ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 12:40Заразились
на 24.06
В России 5 388 695+20 182В мире 179 595 550+437 255

Промышленная трансформация становится основной темой для обсуждения на глобальной конференции Cognite «Ignite Talks» 27-29 октября

Бернард Луни (генеральный директор BP), Ахмад А. Аль Саади (старший вице-президент по техническим услугам Saudi Aramco) и Эйвинд Эриксен (президент и генеральный директор Aker ASA) откроют виртуальное мероприятие сессией на тему «Новые этапы глобальной энергетической трансформации»

Промышленная трансформация становится основной темой для обсуждения на глобальной конференции Cognite «Ignite Talks» 27-29 октября

Осло, Норвегия, и Остин, шт. Техас, США – 9 октября BUSINESS WIRECognite, лидер в области промышленных инноваций, 27-29 октября проведёт третью ежегодную глобальную конференцию «Ignite Talks: Расширение промышленной разведки: Новый взгляд на то, как умы и машины работают вместе» (“Ignite Talks: Industrial Intelligence Augmented: Reimagining How Minds and Machines Work Together”). В этом бесплатном виртуальном мероприятии примут участие мировые лидеры и новаторы, которые ведут свои отрасли и цепочки поставок к более инновационному и устойчивому будущему на основе данных.

«Мир находится на перепутье развития технологий, экономики и защиты окружающей среды как никогда раньше, и мы с нетерпением ждём возможности обсудить насущные проблемы с лучшими представителями широкого спектра отраслей», – сказал Джон Маркус Лервик (John Markus Lervik), генеральный директор Cognite.

С полным расписанием онлайн-конференции можно ознакомиться здесь и на сайте www.cogniteignite.com.

Ниже приведены обзоры и основные моменты выступлений по дням:

27 октября: Развитие промышленной трансформации: Ведущая роль Европы и Норвегии

День открытия посвящён тому, как европейские лидеры объединяют умы и машины и вдохновляют на трансформацию отрасли с большим количеством активов и цепочек поставок. Основные моменты панели:

- Новые этапы глобальной энергетической трансформации: энергетический переход уже наступил. Сможет ли нефтегазовая отрасль к нему адаптироваться, или она перестанет существовать в том виде, в каком мы с ней знакомы?

Спикеры: Бернард Луни (Bernard Looney), генеральный директор BP; Ахмад А. Аль-Саади (Ahmad A. Al-Sa’adi), старший вице-президент по техническим услугам Saudi Aramco; Эйвинд Эриксен (Oyvind Eriksen), президент и генеральный директор Aker ASA

- Переосмысление промышленных цепочек поставок после COVID с помощью цифровых инноваций: 2020 год предоставил миру возможность переосмыслить глобальные цепочки поставок. Как нам воспользоваться этой возможностью?

Спикеры: Самир Калра (Sameer Kalra), президент Морского подразделения Alfa Laval; Виктория Ван Кэмп (Victoria Van Camp), технический директор SKF

28 октября: Трансформация промышленности Америки

Технологическое мастерство и инновационный потенциал США не имеют себе равных, и их отрасли с большим количеством активов предпринимают шаги к масштабному использованию технологий для ускорения цифровой трансформации. Что нужно для достижения успеха, и какую роль играют технологии? Основные моменты панели:

- Энергетическая трансформация Америки – в партнёрстве с Axios: виртуальное мероприятие, включающее в себя подробные обсуждения один на один с лидерами отрасли и политиками о развитии возобновляемых источников энергии в США, о том, как пандемия коронавируса повлияла на структуру энергоснабжения и что ждёт нефтегазовую отрасль США. Эту панель проведёт представитель Axios по вопросам энергетики и изменения климата Эми Хардер (Amy Harder)

- Промышленность в осаде: новая эра промышленной кибербезопасности: изощрённые киберпреступники нацеливаются на промышленность. Каким образом промышленные компании могут оцифровать операции, при этом минимизировав свои риски?

Спикеры: Рон Браш (Ron Brash), директор отдела кибербезопасности Verve Industrial Protection; Томоми Аояма (Tomomi Aoyama), глава отдела развития бизнеса Nihon Cyber ​​Defense в Великобритании

- Управление цифровым переходом к возобновляемым источникам энергии

Спикеры: Аштад Энжинир (Ashtad Engineer), вице-президент по цифровым технологиям и трансформации Adani; Астрид Скархейм Онсум (Astrid Skarheim Onsum), генеральный директор Aker Offshore Wind

29 октября: Продвижение глобальной трансформации по восходящему пути

Скрытые отрасли и технологии являются настоящими двигателями промышленной трансформации. Последний день конференции даёт возможность взглянуть изнутри на внедрение технологий, предоставляя пользователям данные и подробную информацию о подземных пластах и разведке нефти и газа, обнаружениях и опасностях, океанических данных, устойчивости и многом другом. Основные моменты панели:

- Внедрение и масштабирование моделей и приложений с помощью надёжных промышленных данных: проблемы с данными всё ещё сдерживают инициативы по цифровизации. Эксперты Forrester и Wintershall Dea объясняют, как преодолеть препятствия и обеспечить значительную рентабельность инвестиций.

Спикеры: Патрик фон Паттай (Patrick von Pattay), вице-президент по интеллектуальным операциям Wintershall DEA; Пол Миллер (Paul Miller), главный аналитик Forrester

- Как привести свою деятельность в порядок: Устойчивое развитие на основе данных в разведке и добыче нефти и газа: сокращение выбросов стало обязанностью каждой нефтегазовой компании. ВР объясняет, как цифровизация способствует её устойчивой трансформации.

Спикер: Роб Келли (Rob Kelly), руководитель отдела разведки и добычи BP

- Волны перемен: использование данных для повышения устойчивости океана: океаны находятся в настоящей осаде. На этой сессии ведущие эксперты по изучению океана объясняют, как промышленность может использовать океанические данные, чтобы переломить эту непростую ситуацию.

Спикеры: Крейг Маклин (Craig McLean), помощник руководителя отдела по исследованию океанов и атмосферы Национального управления океанических и атмосферных исследований; Бьёрн Тор Маркуссен (Bjorn Tore Markussen), генеральный директор Центра четвёртой промышленной революции в океане

О Cognite

Cognite – это глобальная компания, предлагающая промышленное программное обеспечение как услугу (SaaS), которая поддерживает полномасштабную цифровую трансформацию отраслей с большим количеством активов по всему миру. Ключевой продукт компании – Cognite Data Fusion (CDF) – даёт предприятиям возможность использовать контекстуализированные данные операционных и информационных технологий для управления промышленными приложениями, которые повышают безопасность, устойчивость и эффективность, а также увеличивают прибыль. Посетите наш сайт www.cognite.com и подпишитесь на наши страницы в Twitter @CogniteData или LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cognitedata.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201006005623/en/

Контакты:

Мишель Холфорд (Michelle Holford)
Руководитель глобального отдела по связям с общественностью Cognite
+15127443420 (US)
+4748290454 (Norway)
michelle.holford@cognite.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код