Москве
7

Взрыв газа в жилом доме в Москве

Самые высокооплачиваемые звезды российского шоу-бизнеса
10

Самые высокооплачиваемые звезды российского шоу-бизнеса

Празднование Дня ВМФ
9

Празднование Дня ВМФ

Тушение лесных пожаров в ХМАО
7

Тушение лесных пожаров в ХМАО

Акция против поправок к Конституции в Москве
12

Акция против поправок к Конституции в Москве

В Москве задержан Иван Сафронов
7

В Москве задержан Иван Сафронов

Встреча игроков "Зенита" в Санкт-Петербурге
8

Встреча игроков "Зенита" в Санкт-Петербурге

Пожар в центре Москвы
8

Пожар в центре Москвы

Живопись на траве
10

Живопись на траве

Репетиция парада Победы в Москве
13

Репетиция парада Победы в Москве

Фотографии лауреатов Пулитцеровской премии
15

Фотографии лауреатов Пулитцеровской премии

Победители World Press Photo 2020
8

Победители World Press Photo 2020

Хроника коронавируса. Март.
56

Хроника коронавируса. Март.

Самые высокооплачиваемые российские спортсмены десятилетия
10

Самые высокооплачиваемые российские спортсмены десятилетия

Венецианский карнавал
10

Венецианский карнавал

Ралли "Дакар"
12

Ралли "Дакар"

Лучшие спортивные фотографии 2019 года
34

Лучшие спортивные фотографии 2019 года

Известные футболисты - сыновья звездных игроков
9

Известные футболисты - сыновья звездных игроков

Чемпионат мира по водным видам спорта
12

Чемпионат мира по водным видам спорта

Кто не должен был оказаться в "кремлевском списке"
6

Кто не должен был оказаться в "кремлевском списке"

Самые богатые спортсмены всех времен
10

Самые богатые спортсмены всех времен

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис
10

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис

Рейтинг российских музыкантов по версии Forbes
10

Рейтинг российских музыкантов по версии Forbes

МАКС-2017
18

МАКС-2017

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код