Andersen Global усиливает свое присутствие в странах Карибского бассейна за счет сотрудничества с Templar Chambers

Andersen Global усиливает свое присутствие в странах Карибского бассейна за счет сотрудничества с Templar Chambers

Сан-Франциско (США) – 29 сентября BUSINESS WIRE – Andersen Global заключила соглашение о сотрудничестве с одной из крупнейших юридических фирм Гайаны Templar Chambers, обеспечив дополнительный охват своей Карибской платформе.

Юридическая фирма с полным спектром услуг была основана в 2004 году и предлагает юридическую поддержку по широкому спектру направлений, включая банковское дело и финансы, корпоративное право, контрактное и коммерческое право, энергетику, горнодобывающую промышленность, нефтегазовую отрасль, недвижимость, судопроизводство, а также интеллектуальную собственность. Фирма имеет опытную команду из четырех юристов и семи сотрудников, которые оказывают услуги местным и международным клиентам, занимающимся бизнесом в Гайане.

"Наша фирма гордится той ключевой ролью, которую она играет в развитии Гайаны, помогая новым предприятиям расти, а международным компаниям - выходить на гайанский рынок", - сказал управляющий партнер офиса Глен Ханоман (Glenn Hanoman). – "Мы являемся одной из ведущих юридических фирм Гайаны в сфере коммерческого и предпринимательского права и стремимся предоставлять клиентам лучшие в своем классе решения.  Наши ценности и видение соотносятся с ценностями и видением Andersen Global, и мы будем рады работать вместе с ними над тем, чтобы обеспечивать нашим клиентам наиболее полное, бесперебойное обслуживание".

"Карибский бассейн – разнообразный регион и важный рынок для глобального бизнеса, так что для успешной работы здесь нам крайне важно сотрудничать с фирмами, которые стремятся обеспечивать ответственное управление и прозрачность", - отметил Марк Форзатц (Mark Vorsatz), председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen. – "У нас амбициозные планы в отношении нашего дальнейшего расширения в этом регионе, и сотрудничество с пользующейся уважением командой Templar Chambers еще больше усиливает нашу основательную карибскую платформу".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и насчитывает сегодня во всем мире более 6.000 специалистов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в более чем 203 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  https://www.businesswire.com/news/home/20200929005227/en/

Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Tax

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код