ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 01:09Заразились
на 26.07
В России 6 149 780+23 239В мире 194 163 189+432 282

Аппарат MYAH отмечен престижной премией Silmo D’Or Award

Комплексный инструмент для управления близорукостью и синдромом сухого глаза занял 1-е место в категории "Материал/Оборудование"

Аппарат MYAH отмечен престижной премией Silmo D’Or Award

Капелле-ан-ден-Эйссел (Нидерланды) – 21 октября BUSINESS WIRE – Компания Topcon Healthcare, ведущий поставщик медицинских устройств и программных решений для глобального офтальмологического сообщества, сообщила сегодня о том, что ее аппарат MYAH для работы с близорукостью и синдромом сухого глаза был отмечен премией 2020 Silmo D'Or Award в категории "Материал/Оборудование".

Премии Silmo D’Or Awards ежегодно присуждаются за креативность конструктивных решений, инновации и технологии в сфере офтальмологических продуктов. В этом году состоялась 27-я ежегодная церемония вручения премий, которая прошла в виртуальном формате в субботу 3 октября и сопровождалась онлайн-трансляцией. Комитет по присуждению премий был рад отметить устремленные в будущее компании, которые, несмотря на глобальную пандемию, продолжают выпускать новые продукты и двигать вперед индустрию.

Аппарат MYAH занял первое место в категории "Материал/Оборудование". Он был отмечен за свою разносторонность, инновационность и простоту в использовании. Универсальный MYAH предоставляет все критически важные инструменты в поддержку лечения миопии и при этом является развивающейся платформой для дополнения или улучшения работы с синдромом сухого глаза.

Функционал MYAH включает в себя топографию роговицы, в т.ч. скрининг кератоконуса и пупиллометрию, подбор контактных линз, измерение длины оси глаза, отчеты о прогрессе для анализа эффективности лечения и полный набор функций для оценки синдрома сухого глаза. Инструмент компактен, прост в эксплуатации и быстро выдает результат, что удобно для пациента.

"Для нас большая честь получить награду, которая является признанием наших инноваций. MYAH идеально подходит для борьбы с глобальным кризисом в сферах как близорукости, так и синдрома сухого глаза. Его компактность и разносторонние мультимодальные возможности демонстрируют неизменное стремление Topcon Healthcare совершенствовать офтальмологическую помощь. С MYAH наши врачи могут легко организовывать обслуживание пациентов с миопией в рамках своей практики, информировать пациентов о последствиях близорукости и синдрома сухого глаза, а также управлять состоянием пациентов, наращивая свою медицинскую практику", - говорит Джон Трефетен (John Trefethen), глобальный вице-президент по дизайну и маркетингу продуктов Topcon Healthcare.

Дополнительную информацию о MYAH можно получить на сайте www.topconmyah.com.

Topcon Healthcare

Topcon Healthcare имеет свой взгляд на здоровье глаз. Наше видение заключается в расширении возможностей работников здравоохранения при помощи умных и эффективных технологий для лучшего обслуживания пациентов. Идя в ногу с постоянно меняющейся индустрией здравоохранения, мы предлагаем новейшие интегрированные решения, включая передовую мультимодальную визуализацию, платформонезависимое управление данными и революционную технологию удаленной диагностики.  

Компания Topcon, ориентированная на глобальное развитие, сфокусирована на разработке решений для преодоления общезначимых проблем в таких мега-областях, как здравоохранение, сельское хозяйство и инфраструктура. В здравоохранении к этим проблемам относятся рост глазных заболеваний, увеличение медицинских расходов, доступ к здравоохранению и нехватка врачей. Инвестируя в инновации, для которых определяющим фактором является ценность, Topcon работает над тем, чтобы люди могли наслаждаться хорошим здоровьем и высоким качеством жизни.

            Контактная информация:

John Trefethen, MFA
Global Vice President, Marketing & Product Design
Topcon Healthcare
E-mail: jtrefethen@topcon.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код