ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:29Заразились
на 22.01
В России 11 044 986+57 212В мире 346 464 304+3 939 384

Andersen Global расширяет свое присутствие в Северной Африке

Andersen Global расширяет свое присутствие в Северной Африке

Сан-Франциско (США) – 22 сентября BUSINESS WIRE – В очередной раз продемонстрировав стремление к расширению своей глобальной платформы в Африке, Andersen Global объявила о выходе на алжирский рынок путем подписания соглашения о сотрудничестве с налоговой фирмой Cabinet Hadj Ali, оказывающей полный спектр услуг.  

Алжирская фирма, возглавляемая управляющим директором Самиром Хаджали (Samir Hadjali), была основана почти 60 лет назад. С тех пор она выросла и в настоящее время насчитывает более 40 специалистов. Фирма предлагает налоговые и консультационные услуги предприятиям, управляемым владельцами, крупным многонациональным компаниям и дочерним компаниям международных корпораций в самых различных индустриях.

"Раньше наша фирма была филиалом Arthur Andersen, так что мы ценим и понимаем важность и эффективность совместной работы с единомышленниками во всем мире, с которыми мы разделяем приверженность ответственному управлению, прозрачности и бесперебойному обслуживанию в международном масштабе", - сказал Самир. – "Наша фирма гордится тем, что с 1962 года предоставляет клиентам на этом уникальном рынке услуги премиального качества, а теперь мы собираемся идти дальше, расширяя свое обслуживание и охват во всем мире".

"Добавление фирмы в Алжире является еще одним компонентом нашей стратегии расширения и заполняет еще один ключевой географический рынок", - отметил Марк Форзатц (Mark Vorsatz), председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen. – "Принимая во внимание предыдущую связь этой фирмы с Arthur Andersen и ее тесные рабочие отношения с другими сотрудничающими фирмами, я не сомневался, что ее команда станет дополнением для наших фирм-членов и сотрудничающих фирм в данном регионе". 

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и насчитывает сегодня во всем мире более 6.000 специалистов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в более чем 202 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  https://www.businesswire.com/news/home/20200922005385/en/           

Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Tax

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код