ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:51Заразились
на 22.01
В России 3 677 352+21 513В мире 97 492 072+630 016

QInsure в Квинсленде, Австралия, и FINEOS подписывают предварительное соглашение об облачных услугах

QInsure в Квинсленде, Австралия, и FINEOS подписывают предварительное соглашение об облачных услугах

Дублин, Ирландия – 21 октября BUSINESS WIREFINEOS Corporation (Австралийская фондовая биржа: FCL), ведущий поставщик групповых и индивидуальных базовых систем страхования жизни, от несчастных случаев и здоровья, сегодня объявила о подписании Предварительного соглашения (HoA) с QInsure, дочерней компанией в полной собственности QSuper Group, одного из крупнейших и наиболее уважаемых в Австралии пенсионных фондов. Данное соглашение показывает намерение QInsure обновить систему обработки страховых обращений FINEOS Claims до версии FINEOS Claims SaaS на платформе FINEOS в облаке Amazon Web Services.

QInsure в сентябре 2019 года внедрила и запустила систему FINEOS Claims, которая успешно рассматривает страховые обращения клиентов, связанные с пожизненной, полной и постоянной нетрудоспособностью и защитой доходов, с помощью улучшенных, интегрированных и автоматизированных процессов. Основные моменты программы включают автоматические расчёты страховых выплат и бизнес-контент Кодекса практики Совета по финансовым услугам FINEOS (FSC), который помогает страховым менеджерам выполнять обещания по страхованию и нормативные обязательства.

Говоря о сотрудничестве, генеральный директор QInsure Фил Фрейзер (Phil Fraser) отметил: «Наше партнёрство с FINEOS продолжает расти, и мы осознаём преимущества системы рассмотрения претензий FINEOS, включающие оптимизированные процессы, которые позволяют нашим страховым менеджерам сосредоточиться на предоставлении отличных результатов клиентам QSuper. Мы рады продолжить наше партнёрство с FINEOS, чтобы помочь поддерживать гибкость нашей организации и высокое качество обслуживания клиентов в цифровом формате».

Г-н Фрейзер добавил: «Хотя наше партнёрство с FINEOS является относительно новым, они доказали, что являются надёжным и ценным партнёром. Мы будем тесно сотрудничать с FINEOS в рамках настоящего Соглашения, чтобы убедиться, что APRA (Австралийское управление пруденциального регулирования) поддерживает наш подход».

Майкл Келли (Michael Kelly), генеральный директор FINEOS, подытожил: «QInsure – это фантастическая компания, с которой можно сотрудничать, учитывая их твёрдое стремление всегда делать всё возможное для своих клиентов. Мы очень рады следующему этапу нашего партнёрства с одним из самых уважаемых фондов Австралии. Переход на платформу FINEOS – прекрасная возможность для FINEOS и наших клиентов в регионе Австралии и Новой Зеландии. Поддержка этого перехода является ключевой стратегической целью FINEOS. Наши североамериканские клиенты уже используют решения SaaS на платформе FINEOS в течение последних 3-4 лет, и мы являемся поставщиком облачных SaaS в США и Канаде уже более 3 лет.

В прошлом году FINEOS достигла рекордных показателей по продажам базовых систем на платформе FINEOS, и сегодня мы наблюдаем широкий интерес к облачным решениям в Австралии и Новой Зеландии. Covid-19 ускорил цифровую трансформацию в сфере страхования жизни, от несчастных случаев и здоровья, и страховые менеджеры стремятся перейти на облачные решения, чтобы пользоваться современными бизнес-моделями, которые поддерживают работу, продажи и обслуживание клиентов из любого места.

За последние 6 лет FINEOS инвестировала более 100 миллионов евро в исследования и разработки FINEOS AdminSuite, основной системы администрирования SaaS по страхованию жизни, от несчастных случаев и здоровья, включающей управление страховыми полисами, счетами и обращениями за выплатами. FINEOS зарегистрировалась на Австралийской фондовой бирже в 2019 году, а в августе 2020 года она приобрела компанию Limelight из Кремниевой долины, SaaS-поставщика программного обеспечения для расчёта стоимости, андеррайтинга и рейтинга в индустрии дополнительных выплат работающим в США.

FINEOS поддерживает налаженные доверительные отношения с крупнейшими и наиболее уважаемыми участниками рынка региона Австралия и Новая Зеландия. Компания гордится очень сильной местной командой, которая имеет завидную репутацию в сфере поиска и поддержки клиентов, и рада продолжить сотрудничество с QInsure.

О FINEOS Corporation Limited

FINEOS является ведущим поставщиком базовых систем страхования жизни, от несчастных случаев и здоровья во всём мире для 6 из крупнейших компаний, занимающихся страхованием жизни в Австралии, а также для 7 из 10 крупнейших групповых страховщиков жизни и здоровья в США. Имея сотрудников и офисы по всему миру, FINEOS продолжает быстро расширяться, работая с инновационными прогрессивными страховыми компаниями в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Платформа FINEOS обеспечивает клиентам полное администрирование основного страхования и включает в себя набор основных продуктов FINEOS AdminSuite, а также дополнительные продукты – FINEOS Engage для поддержки цифрового взаимодействия и FINEOS Insight для аналитики и отчётности.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.FINEOS.com.

О QInsure

QInsure была создана исключительно для предоставления полисов группового страхования жизни для QSuper, поэтому страхование жизни может предоставляться членам QSuper в рамках их пенсионного членства.

QInsure, первая страховая компания, созданная пенсионным фондом в Австралии, была основана 29 июля 2015 года как дочерняя компания, полностью принадлежащая QSuper Limited, и начала выпуск полисов страхования жизни с 1 июля 2016 года. Компания имеет лицензии ASFL и APRA для работы в качестве страховой компании, а также независимый Совет директоров и высшее руководство.

О QSuper

QSuper начала свою деятельность с Акта Парламента в 1912 году, создав организацию, теперь известную как QSuper Group.

Со временем QSuper расширилась и стала фондом пенсионного обеспечения для всех нынешних и бывших служащих государственного сектора Квинсленда и их супругов, и теперь компания является крупнейшим суперфондом Квинсленда и одним из крупнейших фондов в Австралии. QSuper расширила ассортимент продуктов и услуг, её клиентская база в настоящее время насчитывает более 585 000 человек, а административные средства составляют более 113 миллиардов долларов.

С принятием в 2016 году закона, который снял ограничения на право присоединиться к Фонду, с 1 июля 2017 года QSuper смогла привлечь ещё больше австралийцев.

Для получения дополнительной информации посетите сайт https://qsuper.qld.gov.au/

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201020006052/en/

Контакты:

Виктория Джеймисон (Victoria Jamison)
Менеджер по маркетингу
FINEOS Corporation
+ 353 1 639 9700
victoria.jamison@FINEOS.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код