ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 07:33Заразились
на 16.01
В России 10 803 534+29 230В мире 326 152 828+2 584 941

Workiva завершает международную конференцию Amplify 2020, превратившуюся в целый виртуальный мир с более 6000 участниками из 60 стран

Workiva завершает международную конференцию Amplify 2020, превратившуюся в целый виртуальный мир с более 6000 участниками из 60 стран

Эймс, шт. Айова, США – 22 сентября BUSINESS WIRE – Компания Workiva Inc. (Нью-йоркская фондовая биржа: WK), нацеленная на упрощение рабочих процессов, завершила свою крупнейшую ежегодную конференцию Workiva Amplify после трёх дней невероятных виртуальных мероприятий. Более 6000 участников из более чем 60 стран приняли участие в 42 сессиях под руководством клиентов и партнёров Workiva, посвящённых решению общих проблем, связанных со сложностью данных, процессов и отчётности.

«Рекордная посещаемость Amplify в этом году подчёркивает важность использования облачных платформ, обеспечивающих большую прозрачность, укрепляющих доверие клиентов и оптимизирующих функционирование процессов», – сказал генеральный директор Workiva Марти Вандерплоег (Marty Vanderploeg). - «Мы гордимся тем, что Amplify продолжает оставаться местом, где наши клиенты могут получить доступ к инновационным технологиям и знаниям, которые помогают им уверенно продвигать свои организации вперёд».

Ключевые моменты конференции Workiva Amplify 2020:

Доверие в эпоху цифровой трансформации

Общая сессия Amplify была посвящена руководству Workiva и клиентам, которые подчеркнули необходимость стабильности и опыта при построении доверия к бизнес-данным и процессам в эпоху цифровой трансформации.

Клиенты Workiva Allstate, Newell Brands, Takeda и другие поделились тем, как они использовали платформу Workiva для создания взаимосвязанных экосистем в своих организациях, соблюдения нормативных требований и внедрения процессов контроля и отчётности в рекордные сроки, а также трансформировали свой бизнес.

Вице-председатель и управляющий директор Morgan Stanley Карла Харрис (Carla Harris) и член фонда Оксфордского университета Рэйчел Ботсман (Rachel Botsman) провели сессию о доверии, жизни и лидерстве, предложив участникам стратегии, позволяющие стать более эффективными лидерами.

Улучшения платформы Workiva

Эксперты Workiva отметили улучшения, внесённые в платформу Workiva за последний год, которые решают задачи сложной работы.

Wdata Chains, новая возможность автоматизации, позволяющая пользователям платформы Workiva создавать линейные последовательности задач и событий и управлять ими, стала одной из новейших продемонстрированных функций автоматизации. Wdata Chains подключается к внешним системам и автоматизирует обновление данных в любом отчёте на платформе Workiva. Это экономит время клиентов Workiva и повышает доверие к процессу отчётности.

Увеличение ценности с помощью экосистемы партнёров Workiva

Во второй день конференции участники изучили свою общую стратегию цифровой трансформации и узнали, как экосистема партнёров Workiva может помочь им в достижении их целей.

Эксперты Workiva объявили о наличии более 75 консалтинговых фирм по всему миру, в том числе 50 ведущих бухгалтерских фирм и трёх бухгалтерских фирм из Большой четвёрки, которые готовы помочь клиентам Workiva по мере расширения их использования платформы. На 12 глобальных сессиях присутствовали партнёры по технологиям и консультированию, которые поделились передовым опытом по совершенствованию глобальной нормативной отчётности, страховой отчётности, соблюдения Закона Сарбейнза-Оксли и многого другого.

Помощь Workiva в помощи другим

На протяжении всей конференции Amplify участников поощряли голосовать за свою любимую благотворительную организацию, которая получит пожертвование в размере 25 000 долларов от Workiva. Организацией, получившей наибольшее количество голосов, стала The Global FoodBanking Network (GFN). GFN – это международная некоммерческая организация, которая работает над достижением будущего без голода в более чем 40 странах, поддерживая, объединяя и укрепляя продовольственные банки.

Основные доклады на Workiva Amplify доступны на сайте workiva.com. Ознакомиться с полной версией конференции можно будет, зарегистрировавшись на сайте workiva.com/amplify до 31 декабря 2020 г.

О Workiva

Workiva Inc. (Нью-йоркская фондовая биржа: WK) упрощает сложную работу тысячам организаций по всему миру. Клиенты доверяют открытой, интеллектуальной и интуитивно понятной платформе Workiva для соединения данных, документов и команд. Результатом является повышенная эффективность, высокая прозрачность и меньшие риски. Узнайте больше на сайте workiva.com.

Запросить демо о Workiva: www.workiva.com/request-demo

Читать блог Workiva: www.workiva.com/blog

Подписаться на страницу Workiva на LinkedIn: www.linkedin.com/company/workiva

Поставить «Нравится» Workiva на Facebook: www.facebook.com/workiva/

Подписаться на Workiva в Twitter: www.twitter.com/Workiva

Следить за Workiva в Instagram: www.instagram.com/workivalife

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200922005839/en/

Контакты:

Для СМИ:
Кевин Маккарти (Kevin McCarthy)
Workiva Inc.
(515) 663-4471
press@workiva.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код