ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:11Заразились
на 24.06
В России 5 388 695+20 182В мире 179 595 550+437 255

PVH Europe завершает установку самой мощной в мире солнечной крыши в своём современном складском и логистическом центре

Обеспечивая электроэнергией все здания PVH Europe в Нидерландах, это достижение в области устойчивого развития является частью обязательства PVH Corp. по получению 100% своей электроэнергии из возобновляемых источников к 2030 году

PVH Europe завершает установку самой мощной в мире солнечной крыши в своём современном складском и логистическом центре

Амстердам, Нидерланды – 7 октября BUSINESS WIRE – Компания PVH Europe, являющаяся глобальной штаб-квартирой Tommy Hilfiger и европейским офисом Calvin Klein, принадлежащими PVH Corp. [Нью-йоркская фондовая биржа: PVH], объявляет об установке самой мощной в мире* действующей в настоящее время солнечной крыши в современном складском и логистическом центре в Венло, Нидерланды. Крыша с более чем 48000 солнечных панелей вырабатывает 100% электроэнергии центра, а также косвенно обеспечивает энергией склады, офисы и магазины PVH Europe в Нидерландах через сеть электроснабжения страны. Энергетический партнёр PVH Europe, компания Eneco, подтвердила, что вся энергия, необходимая для питания этих зданий, вырабатывается с помощью новой установки. Складской и логистический центр в Венло принадлежит бельгийской компании Heylen Warehouses, занимающейся логистической недвижимостью в совместном предприятии с AG Real Estate, а компания IZEN выступала в качестве партнёра по техническому монтажу крыши.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20201006005513/en/

Солнечная крыша складского и логистического центра PVH Europe в Венло, Нидерланды (Фото: Business Wire)
Солнечная крыша складского и логистического центра PVH Europe в Венло, Нидерланды (Фото: Business Wire)

Эта веха знаменует собой ещё один шаг на пути PVH к получению 100% электроэнергии из возобновляемых источников для своих офисов, складов и магазинов, а также к сокращению выбросов углерода в своей цепочке поставок на 30% к 2030 году. Данная работа связана с научно обоснованным целевым показателем выбросов PVH, соответствующим наиболее амбициозному уровню декарбонизации, установленному Парижским соглашением. Она также является одним из приоритетов, обозначенных в стратегии Forward Fashion по корпоративной ответственности компании, которая направлена на снижение негативного воздействия углерода до нуля, увеличение положительного воздействия до 100% и улучшение жизни более 1 миллиона человек в цепочке создания ценности компании.

Ключевые факты:

- Складской центр в Венло является главным распределительным центром PVH в Европе и занимает 110 000 м2.

- Центру присвоен рейтинг устойчивости BREEAM (Метод экологической оценки строительных научно-исследовательских учреждений) на уровне «Очень хорошо».

- Солнечная крыша с мощностью выработки электроэнергии до 18 МВт является самой мощной в мире.

- Использование более 48000 высокопроизводительных солнечных панелей.

- Крыша полностью обеспечивает питание всех магазинов, складов и офисов PVH Europe в Нидерландах.

«Это невероятная веха для нашего складского и логистического центра в Венло и для устойчивого развития PVH Europe», – сказал Мартин Хагман (Martijn Hagman), генеральный директор Tommy Hilfiger Global и PVH Europe. - «Мы участвовали в установке самой мощной и полностью работоспособной солнечной крыши в мире – и это огромный шаг в нашем стремлении к 2030 году работать на 100% возобновляемой электроэнергии и сократить выбросы в цепочке поставок на 30% к 2030 году. Это было бы невозможно без лучшей в своём классе команды талантливых и преданных сотрудников PVH».

В настоящее время до 600 000 единиц продукции TOMMY HILFIGER и CALVIN KLEIN ежедневно распределяются из складского и логистического центра PVH Europe в Венло в торговые точки, включающие собственные и партнёрские магазины компании в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, и напрямую клиентам. Склад, получивший оценку «Очень хорошо» от BREEAM, включает образцовые стандарты в области энергетики, воды, транспорта, материалов, отходов, борьбы с загрязнением окружающей среды, экологии, здоровья и благополучия. Это отражается в эффективном освещении 100% пространства, использовании упаковки, на 100% сертифицированной Лесным попечительским советом (FSC), и 100% переработке всего картона, пластика и материалов печати.

PVH является членом RE100, корпоративной инициативы по возобновляемым источникам электроэнергии, возглавляемой Climate Group, и обязалась обеспечить 100% своей электроэнергии из возобновляемых источников к 2030 году.

Сэм Кимминс (Sam Kimmins), глава RE100 в Climate Group, отметил: «Мы поздравляем PVH с завершением строительства солнечной крыши в Венло. Это ещё один захватывающий шаг в их глобальной работе и партнёрстве по достижению цели RE100 на 2025 год. Данная работа в очередной раз поднимает планку использования возобновляемых источников энергии».

«Мы считаем, что логистические здания станут следующим поколением солнечных электростанций», – сказал Филипп Дешильдер (Philippe Deschilder), генеральный директор Heylen Warehouses. - «Партнёрство с PVH Europe по проекту солнечной крыши поддерживает наше стремление инвестировать в возобновляемые источники энергии, создавая добавленную стоимость для наших клиентов и позволяя им сократить свой углеродный след».

О компании PVH Corp.

PVH является одной из самых уважаемых компаний в мире моды и стиля жизни. Мы поддерживаем бренды, которые продвигают моду, вместе и навсегда. В наш портфель входят такие культовые бренды, как CALVIN KLEIN, TOMMY HILFIGER, Van Heusen, IZOD, ARROW, Warners, Olga и Geoffrey Beene, а также ориентированный на цифровые технологии бренд True&Co.. Мы продаём различные товары под этими и другими национальными и международными известными брендами. PVH насчитывает более 40 000 сотрудников, работающих в более чем 40 странах, и получает годовой доход в 9,9 миллиарда долларов США. Это наша сила. Это сила PVH.

Подписывайтесь на наши страницы в Facebook, InstagramTwitter и LinkedIn.

О RE100

RE100 – это глобальная инициатива, объединяющая самые влиятельные компании мира, приверженные 100% использованию энергии из возобновляемых источников. Группа, возглавляемая Climate Group в партнёрстве с CDP, имеет общий доход более 5,4 триллиона долларов США и работает в различных секторах экономики. Вместе они посылают мощный сигнал политикам и инвесторам для ускорения перехода к чистой экономике. # RE100

*PVH называет «самой мощной солнечной крышей в мире» самую мощную солнечную крышу, которая в настоящее время находится в эксплуатации и установлена ​​на одной единственной конструкции.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201006005513/en/

Контакты:

PVH Europe
Батист Блан (Baptiste Blanc), +31 62904 2334
Старший директор по глобальным коммуникациям
Baptiste.Blanc@tommy.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код