ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 14:50

Andersen Global дополняет свое присутствие на Ямайке

Andersen Global дополняет свое присутствие на Ямайке

Сан-Франциско (США) – 27 октября BUSINESS WIRE – Усиливая свое присутствие на рынке Ямайки и в Карибском бассейне, Andersen Global заключила соглашение о сотрудничестве с крупнейшей юридической фирмой страны Myers, Fletcher & Gordon

Основанная в 1944 году Myers, Fletcher & Gordon оказывает юридические услуги глобальным корпорациям, государственным структурам и физическим лицам, используя свой локальный и международный опыт работы в различных индустриях, включая туризм, транспорт, финансовые услуги, телекоммуникации, горную добычу, энергетику и сферу трудовых отношений. Полный спектр услуг фирмы охватывает судопроизводство, корпоративное и коммерческое право, законодательство в сфере недвижимости, интеллектуальную собственность, налоговое право, имущественное право, спортивное право, конкуренцию, авиацию, финансовое регулирование и торговлю.

"Наша способность предлагать лучшие в своем классе решения обеспечивается нашими обширными ресурсами и богатым опытом, а данное сотрудничество дополнительно укрепляет наш растущий потенциал", - отметил управляющий партнер Питер Голдсон (Peter Goldson). – "Наш ориентированный на клиента подход и приверженность ответственному управлению как нельзя лучше согласуются с культурой и ценностями Andersen Global. Мы очень рады, что будем работать бок о бок с нашими коллегами из ямайской сотрудничающей фирмы Senior Accounting Services, а также с фирмами, входящими в состав организации, и с другими сотрудничающими фирмами во всем мире".

"Myers, Fletcher & Gordon – это группа динамичных профессионалов, которая на протяжении семи десятилетий демонстрирует высочайший уровень правовой поддержки", - сказал председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Мы добились большого успеха в Карибском регионе, и наше сотрудничество с Питером и его командой укрепляет наши возможности по обеспечению бесперебойного обслуживания в регионе и во всем мире".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и насчитывает сегодня во всем мире более 6.000 специалистов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в более чем 210 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  https://www.businesswire.com/news/home/20201027005445/en/           

Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Tax

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи