ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 08:05Заразились
на 15.06
В России 5 236 593+14 185В мире 176 642 863+370 402

Ассоциация Andersen Global расширяет свой охват в Восточной Африке с присоединением к ней сотрудничающей фирмы в Джибути

Ассоциация Andersen Global расширяет свой охват в Восточной Африке с присоединением к ней сотрудничающей фирмы в Джибути

Сан-Франциско, США – 16 октября BUSINESS WIRE – Опираясь на платформу в Восточной Африке, ассоциация Andersen Global устанавливает своё присутствие на развивающемся рынке Джибути посредством подписания Соглашения о сотрудничестве с компанией Cabin Avocats & Associés (CAA) в городе Джибути.

CAA, основанная в 2015 году, является юридической фирмой, предоставляющей полный спектр услуг и консультирующей клиентов в различных секторах, включая морской, инвестиционный, инфраструктурный, корпоративный и коммерческий, а также налоговые и судебные споры. Возглавляемая партнёрами Мохамедом Абаязидом (Mohamed Abayazid) и Ахмедом Абдурахманом (Ahmed Abdourahman), фирма и её команда из шести специалистов представляют широкую клиентуру и имеют богатый опыт обслуживания компаний с иностранным капиталом и международных инвесторов.

«Благодаря нашей культуре и ценностям мы построили прочные отношения с нашими клиентами и заслужили уважительную репутацию в стране», – сказали Мохамед и Ахмед. - «Мы с нетерпением ожидаем нашего следующего шага к росту благодаря сотрудничеству с Andersen Global, которое обеспечит нашим клиентам предоставление лучших в своём классе налоговых и юридических услуг через фирмы-члены и фирмы-партнёры ассоциации».

«Африка остаётся важным рынком для глобального бизнеса, и возможности CAA показывают невероятную синергию с нашей прочной платформой на континенте», – заявил председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). - «Присоединение к ассоциации Мохамеда, Ахмеда и их команды даёт нам конкурентное преимущество в Джибути и Восточной Африке и дополнительно расширяет нашу платформу для ещё более успешного обслуживания наших клиентов».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 6000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 207 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201015005284/en/

Контакты:

Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код